вампир3512 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Сабж: надо нам с подругой комнатешку, (токо чтоб дверь закрывалась... )снять где-нить в районе Юрюзани, или ближайших октресностей главное чтоб Ленке до работы было недалеко идти, (поспать она у меня любит), стоимость не более 2000 руб. (главное чтоб соседи не были дебилами)Может у кого знакомые бабульки дедульки комнату сдадут в квартире...люди мы тихие...в основном там жить Ленка будет.. я изредка появляться буду....Ну и опять же сотрудник милиции..так что спокойствие гарантируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Снова UP!!!!Срочно нада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 есть риэлтер знакомый :)89227025522 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти