RIF Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 так как она работала у меня и на общественных началах за вознаграждение занималась секретарской работой на утс . владела базой данных участников. перейдя на другое место работы зачем то унесла все завочные листы с собой . на предложение их вернуть лтветила отказом .Вопрос морально-этический и я не хочу видеть в числе своих знакомых таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати именно этим я сейчас и занимаюсь. и Я НЕ ЖЕРТВА. скорее наоборот))))))))ну вот и ладно . приглашай на концерт. группа - Я НЕ ЖЕРТВА, Я ОХОТНИК !!! можно тему закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 РФК проводит показательную казнь?ну зачем подливать масла в огонь?просто когда то я видел как курчатовцы обсуждают друг друга - чуть со смеху не помер.ну вот теперь созрел гнойники надо не заматывать бинтом, а вскрывать , чистить , дезинфицировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ну и вот стихами еще хочется сказать. такими чтобы все зналиВстреча состоялась напряженная. Восстановленные клетки были вновь пораженными. Претензии застали врасплох: Слеп, глуп, туп, скуп, груб, рэп, Всё вслух. Вздох, всхлип. Столик полетел к чертям. В стену пульт от телека. Сцена с вывернутыми карманами. Истерика. Пенальти ногой по звуковой плате. Половина группы на разорванном плакате. Двери с грохотом, соседи с ропотом. Снова вот она. Стеклить опять будет кто потом? - А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шёпотом. Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом.Это "КАСТА". ёптыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Это "КАСТА". ёптыть!а я то думал ! кругом мелкие воришки - слова тырят, бумажки, металлолом- вобщем всё что под руку попадётся и то что в жизни никогда не пригодится , а осадочек то останетсяс 2006 года в нашей компании никто никого не кинул на деньги и просто не подвёл. Надо дорожить тем что есть и не размениваться на сиюминутные порывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения