Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В поисках счастья...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сказать односложно. Хочу найти любимого, как то .....не то ...Сказать, что хочу любить и быть любимой. Этого хотят все. Не хочу чтоб меня поняли привратно, истолкавали как то "грязно". Повесить вывеску я свободна... я не этого хочу.Просто наступил период в жизни когда хочется любить и быть любимой. Верить в то что любовь есть, и при этом счастливая, взаимная.Возможно моя любовь где то здесь...

Незакрепленные сообщения

Возможно моя любовь где то здесь...

Сидит сейчас, к примеру, на Пляже в Майами и думает так же как и ты:)Главное - не привязывайся к месту поиска и найдешь. Проверено;)

Сидит сейчас, к примеру, на Пляже в Майами и думает так же как и ты:)Главное - не привязывайся к месту поиска и найдешь. Проверено;)

Спасибо ;) я не то чтобы привязываюсь к месту... чесно говоря.. чувствую, что все будет отлично..., просто захотелось как то сказать об этом.., о желание любить и быть любимой... , произнесла свои мысли на нашем форуме ..

естественное желание :)Будь такой, какая есть!Каждый день встречай улыбкой.Очаровывай людей своим заманчивым и томным взглядом!И попадется тот, кто потеряет смысл жизнь.И будешь смыслом ТЫ его дальнейшей жизни ;)чета :tease:можно долго сидеть и ждать его на форуме, а можно просто выйти на улицу и столкнуться со своим счастьем возле магазина ;)судьба с@ка злодейка %)

естественное желание :)Будь такой, какая есть!Каждый день встречай улыбкой.Очаровывай людей своим заманчивым и томным взглядом!И попадется тот, кто потеряет смысл жизнь.И будешь смыслом ТЫ его дальнейшей жизни ;)чета :tease:можно долго сидеть и ждать его на форуме, а можно просто выйти на улицу и столкнуться со своим счастьем возле магазина ;)судьба с@ка злодейка %)

;) так и будет :)

Сказать односложно. Хочу найти любимого, как то .....не то ...Сказать, что хочу любить и быть любимой. Этого хотят все. Не хочу чтоб меня поняли привратно, истолкавали как то "грязно". Повесить вывеску я свободна... я не этого хочу.Просто наступил период в жизни когда хочется любить и быть любимой. Верить в то что любовь есть, и при этом счастливая, взаимная.Возможно моя любовь где то здесь...

искать не надо) пробовать надо, а искать не стоит... найдёшь тогда, когда перестанешь искать) придёт нежданно-негаданно)) бац и ты уже самая-самая счастливая) работает! ;)

Думаю, здесь поклонники выстроятся в три очереди :man_in_love: Помни только, Mira :secret: , за двумя (тремя и т.д.) зайцами погонишься - ни одного не поймаешь :not_i:

искать не надо) пробовать надо, а искать не стоит... найдёшь тогда, когда перестанешь искать) придёт нежданно-негаданно)) бац и ты уже самая-самая счастливая) работает! ;)

Да да да ! Согласный надо искать и тока искать !Прям как в магазине :) Сам этим занимаюсь, исчу и исчу И ведь знаю что найду . Это точно!!!

Помни только, Mira :secret: , за двумя (тремя и т.д.) зайцами погонишься - ни одного не поймаешь :not_i:

Ну да так то так ! Но вдруг повезёт и 2 или 3 поймаеш ! :) ;)

Думаю, здесь поклонники выстроятся в три очереди :man_in_love: Помни только, Mira :secret: , за двумя (тремя и т.д.) зайцами погонишься - ни одного не поймаешь :not_i:

Не ну если сетью, то какие 2 там и стадо поймать можно :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Дед мазай блииииииииииииииииииииииииииииин :grin: Ладно ето было лирическое отступление.Ну что сидишь и читаешь??? Давай иди красся, макияж и фсе такое. Через 15 минут кто то постучится в дверь. А ты еще не готова!Нука живо :rofl: У девушки должна быть изюминка, на которую ловятся представители сильного пола!Ну если ето 3ий ДАН по каратэ то тут я не знаю :fans: Так поклонники ЗАЙЦЫ по росту СТРОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСя :) на первый второй расчитайййййййс :spiteful:

Да да да ! Согласный надо искать и тока искать !Прям как в магазине :) Сам этим занимаюсь, исчу и исчу И ведь знаю что найду . Это точно!!!

