kolyako Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 При встрече с вампирчиком, обезаружте его своей лучезарной улыбкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 И конфетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А у моей свекрухи сегодня ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А у меня родители в этот день поженились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А у меня родители в этот день поженились сори за офф... но судя по аватарке родителя либо вампирчики, либо колдуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 хелуин, день всех влюбленных, американщина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 хелуин, день всех влюбленных, американщина(((у нас в здании сегодня ходят симпатичные девочки - ведьмачки в шляпах и коротеньких коженых юбочках..... и раздают пирожки...хоть и американщина но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Приятно, кто спорит то?))) Есть(был) у нас такая забава, называется колядки, только не пропиаренная дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 УХХ))))С Днем Всех Святых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 При встрече с вампирчиком, обезаружте его своей лучезарной улыбкой!Ничо подобного. Против вампира - только осиновый кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 сори за офф... но судя по аватарке родителя либо вампирчики, либо колдуны Тысяча чертей! Осиновый кол мне в глотку, вот уж точно! /me задумалсо о смене аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не спокойной вам ночи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Как мя задолбали великороссы... с закидонами "американщина"... Праздник пошел из ИРЛАНДИИ!!! и распространился на весь католический мир! Я католик! У мя праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Стоять - бояться!У-ха-хаааа.... Нечисть, нечисть выходи!!!Жалко хорошо не получится разогнать Завтра на работу идти... Изменено 31 октября, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 При встрече с вампирчиком, обезаружте его своей лучезарной улыбкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Как мя задолбали великороссы... с закидонами "американщина"... Праздник пошел из ИРЛАНДИИ!!! и распространился на весь католический мир! Я католик! У мя праздник!!!Ну тогда тебя, и всех других католиков - с праздником! персонально 25 декабря поздравлю зы: в жизни бы не подумала сколько католиков вообще в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я католик! У мя праздник!!!почему мазда еще не в черепах, и не в черных рюшечках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а что он прям сегодня??? пятница и почти 13-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 зы: в жизни бы не подумала сколько католиков вообще в России P.S. Металлургический комбинат строили в т.ч. и ссыльные "русские немцы". С тех пор, там и была целая немецкая слобода, недаром и единственный в городе костел стоит именно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Самый лучший мой хелуин был в прошлом году в редакции 74румы с завязанными глазами отгадывали внутренние органы мертвого джо... а потом их же и ели)))играли в крокодила, фанты, рассказывали страшилкипугали соседские конторы, нагадив на их занятия и на то, директор перед нами или техничка...загадывали вслух желания, часть сбылась...кусали всех за шеютушили криком горящую свечукидались тыквами...делали мумию, которая беспрестанно пила пиво через единственное отверстие в обмотке (каюсь, я)само собой все были в изуверских костюмах при полной темноте и расклеенными по всем кабинетам устрашающими плакатами...просто было весело... в этом году опять к ним пойду, правда, уже не в качестве организатора...почему бы не устроить се праздник, када можно просто и без оглядок побеситься? Просто повод, народ!и *ЦЕНЗУРА* на происхождение праздника... американцы или китайцы... какая к слову разница? православие, к напримеру, берет корни из язычества... что, католики, будете плеваться на масленницу? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 эх, работа, чорт побери.. времени и сил хватает только на подготовку к НГ и к ДР шефа.)))Остальные проходные праздники типа Хелуина - пралетают незамеченно.. а жаль!уютных вам гробиков и весёлых кровопусканий! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 При встрече с вампирчиком, обезаружте его своей лучезарной улыбкой!да как 2 пальца ап асфальт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) /(.)(.)\ | \ / | =ш=======ш=======< > ////\\\\\ | | Изменено 31 октября, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну и кто удалил мой пост практичесаки с извенениями??? ща буду повторять судьбу Клима в общем - празднуйте, не обращайте внимание, это пятница совпала с нац. настроением и внезапной старостью.хм, может \Димку ВАмпира позвать чего попить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 да как 2 пальца ап асфальт))Ёёёё! Ну и рожа у тебя, Шарапов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти