Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоянки

Рекомендуемые сообщения

С утра узнала неприятную новость - владелец нашей стоянки с 1 ноября поднимает ценник на 10 рэ. То есть, сутки для легковушки было 50, теперь - 60.С другой стороны, есть дворовые стоянки.. но туда я не хочу ставить по ряду причин.С повышением на нашей спорить бесполезно, конечно же: не хочешь платить - уматывай.С другой стороны, есть абонемент на месяц, который даёт определённую скидку рублей этак на 200.то есть, получается, всё равно деваться некуда: раз авто есть, надо его куда-то ставить, коли гаража нема.Что ж, в качестве компенсации я решила через охрану передать некоторые пожелания по благоустройству стоянки, раз уж деньги дерут: засыпать, например, гравием образовавшуюся у выезда со стоянки выбоину в асфальте, краской по забору расчертить расстояние для машиномест (а то некоторые ставят криво, а потом другим машинкам сдвигаться приходится).Если не подействует - в письменной форме это заявление подам. А вы когда-нибудь предпринимали усилия по обеспечению благоустройства своей стоянки? вернее, к пинкам её руководства, чтоб оно этим занялось?

да номерки-то есть.. а ещё есть какой-то п...р на джыпообразной тачке, который ставится без соблюдения границ, из-за чего остальные машины в ряду вынуждены сдвигаться в сторону от своих номерков.Вот я и предложила ещё и на заборе полосочки краской подрисовать - чтоб, типа, в расстояние между этими полосочками умещались.

да номерки-то есть.. а ещё есть какой-то п...р на джыпообразной тачке, который ставится без соблюдения границ, из-за чего остальные машины в ряду вынуждены сдвигаться в сторону от своих номерков.Вот я и предложила ещё и на заборе полосочки краской подрисовать - чтоб, типа, в расстояние между этими полосочками умещались.

У нас на стоянке уже давно 70 рэ, а для постояньщиков 64 рэ, стоянка на теплотехе

С другой стороны, есть абонемент на месяц, который даёт определённую скидку рублей этак на 200.

У нас еще с октября подняли плату. Причем теперь льгот нет, что каждый день ты платишь, что раз в месяц. Правда внесли заметные улучшения: расширили территорию, поставили хорошие ограждения, покрасили в желто-зеленый цвет, лампочки ввернули в фонари.

ниче се....а у нас на чмз было 60 в июне, патом правда гараж нашел, каторый дешевле стаянки на 300р :lol: Изменено пользователем De.neyrON

млия, вас почитаешь - это ж я, получается, в ценовом раю жила практически.))

млия, вас почитаешь - это ж я, получается, в ценовом раю жила практически.))

ну вот, не фсЕ так плохо аказалося :lol:

Стоянка на Южноуральской ул., вторая от пр. Комарова - единственная более-менее нормальная и благоустроенная - уже два года по 70 рублей без скидок. Потому и не ставлю - за квартиру плачу меньше.

45 р. около завода оргстекло

а хде это??? О_о)))Так получается, что с жителей центра и дерут побольше.А я тут на перферии сижу за 50 рублёв (ну, скоро за 60), а ещё ково-то там жалуюсь... )))

российская - евтеева - 80 рублейкто больше ??тока я там уже не ставлю - ну их в баню за 80 рублей

перестал ставить на стоянку когда цена поднялась до 70 рэ.. расчет прост 70*365 = 25 с хвостиком...ставлю в не охраяемый гараж.. на край КАСКО есть

за Цирком во дворах, сначала лета все было по 60р/сутки а терь тоже подняли. тока 70 или больше уже не знаю.

за Цирком во дворах, сначала лета все было по 60р/сутки а терь тоже подняли. тока 70 или больше уже не знаю.

На одной 70, на другой 60.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...