Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карта кирпичей

Рекомендуемые сообщения

Я б купила, честное слово! )) Некоторые районы города не знаешь, и можно здорово влететь.Два (!) раза уже беззаботно проехала под кирпич на Тимирязева, пока наконец его заметила (заметила-то один раз днём, а проезжала до этого в тёмное время суток).Не виноватая я! Он высоко висит! :)

ну дык на КАМАЗы пора пересаживаться :)с них фсе видно :)хотя тема карты интересна! ктоб ее еще бы нарисовал :pooh:

гмм, можно попробовать с вашей помощью создать..народ с разных районов подскажет, на каких перекрёстках стоят кирпичи. А я возьму обычную карту дорог, и нарисую на ней красные кружочки! ))

Два (!) раза уже беззаботно проехала под кирпич на Тимирязева, пока наконец его заметила (заметила-то один раз днём, а проезжала до этого в тёмное время суток).

Я его уже 4 года не замечаю - ужосс :)

хотя тема карты интересна! ктоб ее еще бы нарисовал :pooh:

Ну так-то я рисую ;)1. Можно иметь навигатор и использовать мою карту для навигации. Там на ней, где нужно, стоят запреты на повороты и проезды под кирпич. Т.е. если стоит кирпич, то маршрут под него не проложится.2. Купить бумажную обычную карту. Там указано направление движения по односторонним улицам. Соотвтетственно можно вычислить наличие кирпичей на некоторых улицах.

Я его уже 4 года не замечаю - ужосс :)

тоже часто там нарушаю:(штраф 100 р.Саня, ты помниццо с гибонами даже бодался по этому поводу???

тоже часто там нарушаю:(

штраф 100 р.Саня, ты помниццо с гибонами даже бодался по этому поводу???

всего?

да, а что такого???меня раз на вокзале принимали, там где транспорт мимо синегорья едет, там стоит кирпич... Изменено пользователем Nazarich

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

были случаи в ЗР писалигайцы классифицировали ето как выезд на полосу встречного движения и лишали прав :(

лишение прав - если кирпич стоит на въезде на полосу встречного движения - например против шерсти по односторонней поехать под кирпич - тогда лишениеа по теме - еще можно наверно дополнительным слоем в ДубльГИСе сделать, только там во дворах проезды не отрисованы

Помню как-то в области перед носом (метрах в двух) от едущих позади гаишников свернул направо на заправку. Когда гаишники проехали заправку, свернули направо и подъехали к колонке с противоположной стороны, я сразу все понял.И кирпич сразу увидел. И вот стою я скромненько крышечку откручиваю, они тоже из машины вышли, с другой стороны возятся.И прям затылком чувствую взгляд осуждающий. Долго крутил. Они долго смотрели. И, наконец, они не выдержали.С нотками большой обидой в голосе я услышал: "Такого ДАЖЕ МЫ себе не позволяем!". Мне было стыдно.Так и разъехались, они - обиженные, я - пристыженный. Изменено пользователем Cont

Два (!) раза уже беззаботно проехала под кирпич на Тимирязева, пока наконец его заметила (заметила-то один раз днём, а проезжала до этого в тёмное время суток).Не виноватая я! Он высоко висит! :)

Он там пицот лет висит уже! ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...