Alexxus Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сегодня около 6 часов вечера наблюдал такую картину.Троллейбус двигался в правом ряду и поворачивал направо по стрелке. Автобус (Икарус-гармошка) двигался по 2 ряду (там это разрешено) и тоже поворачивал направо. Видимо, водитель троллейбуса решил не упускать шанса подъехать к остановке первым или автобус решил не давать ему этого шанса и подрезал. В результате передним левым углом троллейбус врезался в автобус между средней дверью и местом сочленения. Движение в направлении СЗ они заблокировали практически полностью. Пробка была ого-го. Судя по тому, что от перекрёстка удалялась скорая с мигалками в аварии были пострадавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Как там это...кто сильнее - слон или бегемот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 умру но не пропущу (подумал водитель троллейбуса )автобусник конечно тоже не прав, но .. если бы все так думали..седня передо мной хондочка вертелась - сначала справа вклинилась (виноват, зазевался); затем ушла в левый ряд, а там кто-то налево - она собсно сразу же вправо - пропустил.. стало интересно - пока ехали до след светофора три раза перестроилась и опять в левом ряду встала;вот так за 35 секунд стока маневров - а я как начал переть в своем ряду так и дальше пер; три раза мог ее покорябать - было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 тоже утро веселое:7-05 на комсе у теоремы, чуть не залез по автобус ГАЗ (еще дети написано), у етого гада СТОПЫ не горели!!!!!!!7-12 та же комса но уже район пионерской, автобус ПАЗ новый чуть не затаранил меня с левой бочины, далее пыталс перестроится с левого ряда в мой средний. В общем какойто дятел. чуть не смял меня с девятиной, которая шла справа от меня.Ипанутые блин водилы на автобусах стали савсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 умру но не пропущу (подумал водитель троллейбуса )не исключено, что правый ряд был занят. Да и у тралика при повороте неслабый вылет. Так что, пмсм, водила Икаруса - дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да встал я вчера в этой блин пробке ( почти полчаса триста метров ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Судя по тому, что от перекрёстка удалялась скорая с мигалками в аварии были пострадавшие.Водители выясняли отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Водители выясняли отношения пассажиры возвращали деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я вспомнил, меня в субботу прошлую на АМЗ (у кольца) чуть автобус (или троллейбус?) не затоптал... Причем странно как-то...смотрю едет этот автобус, впереди него маршрутка какие-то выкрутасы делает (ну думаю неадекватная), а автобус спокойно едет прямо в правом ряду...и только я с ним поравнялся (по среднему ряду), как автобус стал резко забирать в мою сторону безо всякой причины....ладно хоть левый ряд был свободный у меня, и то пришлось немного на встречку вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти