Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поехали завтра на природу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Только за!Да и повод есть... зарплату за 2 месяца дали :spiteful: Ну что, ждем выходных или?

хорошая заявка на спонсорство )))

хорошая заявка на спонсорство )))

Мне на этой неделе еще полтора литра спирта подогнать обещали... :rolleyes: Так что танцуй, Россия))) :new_russian:

Мне на этой неделе еще полтора литра спирта подогнать обещали... :rolleyes: Так что танцуй, Россия))) :new_russian:

ого тогда точно не замёрзнем

если ехать то однозначно с ночевой

Если соберусь - обязательно возьму свои красные штаны... они очень понравились в прошлый раз коллективу)))Танцуй, РоссияИ плачь, Европа...Ведь у меня самая-самаяПрекрасная ОПА!!! :D :crazy: (с) Глюкоза

Только за!Да и повод есть... зарплату за 2 месяца дали :spiteful: Ну что, ждем выходных или?

Очень заманчиво, даже на погоду можно наплевать, со спиртом ничего не страшно :derisive:

хотел было согласиться на поездку.... но теперь задумался...1,5л спирта + красные штаны... уж и не знаю :)

А ты не боись!

Очень заманчиво, даже на погоду можно наплевать, со спиртом ничего не страшно :derisive:

ААААааааааа! Возьмите меня кто-нибудь с собой с обещанием доставить домой вечером/ночером ;) Уж если я летом с ночевкой не оставалась, зимой точно не решусь. :D

хотел было согласиться на поездку.... но теперь задумался...1,5л спирта + красные штаны... уж и не знаю :)

А что тут думать? Что тут уметь? Наливай да пей :spiteful:

Ват устаканятся заморозки, выпадет первый снежок - и погода покажется прекрасной, природа - изюмительной, компания - не в пример теплой, а отдых - радостным и незабываемым... :rolleyes:

ААААааааааа! Возьмите меня кто-нибудь с собой с обещанием доставить домой вечером/ночером ;) Уж если я летом с ночевкой не оставалась, зимой точно не решусь. :DДа без проблем только я куда ехать не понял, с ночевой я тоже не останусь.Ват устаканятся заморозки, выпадет первый снежок - и погода покажется прекрасной, природа - изюмительной, компания - не в пример теплой, а отдых - радостным и незабываемым... :rolleyes:

Это действительно хорошо, когда снег ляжет, вот только наши синоптики обещают дожди и пасмурно.

компания без шизофреника не обойдется чоли? :)

нененекак мы без ответсека мероприятия?

компания без шизофреника не обойдется чоли? :)

к сожалению нет! кто ещё нам сварит чай с фруктами а потои высушит и выкурит............ :D + шизофреником может показаться любой кто собирается ехать на природу уогда на улке хаолодно

ААААааааааа! Возьмите меня кто-нибудь с собой с обещанием доставить домой вечером/ночером ;) Уж если я летом с ночевкой не оставалась, зимой точно не решусь. :D

я вот пока не знаю как ехать..... толи оставаться толи нет...... нужны убедительные доводы........

я вот пока не знаю как ехать..... толи оставаться толи нет...... нужны убедительные доводы........

* ну поуговаривайте меня кто-нибудь...* :angel:

Давайте уже на следующей неделе?Тем более слякоть какая-то..

да на этой неделе точно некогда, так что посмотрим как на сл неделе будет и определимся....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...