Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВСЕХ С ХЕЛОИНОМ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

А у меня родители в этот день поженились :blink:

сори за офф... но судя по аватарке родителя либо вампирчики, либо колдуны :spiteful:

хелуин, день всех влюбленных, американщина(((

у нас в здании сегодня ходят симпатичные девочки - ведьмачки в шляпах и коротеньких коженых юбочках..... и раздают пирожки...хоть и американщина но все равно приятно :rolleyes:

Приятно, кто спорит то?))) Есть(был) у нас такая забава, называется колядки, только не пропиаренная дата

При встрече с вампирчиком, обезаружте его своей лучезарной улыбкой!

Ничо подобного. Против вампира - только осиновый кол. :butcher:

сори за офф... но судя по аватарке родителя либо вампирчики, либо колдуны :spiteful:

Тысяча чертей! Осиновый кол мне в глотку, вот уж точно! /me задумалсо о смене аватарки :grin:

Как мя задолбали великороссы... с закидонами "американщина"... Праздник пошел из ИРЛАНДИИ!!! и распространился на весь католический мир! Я католик! У мя праздник!!!

Стоять - бояться!У-ха-хаааа.... Нечисть, нечисть выходи!!!Жалко хорошо не получится разогнать :( Завтра на работу идти... Изменено пользователем Стасян

Как мя задолбали великороссы... с закидонами "американщина"... Праздник пошел из ИРЛАНДИИ!!! и распространился на весь католический мир! Я католик! У мя праздник!!!

Ну тогда тебя, и всех других католиков - с праздником! персонально 25 декабря поздравлю :) зы: в жизни бы не подумала сколько католиков вообще в России :)

зы: в жизни бы не подумала сколько католиков вообще в России :)

P.S. Металлургический комбинат строили в т.ч. и ссыльные "русские немцы". С тех пор, там и была целая немецкая слобода, недаром и единственный в городе костел стоит именно там...

Самый лучший мой хелуин был в прошлом году в редакции 74румы с завязанными глазами отгадывали внутренние органы мертвого джо... а потом их же и ели)))играли в крокодила, фанты, рассказывали страшилкипугали соседские конторы, нагадив на их занятия и на то, директор перед нами или техничка...загадывали вслух желания, часть сбылась...кусали всех за шеютушили криком горящую свечукидались тыквами...делали мумию, которая беспрестанно пила пиво через единственное отверстие в обмотке (каюсь, я)само собой все были в изуверских костюмах при полной темноте и расклеенными по всем кабинетам устрашающими плакатами...просто было весело... в этом году опять к ним пойду, правда, уже не в качестве организатора...почему бы не устроить се праздник, када можно просто и без оглядок побеситься? Просто повод, народ!и *ЦЕНЗУРА* на происхождение праздника... американцы или китайцы... какая к слову разница? православие, к напримеру, берет корни из язычества... что, католики, будете плеваться на масленницу?:) Изменено пользователем Малыш
  • Плюс 1

эх, работа, чорт побери.. времени и сил хватает только на подготовку к НГ и к ДР шефа.)))Остальные проходные праздники типа Хелуина - пралетают незамеченно.. а жаль!уютных вам гробиков и весёлых кровопусканий! ))

При встрече с вампирчиком, обезаружте его своей лучезарной улыбкой!

да как 2 пальца ап асфальт))

post-3676-1225449155_thumb.jpg

:crazy: /(.)(.)\ | \ / | =ш=======ш=======< :blink: > ////\\\\\ | | Изменено пользователем Obelisk

ну и кто удалил мой пост практичесаки с извенениями??? ща буду повторять судьбу Клима :) в общем - празднуйте, не обращайте внимание, это пятница совпала с нац. настроением и внезапной старостью.хм, может \Димку ВАмпира позвать чего попить ?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...