Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

ПРишло время менять колодочки:Вперед думаю поставить Ferodo PremierА назад в магазине сказали есть Allid Nippon тоже впринципе неплохая фирма Собственно кто что посоветует?

ставь красные :) они гуд FERODO PREMIER стоят на Ёжике и 15 у меня. А вот с задними посложнее. сам мучаюсь что ставить.Заводские ТИИР уже неканает.

как мне сказал один из продавцов: "оригинальных красных феродо в городе нет" )))бери лукас

Странно 2ой сезон юзую, нареканий нету.финвалы и родные тиировские за сезон в пыль стер, да в конце раскрошились :fie:а ети (тьфу тьфу тьфу) тока на половину сносились :good:брал в министре. Мож партия нормальных была завезена?!Щяс Lucas придет :)

Красные феродо это какие тоже впринципе о них слышал хорошие отзывы, Там сами колодки красные или что разъесните?

Передние феродо красные стали плохими, прогревать долго, так как нифига на холодну не тормозят!Лакус отличные! Ален нипон - гавно скрепучее. Триале сейчас стоят - нормуль!Задние крафт! ;-) проверено!Еще нужно уделить тому к чему прикосаться будут - передние лукас хорошо! Задние чугун - триале или пеленга

финвалы и родные тиировские за сезон в пыль стер, да в конце раскрошились :fie:

Хорошо тебе, у меня предыдущие за 2 недели стерлись до железа... :(

Хорошо тебе, у меня предыдущие за 2 недели стерлись до железа... :(

Ставь "Lucas" самое оптимальное качество.Нипон мягкие и пыльные (если диски не жадлко,ставь)Феродо неплохие... но опять же как повезет...(у меня Феродо просто треснули)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...