Mira Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сказать односложно. Хочу найти любимого, как то .....не то ...Сказать, что хочу любить и быть любимой. Этого хотят все. Не хочу чтоб меня поняли привратно, истолкавали как то "грязно". Повесить вывеску я свободна... я не этого хочу.Просто наступил период в жизни когда хочется любить и быть любимой. Верить в то что любовь есть, и при этом счастливая, взаимная.Возможно моя любовь где то здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Возможно моя любовь где то здесь...Сидит сейчас, к примеру, на Пляже в Майами и думает так же как и тыГлавное - не привязывайся к месту поиска и найдешь. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сидит сейчас, к примеру, на Пляже в Майами и думает так же как и тыГлавное - не привязывайся к месту поиска и найдешь. ПровереноСпасибо я не то чтобы привязываюсь к месту... чесно говоря.. чувствую, что все будет отлично..., просто захотелось как то сказать об этом.., о желание любить и быть любимой... , произнесла свои мысли на нашем форуме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 естественное желание Будь такой, какая есть!Каждый день встречай улыбкой.Очаровывай людей своим заманчивым и томным взглядом!И попадется тот, кто потеряет смысл жизнь.И будешь смыслом ТЫ его дальнейшей жизни чета можно долго сидеть и ждать его на форуме, а можно просто выйти на улицу и столкнуться со своим счастьем возле магазина судьба с@ка злодейка %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 естественное желание Будь такой, какая есть!Каждый день встречай улыбкой.Очаровывай людей своим заманчивым и томным взглядом!И попадется тот, кто потеряет смысл жизнь.И будешь смыслом ТЫ его дальнейшей жизни чета можно долго сидеть и ждать его на форуме, а можно просто выйти на улицу и столкнуться со своим счастьем возле магазина судьба с@ка злодейка %) так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сказать односложно. Хочу найти любимого, как то .....не то ...Сказать, что хочу любить и быть любимой. Этого хотят все. Не хочу чтоб меня поняли привратно, истолкавали как то "грязно". Повесить вывеску я свободна... я не этого хочу.Просто наступил период в жизни когда хочется любить и быть любимой. Верить в то что любовь есть, и при этом счастливая, взаимная.Возможно моя любовь где то здесь...искать не надо) пробовать надо, а искать не стоит... найдёшь тогда, когда перестанешь искать) придёт нежданно-негаданно)) бац и ты уже самая-самая счастливая) работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Думаю, здесь поклонники выстроятся в три очереди Помни только, Mira , за двумя (тремя и т.д.) зайцами погонишься - ни одного не поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 искать не надо) пробовать надо, а искать не стоит... найдёшь тогда, когда перестанешь искать) придёт нежданно-негаданно)) бац и ты уже самая-самая счастливая) работает! Да да да ! Согласный надо искать и тока искать !Прям как в магазине Сам этим занимаюсь, исчу и исчу И ведь знаю что найду . Это точно!!!Помни только, Mira , за двумя (тремя и т.д.) зайцами погонишься - ни одного не поймаешь Ну да так то так ! Но вдруг повезёт и 2 или 3 поймаеш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 брачные игры земных обитателей (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Думаю, здесь поклонники выстроятся в три очереди Помни только, Mira , за двумя (тремя и т.д.) зайцами погонишься - ни одного не поймаешь Не ну если сетью, то какие 2 там и стадо поймать можно Дед мазай блииииииииииииииииииииииииииииин Ладно ето было лирическое отступление.Ну что сидишь и читаешь??? Давай иди красся, макияж и фсе такое. Через 15 минут кто то постучится в дверь. А ты еще не готова!Нука живо У девушки должна быть изюминка, на которую ловятся представители сильного пола!Ну если ето 3ий ДАН по каратэ то тут я не знаю Так поклонники ЗАЙЦЫ по росту СТРОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСя на первый второй расчитайййййййс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да да да ! Согласный надо искать и тока искать !Прям как в магазине Сам этим занимаюсь, исчу и исчу И ведь знаю что найду . Это точно!!!