Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привод на ниссан премьеру

Рекомендуемые сообщения

Если у кого есть возможность помогите. Хрустит внутренняя граната на правом приводе. Машина Ниссан премьера 1991 г.в., европеец, 2 л. коробка механика, кузов Р10, двиг. SR20Di. Обзванивание магазинов принесло следующие результаты Цена привода в сборе от 11 до 21 т.р. что как-то не очень. Какие знал авторазборки обьехал - таких приводов нет. Так как не совсем горожанин и это первая иномарка скорее всего обьехал далеко не все. Подскажите адрески или телефоны. Буду очень обязан.

напиши ВИН и все остальные данные, попробуем поискать б/у привод. хотя в Новосибирске это уже редкость-машинка старая.

давай данные. привезу без проблем б\у. есть такие привода. именно на европейки

VIN SJNBCAP10U0062624 ТЕЛ. 8 9630905099 СергейЕще вопрос. Есть в городе сервис по ниссанам? Имеется в виду диагностика. На авто стоит газовое оборудование и прежний владелец сказал что блок управления перепрошит на газ. Газ не переношу хронически, а на бензине двигатель откровенно тупит.

Сергей, по цене Вас с ориентировал... заявка принята.. привод заказан.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением, Папанин Евгений Акбарович. Компания «O.K.M. auto», г. Челябинск.Тел: 8-905-838-29-07, 8-963-075-45-22.E-mail: okm_auto@bk.ru

Точнее всего ищу специалиста по двигателям и блокам управленияЖелательно именно но ниссанамСегодня оджег по трассе, после 4500 оборотов двигатель как-будто что-то душит, до 170 разгоняется, но как-то не взрачно. в чем причина? Топливный насос, форсунка, регулятор топлива, или блок управления? где найти специалиста? Подскажите?

Я думаю что тему можно закрывать, видимо про сервис мне никто не подскажет :close_tema:

• 1 месяц спустя...
Если кто знает лично OneGina, или знает как с ним связаться, просьба передать что привод заказывать не надо, я уже нашел. Уже неделю не могу с ним связаться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...