Яха Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 здрасьте всем...короче,приезжаю вчера в районое ГИБДД с целью написать заявление о замене талона техосмотра от прежнего владельца...зашел в кабинет,сидит секретарша начальника этого ГИБДД майора Савенко М.П.,грю "можно мне листочек А4 чистый?"-и в ответ уже первое хамство (бесявым,недотрах...м тоном) "мы бумагу не даем!!!" пофиг,зашел в соседней кабинет,там более милые девушки оказались...вобщем,выручили меня..значит подхожу к стенду где висят образцы заявлений,а рядом нет никакой тумболчик,столика и тдчтобы писать...я короче акуратно вынул образец,и т.к. столик находится в другом конце коридора-почапал туда.... ТУТ!!!открывается дверь и выскакивает этот самый главный страж порядка,доблестный смелый офицер -майор Савенко и кричит "ты куда *ЦЕНЗУРА* эту бумагу потащил?" я грю (спокойным,умиротвореным тоном) "дык писать вам заяву,столик то вон как далекео стоит !" тот мне "а ну ка полож образец на место...щас тут *ЦЕНЗУРА* будут все своими грязными пальцами лапать..пиши здесь!" я грю "на стене чтоли?" грит "да мол на стене.." я тока тогда догадался включить диктофон в телефоне,но эта падла как назло стала успакаиваться... я грю "давайте проведем экпертизу на причину загрязнености моих рук?" тот грит "чо самый умный такой?ничо я тебе не подпишу..."короче,с техосмотром то я выкрутился,благо оказывается и заявления то не нужно было писать,но все таки!!!как бороться с этим хамством?да ладна бы обычный дятел какой нить с коридорным образованием так мне хамил на дороге...но утт то МАЙОР!!!начальник УГИБДД Металлургического района!!!!чо делать то?маляву в Прокуратуру писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А что толку-то...ну и напишешь ты жалобу в прокуратуру и что?ладна бы обычный дятел какой нить с коридорным образованием так мне хамил на дороге...но утт то МАЙОР!!!начальник УГИБДД Металлургического района!Придешь писать в прокуратуру, тоже мило разговаривать никто не станет....да потом и жалобу потеряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Помню тот стенд, мы тама 3м пихались, када в аварию папал, харашо с майором тада тока не пришлось апщатца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 не потеряют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) попроси чтоб на заявлении роспись поставили!!!! и копию тебе дали!!! а шапке в строке: "кому...." пропиши начальника и фсе..... Изменено 30 октября, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сам повёл не особо "хорошо", ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти