Scorpion64 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Если у кого есть возможность помогите. Хрустит внутренняя граната на правом приводе. Машина Ниссан премьера 1991 г.в., европеец, 2 л. коробка механика, кузов Р10, двиг. SR20Di. Обзванивание магазинов принесло следующие результаты Цена привода в сборе от 11 до 21 т.р. что как-то не очень. Какие знал авторазборки обьехал - таких приводов нет. Так как не совсем горожанин и это первая иномарка скорее всего обьехал далеко не все. Подскажите адрески или телефоны. Буду очень обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 напиши ВИН и все остальные данные, попробуем поискать б/у привод. хотя в Новосибирске это уже редкость-машинка старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 давай данные. привезу без проблем б\у. есть такие привода. именно на европейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 давай данные. привезу без проблем б\у. есть такие привода. именно на европейкиVIN SJNBCAP10U0062624 ТЕЛ. 8 9630905099 СергейЕще вопрос. Есть в городе сервис по ниссанам? Имеется в виду диагностика. На авто стоит газовое оборудование и прежний владелец сказал что блок управления перепрошит на газ. Газ не переношу хронически, а на бензине двигатель откровенно тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сергей, по цене Вас с ориентировал... заявка принята.. привод заказан.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением, Папанин Евгений Акбарович. Компания «O.K.M. auto», г. Челябинск.Тел: 8-905-838-29-07, 8-963-075-45-22.E-mail: okm_auto@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Точнее всего ищу специалиста по двигателям и блокам управленияЖелательно именно но ниссанамСегодня оджег по трассе, после 4500 оборотов двигатель как-будто что-то душит, до 170 разгоняется, но как-то не взрачно. в чем причина? Топливный насос, форсунка, регулятор топлива, или блок управления? где найти специалиста? Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 4 рубля стоит такой привод под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я думаю что тему можно закрывать, видимо про сервис мне никто не подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Если кто знает лично OneGina, или знает как с ним связаться, просьба передать что привод заказывать не надо, я уже нашел. Уже неделю не могу с ним связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти