Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требо Помощь По Ремонту Эл.техники

Рекомендуемые сообщения

Может у кого есть карифаны, которые бы профессионально занимались ремонтом и настройкой эл.техники. Имеется ввиду слудеющее:1.отремонтировать активную колонку Радиотехника(со встроенным усилком, при добавлении громкости или низов - начинает хрипеть. Динамики проверял - целые)2.настроить пред-усилитель Радиотехника. Он ломалсе, его ремонтировали, но после ремонта низы "поплыли".Вся техника высшего класса. Хотелось бы чтобы она и играла еще по-настоящему.Схемы и паспорта на неё есть.Заранее благодарен откликнувшимся по сабжу.

Тут профессионала не надо, хватит умеющего держатся за паяльник.Техника старая, электролиты высохли. Лучший вариант - все их тупо поменять.

почему не факт!как раз так и есть,идешь в радио магазин,покупаешь все нужные электролиты,желательно Jamicon или Samsung, потом берешь паяльник и все перепаиваешь оч. аккуратно,я так кое-что себе чинил.если что,есть чел один,живет,кстати,рядом с Чернышовым Стасом.(ну ты его знаешь,а остальным не важно ;) )еще...динамики могут хрипеть если их "перегрузили" мощностью-он не порван,все цело вроде,а они хрипят.так бывает...электролиты в основном надо поменять в БП...остальные можно не трогать.

Mike

Вот мне бы с этим челов и встретиться.

Сам я не силён с паяльником(могу сделать только грубу работу, для тонкой еще не созрел)

Колонки не перегружали.

Mike

Вот мне бы с этим челов и встретиться.

Сам я не силён с паяльником(могу сделать только грубу работу, для тонкой еще не созрел)

Колонки не перегружали.

<{POST_SNAPBACK}>

а ты колонки сам туда поташишь?и усилок?он их не повезет,у него машины нет.у тебя же есть!точно.вобщем увезешь.сейчас я ему позвоню на работу,спрошу как он к этому отнесется.

вобщем он отказался,сказал,что там надо регулировать рабочую точку в усилке,а это неблагодарное дело.так что ищи других людей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...