Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ленина-Энгельса. Троллейбус Vs Автобус

Рекомендуемые сообщения

Сегодня около 6 часов вечера наблюдал такую картину.Троллейбус двигался в правом ряду и поворачивал направо по стрелке. Автобус (Икарус-гармошка) двигался по 2 ряду (там это разрешено) и тоже поворачивал направо. Видимо, водитель троллейбуса решил не упускать шанса подъехать к остановке первым или автобус решил не давать ему этого шанса и подрезал. В результате передним левым углом троллейбус врезался в автобус между средней дверью и местом сочленения. Движение в направлении СЗ они заблокировали практически полностью. Пробка была ого-го. Судя по тому, что от перекрёстка удалялась скорая с мигалками в аварии были пострадавшие.

умру но не пропущу (подумал водитель троллейбуса :))автобусник конечно тоже не прав, но .. если бы все так думали..седня передо мной хондочка вертелась - сначала справа вклинилась (виноват, зазевался); затем ушла в левый ряд, а там кто-то налево - она собсно сразу же вправо - пропустил.. стало интересно - пока ехали до след светофора три раза перестроилась и опять в левом ряду встала;вот так за 35 секунд стока маневров - а я как начал переть в своем ряду так и дальше пер; три раза мог ее покорябать - было бы желание :)

тоже утро веселое:7-05 на комсе у теоремы, чуть не залез по автобус ГАЗ (еще дети написано), у етого гада СТОПЫ не горели!!!!!!!7-12 та же комса но уже район пионерской, автобус ПАЗ новый чуть не затаранил меня с левой бочины, далее пыталс перестроится с левого ряда в мой средний. В общем какойто дятел. чуть не смял меня с девятиной, которая шла справа от меня.Ипанутые блин водилы на автобусах стали савсем. :nono:

умру но не пропущу (подумал водитель троллейбуса :))

не исключено, что правый ряд был занят. Да и у тралика при повороте неслабый вылет. Так что, пмсм, водила Икаруса - дебил.

Судя по тому, что от перекрёстка удалялась скорая с мигалками в аварии были пострадавшие.

Водители выясняли отношения :)

Водители выясняли отношения :)

пассажиры возвращали деньги

Я вспомнил, меня в субботу прошлую на АМЗ (у кольца) чуть автобус (или троллейбус?) не затоптал... Причем странно как-то...смотрю едет этот автобус, впереди него маршрутка какие-то выкрутасы делает (ну думаю неадекватная), а автобус спокойно едет прямо в правом ряду...и только я с ним поравнялся (по среднему ряду), как автобус стал резко забирать в мою сторону безо всякой причины....ладно хоть левый ряд был свободный у меня, и то пришлось немного на встречку вылезти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...