+1 было до когда то)))нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 искала-искала... потом сказали мудрые люди, к чьим советам прислушиваюсь: "Не ищи, само придёт". Перестала искать.И забила) Привыкла, вроде и так неплохо живётся) "Что ж, и впрямь, кто одинок - тот не будет покинут" (с) Ремарктак что тут главное не перестараться) не отклоняться от курса так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Mira, готовь уши, сейчас обрастешь советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Согласна с тем, что если сильно озадачится мыслью "Найти" и думать только об этом, маловероятно, что из этого что то получится. Любовь она как, приходит когда ее совсем не ждешь.Бывают периоды в жизни, когда тебе не до нее, не до любви и пр... но приходит время и ты понимаешь, что твое сердце, душа.. готовы снова любить и быть любимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 но приходит время и ты понимаешь, что твое сердце, душа.. готовы снова любить и быть любимой...а потом ты понимаешь, что у тебя работа с 8 до 18.00, приходишь каждый вечер усталая, а по выходным нужно столько разных дел сделать, что на прогулки времени не остаётся. а если остаётся - то гуляешь с таким кислым лицом от усталости и мысли "я не хочу гулять одна", что просто все будут с опаской мимо проходить Ну это я так, как пример)лучше, чтобы это время, когда "ты понимаешь, что твоё сердце, душа... готовы снова любить и быть любимой" - не наступало вообще) А то ты вся такая готовая, а возможностей нету) кошмар же просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а потом ты понимаешь, что у тебя работа с 8 до 18.00, приходишь каждый вечер усталая, а по выходным нужно столько разных дел сделать, что на прогулки времени не остаётся. а если остаётся - то гуляешь с таким кислым лицом от усталости и мысли "я не хочу гулять одна", что просто все будут с опаской мимо проходить Ну это я так, как пример)лучше, чтобы это время, когда "ты понимаешь, что твоё сердце, душа... готовы снова любить и быть любимой" - не наступало вообще) А то ты вся такая готовая, а возможностей нету) кошмар же просто! Ну допустим работа у меня не столь строго.. С и ДО... по разному бывет Без любви жить сложно, ведь вся наша жизнь это любовь.... В любви как и во всем бывают сложности. Но когда любишь.., у тебя находится время на все, и погулять и приготовить вкусный ужин и многое другое. Ведь любовь дает нам новые силы, заряд энергии... Надо верить в лучшее и тогда все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Надежда умирает последней!Надя ты где???? Найду убью :dwarf:Верх оптимизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хвосточка, Mira вы чего такие грустные??? где же ваши друзья??? почему нужно гулять ОДНОЙ? всего-то нужно позвонить друзьям и устроить веселушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хвосточка, Mira вы чего такие грустные??? где же ваши друзья??? почему нужно гулять ОДНОЙ? всего-то нужно позвонить друзьям и устроить веселушку Грусти нет!!! Настроение БОДРОЕ, ВЕСЛОЕ! На встречу ЛЮБВИ.. только с УЛЫБКОЙ, отличным настроением... и морем ПОЗИТИВА!!! Чего и всем желаю )))Да и гулять одной получается только по пути на работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Почитай "Нетерпение сердца" Цвейга, пока есть свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну допустим работа у меня не столь строго.. <...>ну я ж не про тебя конкретно, боже упаси)) Пусть всё будет хорошо)Я просто чего-то мрачную картинку захотела написать Хвосточка, Mira вы чего такие грустные??? где же ваши друзья??? почему нужно гулять ОДНОЙ? всего-то нужно позвонить друзьям и устроить веселушку ни разу мы не грустные))) Всё ок, выход всегда можно найти из любой ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 все еще ищешь или уже нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ekspavl Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Всему свое время! Придет ваше время и с этим временем откуда не возьмись появится любовь! Поверьте мне на слова! Сама через это проходила! ___________________ мобильные стенды up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти