Novel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 6 апреля 2007 в 22:30 Столкнулся с Форд Фиеста...От удара она улетела в подземный переход и повисла там мордой. При этом снесли блоки ограждения перехода и они упали вниз на ступеньки..Суд до сих под..Кто что видел? Если есть фото то вообще хорошо!! Впринципе эт дтп дож Юревич по тел коментировал и видели многие, так как машин было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 6 апреля 2007 в 22:30 Столкнулся с Форд Фиеста...От удара она улетела в подземный переход и повисла там мордой. При этом снесли блоки ограждения перехода и они упали вниз на ступеньки..Суд до сих под..Кто что видел? Если есть фото то вообще хорошо!! Впринципе эт дтп дож Юревич по тел коментировал и видели многие, так как машин было много.было, помню, но щас свидетелей мне кажеца проблематично найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 6 апреля 2007 в 22:30 Столкнулся с Форд Фиеста...От удара она улетела в подземный переход и повисла там мордой. При этом снесли блоки ограждения перехода и они упали вниз на ступеньки..Суд до сих под..Кто что видел? Если есть фото то вообще хорошо!! Впринципе эт дтп дож Юревич по тел коментировал и видели многие, так как машин было много.этоже 1,5 года назад произошло...........Тяжело будет найти кого нить кто видел и помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 этоже 1,5 года назад произошло...........Тяжело будет найти кого нить кто видел и помнитВпринципе кому расказывал помнят многие..там шуму было и по телеку и так, тип каким образом разлетелись блоки...вот и интересно остались ли у кого фотки.. И вообще кто видел как столкнулись...потому что я сам вот честно до сих пор понять не могу как мы сним...ни он не видел меня ни я его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Впринципе кому расказывал помнят многие..там шуму было и по телеку и так, тип каким образом разлетелись блоки...вот и интересно остались ли у кого фотки.. И вообще кто видел как столкнулись...потому что я сам вот честно до сих пор понять не могу как мы сним...ни он не видел меня ни я его...видел уже последствия, помница уже смутно очень Изменено 30 октября, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти