DOCTOR Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Собственно куплю или послушаю совета, где найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Шнур со стороны розетки к блоку или от блока к ноуту?В нашей деревушке пока не нашел от розетки до блока... В Москве в каждой комп. фирме и даже сетях они по 100-200 рублей...Если вдруг найдешь - отпиши, тоже надо. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Зарядки нет вообще...Нужны оба шнура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Все еще нужно ЗУ, подскажите где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Не знаю какой на этой модели разъём, у меня есть обсолютно новая зарядка от модели Dell 1525, она вроде подходит на все последние свежие модели. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В Метро сегодня видел з/у универсальное для буковВ комплекте огромное количество разъемов, под самые известные бренды компьютерные. Думается, и Dell там присутствует.Цена в передах 1000 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В Метро сегодня видел з/у универсальное для буковВ комплекте огромное количество разъемов, под самые известные бренды компьютерные. Думается, и Dell там присутствует.Цена в передах 1000 т.рУ Делла как у HP свой з/у! Китайские универсалы не подойдут...Я на свой HP долго искал китайский зарядник... Пришлось купить оригинальный в Ноутбукове за 2950р.Для Dell говорят есть в продаже зарядники под оригинал, но качество ХЗ и цену даже примерно не скажу... DOCTOR Поищи на радио рынке. Там можно у старьевщиков по спрашивать (месяц назад там мне предлагали оригинальный зарядник на Dell за 2,5т.р. )Если что зайди к мужичку, который сидит по среднему ряду, с правой стороны... У него З/У бываю на Dell, но когда я искал у него не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ок. Хотел еще написать, что желательно сам блок поменьше, но понял что это не главное найти бы его вообще(( Не думал, что это такой редкий товар( Может еще кто подскажет Не знаю какой на этой модели разъём, у меня есть обсолютно новая зарядка от модели Dell 1525, она вроде подходит на все последние свежие модели.http://photofile.ru/photo/doctor_s/95292450/large/104681553.jpg похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не знаю какой на этой модели разъём, у меня есть обсолютно новая зарядка от модели Dell 1525, она вроде подходит на все последние свежие модели.Я фотку разъемов повешал. Посмотри пожалуйста, похожий у тебя разъем?ЗЫ: зарядка, это самый правыйЕще: какой у тебя ток и напряжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Все еще нужно ЗУ, подскажите где найти? Звони 2716-222, есть пара зарядок, внешне вроде подходят, надо пробовать на буке.Цены 1200р. и 1800р., оригинальные от разных буков. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Gimran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Звони 2716-222, есть пара зарядок, внешне вроде подходят, надо пробовать на буке.Цены 1200р. и 1800р., оригинальные от разных буков.Спасибо, но уже не нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения