kolyako Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я завтра поеду на миас где день рожденье Системника празновали. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 супервсе пишут как можно доехатьно ехать никто не собирается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я буду, но не знаю пока во сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И я буду, но поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) И я буду, но поздноХм, а я бы тоже прогулялся бы, да вот тока непонял из темы, седня встреча или завтра, если завтра, то во сколько? Изменено 1 ноября, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Хм, а я бы тоже прогулялся бы, да вот тока непонял из темы, седня встреча или завтра, если завтра, то во сколько? сегодня. там в первых постах речь идет именно о субботе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 SystemNIK: Мы все тут сидим... у костра... погодка класс... тепло... пели песни, плясали... сейчас просто пьъем коктейль из вермута... разговоры разговариваем... просто чудно :)Dimkasan: Это мой первый полноценный отдых в отпуске за 2 недели! Алкоголь зло! Народ основной уехал. Теперь осталась тесная душевная компания Клево, что мы так можем взять и собраться.Малыш: Я всех люблю! У меня очень хорошее настроение :)Kolyako: Нам хорошо, пусть остальные завидуют :)Katuxa: Мы молодцы! Приехали и отдыхаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 :cray: не говорите уже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 город встретил натужной суетой... как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Который раз убеждаюсь, самый пазитифф приходит утром!!! когда проснёшься, разведёшь костерок приготовишь завтрак и вот сидишь на лавочке поедаешь его ииии балдеешь... Скоро выложу (выкладу) несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а вот и фотки. 1) Скромное начало2) Ночные посиделки3) Буйные были уничтожены4) ну и почти эмблема клуба :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у каждого свои тараканы в голове... кому-то ночной клуб... кому-то побухАть во дворе на лавочке... но тараканы с природой мне более по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Зачотно посидели... Блин, жалко, что последние теплые выходные...Ребят, я вас обожаю... вы такие... такие... хорошие.....ЗЫ: город отстой, уже снова давит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ребят, я вас обожаю... вы такие... такие... хорошие.....хм... а ты с кем общалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 фотка с эмблемой зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 SystemNIKи с тобой в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Может еще съездим?? мафынка есть, я просто без прав боюсь через пост проезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Может еще съездим?? мафынка есть, я просто без прав боюсь через пост проезжать)Така же хня, дорогая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Может еще съездим?? мафынка есть, я просто без прав боюсь через пост проезжать)Естественно съездим!!! ща вот дождики кончатся и думаю опять надо будет ехать вождуха свежего нюхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Может еще съездим?? мафынка есть, я просто без прав боюсь через пост проезжать)Така же хня, дорогая....знаю обьезды всех постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Естественно съездим!!! ща вот дождики кончатся и думаю опять надо будет ехать вождуха свежего нюхнуть.Дождики кончились вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Дождики кончились вроде. ну так поехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Только за!Да и повод есть... зарплату за 2 месяца дали Ну что, ждем выходных или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну так поехали..... Знаешь, я бы даже... поехала. )) Сейчас, Алиса немного в норму придет, и съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти