[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Может у кого есть карифаны, которые бы профессионально занимались ремонтом и настройкой эл.техники. Имеется ввиду слудеющее:1.отремонтировать активную колонку Радиотехника(со встроенным усилком, при добавлении громкости или низов - начинает хрипеть. Динамики проверял - целые)2.настроить пред-усилитель Радиотехника. Он ломалсе, его ремонтировали, но после ремонта низы "поплыли".Вся техника высшего класса. Хотелось бы чтобы она и играла еще по-настоящему.Схемы и паспорта на неё есть.Заранее благодарен откликнувшимся по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Тут профессионала не надо, хватит умеющего держатся за паяльник.Техника старая, электролиты высохли. Лучший вариант - все их тупо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 не факт.вот и спрошаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 почему не факт!как раз так и есть,идешь в радио магазин,покупаешь все нужные электролиты,желательно Jamicon или Samsung, потом берешь паяльник и все перепаиваешь оч. аккуратно,я так кое-что себе чинил.если что,есть чел один,живет,кстати,рядом с Чернышовым Стасом.(ну ты его знаешь,а остальным не важно )еще...динамики могут хрипеть если их "перегрузили" мощностью-он не порван,все цело вроде,а они хрипят.так бывает...электролиты в основном надо поменять в БП...остальные можно не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 MikeВот мне бы с этим челов и встретиться. Сам я не силён с паяльником(могу сделать только грубу работу, для тонкой еще не созрел)Колонки не перегружали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 MikeВот мне бы с этим челов и встретиться. Сам я не силён с паяльником(могу сделать только грубу работу, для тонкой еще не созрел)Колонки не перегружали.<{POST_SNAPBACK}>а ты колонки сам туда поташишь?и усилок?он их не повезет,у него машины нет.у тебя же есть!точно.вобщем увезешь.сейчас я ему позвоню на работу,спрошу как он к этому отнесется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 вобщем он отказался,сказал,что там надо регулировать рабочую точку в усилке,а это неблагодарное дело.так что ищи других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти