Yelena Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ралли состоится в окрестностях города Тюмень. Кто из челябинска ждет участвовать? Смотреть? Когда? Где жить собираетесь? Я скорее всего еду. В четверг. Жить еще не знаю где - в юный геолог в этом году не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 На форуме Zavedi.ru создана тема и есть регламент. Оччень подробная схема СУ... прямо порадовала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Смотреть не поеду. Ибо очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Смотреть не поеду. Ибо очень далеко А участвовать? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а я вообще думал, что уже и прошло оно значит надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а я вообще думал, что уже и прошло оно приколол (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Индюк тоже думал, да на Возрождение не попал! ... Ехать надо, Дмитрий! ЕХАТЬ! ... (тонко намекнул на то что займу седенье заднее за водителем (без ремней безопасности страшно ехать ( ремни безопасности работают только за седеньем водителя (потому что гладиолусы (ответ на вопрос почему (я тоже думаю лучше сразу написать, а то потом много вопросов - отвечать в лень (нет не потому что я лентяй (да у меня мало времени, что-бы отвечать (да вот на ралли находится(нет не пытался меньше фигней заниматься (и тебе удачного вечера (спасибо сам закрою (да все скобки посчитал (давай уже ... )))))))))))))) Изменено 30 октября, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну так кто гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Клим, Дима - потом тоже доказывать будете, что не вели личной переписки в теме? По теме - вчера путем общения в аське и по телефону было выяснено следующее:из Челябинска собираются ехать 7 экипажей (извините, некоторых штурманов не знаю или они не определены):1. Климов-Шумских2. Окороков3. Богдановский4. Ветошенков-Федорова5. Великов-Петров6. Плаксин-Филимонов?7. Ченчик-ЗарубинаПлюс к этому пара-тройка механиков-болельщиков. Под вопросом выезд Букреева-Букреевой. Еще наверно Аронов едет и Ярик, но с ними разговора не было .Леха Плаксин, насколько я поняла, пробивает проживание в пионер лагере Алые паруса недалеко от Геолога, но для этого надо набрать 40 человек.Предлагаю болельшикам и прессе присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Клим, Дима - потом тоже доказывать будете, что не вели личной переписки в теме? smile.gifЛенчик, ты - чудо 4. Ветошенков-ФедороваВетошенков насколько я знаю в этот раз едет с новым штурманом. Однако Машка едет с нами в качестве хз чего, но едет. Мы едем в Тюмень в любом случае, скажем так "возможно участвовать". Мешок с деньгами кончился. Жить будем в 8-ми местном коттедже, места уже расписаны (Окороков,Кожевников+механы,Букреевы,Федорова), предоплата внесена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я тоже по любому поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 1. Климов-Шумских2. Окороков3. Богдановский4. Ветошенков-Федорова5. Великов-Петров6. Плаксин-Филимонов?7. Ченчик-ЗарубинаПлюс к этому пара-тройка механиков-болельщиков. Под вопросом выезд Букреева-Букреевой. Еще наверно Аронов едет и Ярик, но с ними разговора не было .Леха Плаксин, насколько я поняла, пробивает проживание в пионер лагере Алые паруса недалеко от Геолога, но для этого надо набрать 40 человек.Предлагаю болельшикам и прессе присоединяться.Батурин Володька и Бычек Макс тоже едут. Только х.з. когда свою тачанку сделает????? Я еще ему сегодня свою привез Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Дима, ты то едешь? чего молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Дима, ты то едешь? чего молчишь?Поеду точно, но участие 60-за/40-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 уже должно быть 160 за и минус 60 за то что участвуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 что то тема совсем вялая. гончил вроде дофига а информации никой.кто смотреть едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 С жильем вопрос решен. Самый близкий вариант к штабу - п/л "Алые Паруса". Места еще есть. Пишите/звоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Во сколько сегодня колонна гонщиков из Че выдвигается? приеду помахать платочком)))сам планирую завтра после работы рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Фотки есть у кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Фотки есть у кого-нить?АгаИ это, участники, впечатления от гонки пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 АгаИ это, участники, впечатления от гонки пишитеКто участник, а кто прогульщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Фотки есть у кого-нить?Будут Скоро будут (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а вот и наш отчет и ФОТОгалерея (-; http://www.zavedi.ru/exclusive/?top=22&id=303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти