Panosphera Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 3D панорамы и виртуальные туры - эффективное решение для развития бизнеса в сфере: [*]строительства и недвижимости; [*]гостиничного и ресторанного бизнеса; [*]интерьерного и ландшафтного дизайна; [*]мест отдыха и развлечений; [*]мебельных и автосалонов.Размещение в Internet и презентации на локальных носителях________________________________________________________________________ Для заинтересованых обращаться по следующим контактам:ICQ: 314-705-шесть восемь 5E-mail: sk-pano [собака] rambler.ruПример 3D панорамы салона Toyota Vitz в формате флеш (если у вас не установлен флеш плеер можете открыть в интернет браузере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А цены огласить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А цены огласить можно?Стоимость панорамы зависит от многих факторов:[*]сложности съёмки:[*]наличе множества зеркальных поверхностей;[*]освещения с большим перепадом яркости (применение техники HDR);[*]стеснённые условия съёмки (салоны авто);[*]размера и качества панорамы;[*]других факторов.Стоимость качественной панорамы пригодной для полноэкранного просмотра от 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так же 3D панорамы можно посмотреть у меня в журнале, по тегу "panorama"_http://sk-aka-noname.livejournal.com/tag/panorama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 О, а у меня в смарте програмка есть такая, которая делает такие панорамы. Вот пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) О, а у меня в смарте програмка есть такая, которая делает такие панорамы. Вот пример:нормально такэто как вообще так делается, надо на месте покрутиться чтоль? Изменено 31 октября, 2008 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Разговор идёт о качественном 3DО, а у меня в смарте програмка есть такая, которая делает такие панорамы. Вот пример:Холодильники и плиты тоже она пилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Разговор идёт о качественном 3DХолодильники и плиты тоже она пилит? Да. Но это ведь смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 О, а у меня в смарте програмка есть такая, которая делает такие панорамы. Вот пример:Немного офф: Там в правом нижнем углу такая демоническая личность на стуле сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Немного офф: Там в правом нижнем углу такая демоническая личность на стуле сидит. Это копирайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 нормально такэто как вообще так делается, надо на месте покрутиться чтоль? хотела работать с этим и училась делать туры..вообщем у чела был фото с "рыбьим глазом" , делаются фото а потом с помощью графичесихх редакторов обрабатываеться....на chelreal.ru есть примеры туров в помещении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 на chelreal.ru есть примеры туров в помещении...На chelreal.ru этим занимаются "пионеры" по отжившим технологиям. За Flesh будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На chelreal.ru этим занимаются "пионеры" по отжившим технологиям. За Flesh будущее.я не знаю, устарело или нет, но у них хотябы в окнах пейзаж есть реальный,а не просто закрашено потому что так проще:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я не знаю, устарело или нет, но у них хотябы в окнах пейзаж есть реальный,а не просто закрашено потому что так проще:-)Если не знаете, зачем говорить? "Закрашивается" для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Если не знаете, зачем говорить? "Закрашивается" для других целей.говорю как не знаток, а как зритель! не нужно затыкать рот:-)ну так обьясни зачем окна закрашены?виртуальные туры для того чтобы человек почувствовал себя именно в том месте, т.е максимально приближено к реальности, а так выглядит просто как компьютерная графика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panosphera Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) говорю как не знаток, а как зритель! не нужно затыкать рот:-)ну так обьясни зачем окна закрашены?виртуальные туры для того чтобы человек почувствовал себя именно в том месте, т.е максимально приближено к реальности, а так выглядит просто как компьютерная графика...Это элементарно. Окна закрашиваются того, чтобы не отвлекать зрителя от интерьера авто, при желании можно оставить "как есть" или вставить хоть горный пейзажp.s. и понятие "виртуальные туры" было искажено (как "процессор"="компьютер"). Виртуальный тур подразумевает перемещение от одной панорамы к другой через активные зоны (стрелочки если угодно) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем sk-pano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения