Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привет от нано-зомби!

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

МЫ ДЕЙСТВУЕМ

наночастицы :rabbi:у нано-частиц есть мобильный с номером мегафона! пацталом :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ну из-за того, что по ТВ постоянно про "Роснано" говорят, думаю в полгода будет много нано-мурыВообщем-то идея не плохая, вот тут чел в соседней ветке впаривает микстуру за несколько тысяч, была бы цена рублей 500 расходилась бы лучше... Вопрос конечно - что же налить туда за 500рэ? Очиститель это конечно проще...Типа как в 1999 были колонки с надписью "Year 2k compotible")Когда БАК запустят будет ченть типа "продукт андронного коллайдера"))) Изменено пользователем Kostyara

ЗаписЬка повеселила. Спам блин....Приложите руку к груди слева?Чувствуете гулкие удары? А теперь пробежитесь или поприседайте, чувсвуете удары участились?Это из-за наночастиц, которые мы (наша организация) выбрасываем в воздух.Позвоните мне, и я Вам покажу как еще могут действовать наночастицы!

а я думаю, что это отвлекалово, чтобы залезть в машину и вытащить что-нить. Товарищи водители! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! (с)И, если позвонить, думаю, там очень вам удивятся. Или уже пошлют. Изменено пользователем LeXXX

вот только руль правый... левое зеркало далековато :)

ААА!!! Возьми мне пригоршню наночастиц!!!

Только нано-пищи вроде еще нету. А что, удобно для олухов - нано-пища невидима из малых размеров нано-частиц, но эффект от нее потрясающий. Регулярный прием нано-пищи способствует похудания и общему оздоровлению.:)

вот только руль правый... левое зеркало далековато :)

а ты дышал?))))

Слушай ,Стас, только щас понял - они что, изнутри тебе стекло намазали, раз дыхнуть просят? Уже не забавно как-то.А если снаружи намазали - нафига дышать-то?Прочитал внимательнее - просят дыхнуть на ЗЕРКАЛО. Не знал, что они потеют. Думал, просто загрязняются и все. Изменено пользователем Arty

Прочитал внимательнее - просят дыхнуть на ЗЕРКАЛО. Не знал, что они потеют. Думал, просто загрязняются и все.

ну они в дождик мокрые бывают :rolleyes:

Вся фишка в электроподогреве стекол :)Когда он работает, то хоть удышись на зеркало, оно не запотеет!!! :D

Просто одно зеркало рекламщики побрызгали каким-то составом, а темперь будут разводить на покупку "наноантизапотевателя".

Только нано-пищи вроде еще нету.

Нанопищи нет, но "типа" нано уже есть) Вот они красавцы http://newage.ru/ =)

Просто одно зеркало рекламщики побрызгали каким-то составом, а темперь будут разводить на покупку "наноантизапотевателя".

сразу видно женщины... с их приемчиком - почистить один ботинок :)

А давайте все по очереди звонить будем, и какуе-нибудь охинею спрашивать?

А давайте все по очереди звонить будем, и какуе-нибудь охинею спрашивать?

типа с какой силой дышать на стекло, под каким углом

И закажем вагон этой шняги по предпоставке! (сначало товар - потом деньги) Изменено пользователем АНДРЮШКА

Прикольный способ познакомиться появился у дефченок, и как бы официальный ;) типа позвони все расскажу покажу , встретимся ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...