Васенька Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 С утра узнала неприятную новость - владелец нашей стоянки с 1 ноября поднимает ценник на 10 рэ. То есть, сутки для легковушки было 50, теперь - 60.С другой стороны, есть дворовые стоянки.. но туда я не хочу ставить по ряду причин.С повышением на нашей спорить бесполезно, конечно же: не хочешь платить - уматывай.С другой стороны, есть абонемент на месяц, который даёт определённую скидку рублей этак на 200.то есть, получается, всё равно деваться некуда: раз авто есть, надо его куда-то ставить, коли гаража нема.Что ж, в качестве компенсации я решила через охрану передать некоторые пожелания по благоустройству стоянки, раз уж деньги дерут: засыпать, например, гравием образовавшуюся у выезда со стоянки выбоину в асфальте, краской по забору расчертить расстояние для машиномест (а то некоторые ставят криво, а потом другим машинкам сдвигаться приходится).Если не подействует - в письменной форме это заявление подам. А вы когда-нибудь предпринимали усилия по обеспечению благоустройства своей стоянки? вернее, к пинкам её руководства, чтоб оно этим занялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 хы, засыпали щебнем. повесели ноиерки паркомест и ФСЁ тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 да номерки-то есть.. а ещё есть какой-то п...р на джыпообразной тачке, который ставится без соблюдения границ, из-за чего остальные машины в ряду вынуждены сдвигаться в сторону от своих номерков.Вот я и предложила ещё и на заборе полосочки краской подрисовать - чтоб, типа, в расстояние между этими полосочками умещались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 да номерки-то есть.. а ещё есть какой-то п...р на джыпообразной тачке, который ставится без соблюдения границ, из-за чего остальные машины в ряду вынуждены сдвигаться в сторону от своих номерков.Вот я и предложила ещё и на заборе полосочки краской подрисовать - чтоб, типа, в расстояние между этими полосочками умещались.У нас на стоянке уже давно 70 рэ, а для постояньщиков 64 рэ, стоянка на теплотехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 С другой стороны, есть абонемент на месяц, который даёт определённую скидку рублей этак на 200.У нас еще с октября подняли плату. Причем теперь льгот нет, что каждый день ты платишь, что раз в месяц. Правда внесли заметные улучшения: расширили территорию, поставили хорошие ограждения, покрасили в желто-зеленый цвет, лампочки ввернули в фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) ниче се....а у нас на чмз было 60 в июне, патом правда гараж нашел, каторый дешевле стаянки на 300р Изменено 30 октября, 2008 пользователем De.neyrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 млия, вас почитаешь - это ж я, получается, в ценовом раю жила практически.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Центр/Худякова - 2000 рэ в месяц без скидок. Уже несколько месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 млия, вас почитаешь - это ж я, получается, в ценовом раю жила практически.))ну вот, не фсЕ так плохо аказалося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Стоянка на Южноуральской ул., вторая от пр. Комарова - единственная более-менее нормальная и благоустроенная - уже два года по 70 рублей без скидок. Потому и не ставлю - за квартиру плачу меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 45 р. около завода оргстекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 45 р. около завода оргстеклоа хде это??? О_о)))Так получается, что с жителей центра и дерут побольше.А я тут на перферии сижу за 50 рублёв (ну, скоро за 60), а ещё ково-то там жалуюсь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 45 р. около завода оргстеклоу нас на российской, давно уже 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 это где мост пантонный, от цирка к свободе.перекресток красноармейской и нагорной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 российская - евтеева - 80 рублейкто больше ??тока я там уже не ставлю - ну их в баню за 80 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 перестал ставить на стоянку когда цена поднялась до 70 рэ.. расчет прост 70*365 = 25 с хвостиком...ставлю в не охраяемый гараж.. на край КАСКО есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 за Цирком во дворах, сначала лета все было по 60р/сутки а терь тоже подняли. тока 70 или больше уже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 за Цирком во дворах, сначала лета все было по 60р/сутки а терь тоже подняли. тока 70 или больше уже не знаю.На одной 70, на другой 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти