Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен шнур питания для ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Шнур со стороны розетки к блоку или от блока к ноуту?В нашей деревушке пока не нашел от розетки до блока... В Москве в каждой комп. фирме и даже сетях они по 100-200 рублей...Если вдруг найдешь - отпиши, тоже надо. Изменено пользователем Kostyara

• 3 месяца спустя...
Не знаю какой на этой модели разъём, у меня есть обсолютно новая зарядка от модели Dell 1525, она вроде подходит на все последние свежие модели. Изменено пользователем serYozik

В Метро сегодня видел з/у универсальное для буковВ комплекте огромное количество разъемов, под самые известные бренды компьютерные. Думается, и Dell там присутствует.Цена в передах 1000 т.р

В Метро сегодня видел з/у универсальное для буков

В комплекте огромное количество разъемов, под самые известные бренды компьютерные. Думается, и Dell там присутствует.

Цена в передах 1000 т.р

У Делла как у HP свой з/у! Китайские универсалы не подойдут...

Я на свой HP долго искал китайский зарядник... Пришлось купить оригинальный в Ноутбукове за 2950р.

Для Dell говорят есть в продаже зарядники под оригинал, но качество ХЗ и цену даже примерно не скажу... :(

DOCTOR Поищи на радио рынке. Там можно у старьевщиков по спрашивать (месяц назад там мне предлагали оригинальный зарядник на Dell за 2,5т.р. )

Если что зайди к мужичку, который сидит по среднему ряду, с правой стороны... У него З/У бываю на Dell, но когда я искал у него не было...

Ок. Хотел еще написать, что желательно сам блок поменьше, но понял что это не главное :) найти бы его вообще((

Не думал, что это такой редкий товар(

Может еще кто подскажет :)

Не знаю какой на этой модели разъём, у меня есть обсолютно новая зарядка от модели Dell 1525, она вроде подходит на все последние свежие модели.

http://photofile.ru/photo/doctor_s/95292450/large/104681553.jpg

похоже?

Не знаю какой на этой модели разъём, у меня есть обсолютно новая зарядка от модели Dell 1525, она вроде подходит на все последние свежие модели.

Я фотку разъемов повешал. Посмотри пожалуйста, похожий у тебя разъем?ЗЫ: зарядка, это самый правыйЕще: какой у тебя ток и напряжение?

Все еще нужно ЗУ, подскажите где найти? :)

Звони 2716-222, есть пара зарядок, внешне вроде подходят, надо пробовать на буке.Цены 1200р. и 1800р., оригинальные от разных буков. Изменено пользователем Gimran

Звони 2716-222, есть пара зарядок, внешне вроде подходят, надо пробовать на буке.Цены 1200р. и 1800р., оригинальные от разных буков.

Спасибо, но уже не нужно ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...