+1 было до когда то)))нашел))

искала-искала... потом сказали мудрые люди, к чьим советам прислушиваюсь: "Не ищи, само придёт". Перестала искать.И забила) Привыкла, вроде и так неплохо живётся) "Что ж, и впрямь, кто одинок - тот не будет покинут" (с) Ремарктак что тут главное не перестараться) не отклоняться от курса так сказать))

Согласна с тем, что если сильно озадачится мыслью "Найти" и думать только об этом, маловероятно, что из этого что то получится. Любовь она как, приходит когда ее совсем не ждешь.Бывают периоды в жизни, когда тебе не до нее, не до любви и пр... но приходит время и ты понимаешь, что твое сердце, душа.. готовы снова любить и быть любимой...

но приходит время и ты понимаешь, что твое сердце, душа.. готовы снова любить и быть любимой...

а потом ты понимаешь, что у тебя работа с 8 до 18.00, приходишь каждый вечер усталая, а по выходным нужно столько разных дел сделать, что на прогулки времени не остаётся. а если остаётся - то гуляешь с таким кислым лицом от усталости и мысли "я не хочу гулять одна", что просто все будут с опаской мимо проходить :)

Ну это я так, как пример)

лучше, чтобы это время, когда "ты понимаешь, что твоё сердце, душа... готовы снова любить и быть любимой" - не наступало вообще) А то ты вся такая готовая, а возможностей нету) кошмар же просто! :(

а потом ты понимаешь, что у тебя работа с 8 до 18.00, приходишь каждый вечер усталая, а по выходным нужно столько разных дел сделать, что на прогулки времени не остаётся. а если остаётся - то гуляешь с таким кислым лицом от усталости и мысли "я не хочу гулять одна", что просто все будут с опаской мимо проходить :)

Ну это я так, как пример)

лучше, чтобы это время, когда "ты понимаешь, что твоё сердце, душа... готовы снова любить и быть любимой" - не наступало вообще) А то ты вся такая готовая, а возможностей нету) кошмар же просто! :(

Ну допустим работа у меня не столь строго.. С и ДО... по разному бывет

Без любви жить сложно, ведь вся наша жизнь это любовь.... В любви как и во всем бывают сложности. Но когда любишь.., у тебя находится время на все, и погулять и приготовить вкусный ужин и многое другое. Ведь любовь дает нам новые силы, заряд энергии...

Надо верить в лучшее и тогда все будет отлично ;)

Хвосточка, Mira вы чего такие грустные??? где же ваши друзья??? почему нужно гулять ОДНОЙ? всего-то нужно позвонить друзьям и устроить веселушку :spiteful:

Хвосточка, Mira вы чего такие грустные??? где же ваши друзья??? почему нужно гулять ОДНОЙ? всего-то нужно позвонить друзьям и устроить веселушку :spiteful:

Грусти нет!!! Настроение БОДРОЕ, ВЕСЛОЕ! На встречу ЛЮБВИ.. только с УЛЫБКОЙ, отличным настроением... и морем ПОЗИТИВА!!! Чего и всем желаю )))Да и гулять одной получается только по пути на работу )))

Почитай "Нетерпение сердца" Цвейга, пока есть свободное время :)

Ну допустим работа у меня не столь строго.. <...>

ну я ж не про тебя конкретно, боже упаси)) Пусть всё будет хорошо)Я просто чего-то мрачную картинку захотела написать :)

ни разу мы не грустные))) Всё ок, выход всегда можно найти из любой ситуации)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всему свое время! Придет ваше время и с этим временем откуда не возьмись появится любовь! Поверьте мне на слова! Сама через это проходила!

мобильные стенды up

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...