kolyako Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я завтра поеду на миас где день рожденье Системника празновали. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Только за!Да и повод есть... зарплату за 2 месяца дали Ну что, ждем выходных или?хорошая заявка на спонсорство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хорошая заявка на спонсорство )))Мне на этой неделе еще полтора литра спирта подогнать обещали... Так что танцуй, Россия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне на этой неделе еще полтора литра спирта подогнать обещали... Так что танцуй, Россия))) ого тогда точно не замёрзнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ого тогда точно не замёрзнемАга, а обратно? Или ты опять ночевать планируешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ага, а обратно? Или ты опять ночевать планируешь?! если ехать то однозначно с ночевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 если ехать то однозначно с ночевойЕсли соберусь - обязательно возьму свои красные штаны... они очень понравились в прошлый раз коллективу)))Танцуй, РоссияИ плачь, Европа...Ведь у меня самая-самаяПрекрасная ОПА!!! (с) Глюкоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хотел было согласиться на поездку.... но теперь задумался...1,5л спирта + красные штаны... уж и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Только за!Да и повод есть... зарплату за 2 месяца дали Ну что, ждем выходных или?Мне на этой неделе еще полтора литра спирта подогнать обещали... Так что танцуй, Россия))) Очень заманчиво, даже на погоду можно наплевать, со спиртом ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хотел было согласиться на поездку.... но теперь задумался...1,5л спирта + красные штаны... уж и не знаю А ты не боись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Очень заманчиво, даже на погоду можно наплевать, со спиртом ничего не страшно ААААааааааа! Возьмите меня кто-нибудь с собой с обещанием доставить домой вечером/ночером Уж если я летом с ночевкой не оставалась, зимой точно не решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хотел было согласиться на поездку.... но теперь задумался...1,5л спирта + красные штаны... уж и не знаю А что тут думать? Что тут уметь? Наливай да пей Очень заманчиво, даже на погоду можно наплевать, со спиртом ничего не страшно Ват устаканятся заморозки, выпадет первый снежок - и погода покажется прекрасной, природа - изюмительной, компания - не в пример теплой, а отдых - радостным и незабываемым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ААААааааааа! Возьмите меня кто-нибудь с собой с обещанием доставить домой вечером/ночером Уж если я летом с ночевкой не оставалась, зимой точно не решусь. Да без проблем только я куда ехать не понял, с ночевой я тоже не останусь.Ват устаканятся заморозки, выпадет первый снежок - и погода покажется прекрасной, природа - изюмительной, компания - не в пример теплой, а отдых - радостным и незабываемым... Это действительно хорошо, когда снег ляжет, вот только наши синоптики обещают дожди и пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А что тут думать? Что тут уметь? Наливай да пей компания без шизофреника не обойдется чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 компания без шизофреника не обойдется чоли? нененекак мы без ответсека мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 компания без шизофреника не обойдется чоли? а что все так серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 компания без шизофреника не обойдется чоли? к сожалению нет! кто ещё нам сварит чай с фруктами а потои высушит и выкурит............ + шизофреником может показаться любой кто собирается ехать на природу уогда на улке хаолодноААААааааааа! Возьмите меня кто-нибудь с собой с обещанием доставить домой вечером/ночером Уж если я летом с ночевкой не оставалась, зимой точно не решусь. я вот пока не знаю как ехать..... толи оставаться толи нет...... нужны убедительные доводы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я вот пока не знаю как ехать..... толи оставаться толи нет...... нужны убедительные доводы........* ну поуговаривайте меня кто-нибудь...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 дак и такиже когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 как правило, я могу в любой вечер и с ночевой... так что определяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Давайте уже на следующей неделе?Тем более слякоть какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Давайте уже на следующей неделе?Тем более слякоть какая-то..да на этой неделе точно некогда, так что посмотрим как на сл неделе будет и определимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти