Novel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Сидел лазил по сайтам и искал темы тому как матрици кто делает и наткнулся вот на эту тему.. Решил попробовать..Знаете кто хоть раз имел дело с пояльником в руке и отверткой получится легко..Если конечно руки из того места)) Итак начнем..(СПАСИБО И РЕСПЕКТ ОДНОМУ ГОРЕ ВОДИТЕЛЮ НА ХОНДЕ С РАЗБИТОЙ В ХЛАМ ЖОПОЙ за адресок). И решил что многим она тоже будет по вкусу здесь)) ..Начнем...Сейчас мне хватает одного дня на полное изготовление. Полное описание и фотки Здесь: http://autochel.ru/forum/theme.php?id=300441 Если у когото появится еше желание выделиться буду рад поковыряться.)) Эфект кому делал понравился на ура.. вечером выложу фотки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Фотоконечно не оч но цвет вообще красивый получается)))Такой насыщенно темно голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Задние фонарики займут со всеми материалами 2 р, Приборка с материалами и работой 3 р. Если шкала то типография еще 900 р.Времени в среднем 2 дня на элемент..Если в выходные успею и за один. А в переднюю оптику вот фото ситроена делал , в другой теме тож выкладывал..Получилось оч ярко...машину видно по габоритам м за 500... )) Фото сделано с утра просто.Попробую наднях ночью сфоткать.См.. выше..тока что ответил)))ТАК надо бы заняться этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ТАК надо бы заняться этим вопросом...надо надо!только хоть раз бы на двенахе рядом увидеть, а то из далека не очень понятно где они там место находят.там же на всю длинну, помоему даже на поворотнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ТАК надо бы заняться этим вопросом...Раз надо так займемся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Делается...Правда не так быстро как хотелось бы но нам просто все оч аккуратно делать надо вот фото климата к примеру.Думаю еще пару дней.Там деталей многоКрасиво млин))))))) Сколько денег то уходит на всю консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Красиво млин))))))) Сколько денег то уходит на всю консоль?Ты еще скай панель не видел че там получается)))) Вот там вообще красиво)))) А вообще если приборка то 3000 со всем...А если с климатом и кнопками 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 жду фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 жду фото)))Вечером будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Просто скай...блин ток фотя опять засветило(((( Но суть думаю видна. Светло синяя подсветочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 млин клево..............такс и сколько будет стоить сделать все так же? сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 млин клево..............такс и сколько будет стоить сделать все так же? сколько по времени?С материалами с работой у нас вышло 3500.Но эфект вообще супер..На фото всего не видно..Такой насыщенно синий свет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 это сколько по времени займет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 это сколько по времени займет то?2-3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Вот кстати забыл про фото..Все платы на скай Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А на Нексию заднюю оптику сделать сколько стоить будет? Сроки исполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А на Нексию заднюю оптику сделать сколько стоить будет? Сроки исполнения?На новую или старую?..,Тут просто вопрос я не совсем уверен в том что в заднюю отпику ''n вообше в старой нексии цересообразно..Т.к там если стекло рефленое из нутри..Хотя я точно утверждать не буду..То в этом смысла просто неи...Прост оне будет никакого эфекта...Во вторых что Именно хотите? Сроки 2-3 дня. Цена зависитот того что хотите..Т.к цена зависит от кол ва диодов..Эт самое дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 На новую или старую?..,Тут просто вопрос я не совсем уверен в том что в заднюю отпику ''n вообше в старой нексии цересообразно..Т.к там если стекло рефленое из нутри..Хотя я точно утверждать не буду..То в этом смысла просто неи...Прост оне будет никакого эфекта...Во вторых что Именно хотите? Сроки 2-3 дня. Цена зависитот того что хотите..Т.к цена зависит от кол ва диодов..Эт самое дорогоеЯ на певной странице данной темы видил фото 10-й оптики, а у них что стекло не рефленое?У меня старая Нексия.Хочу диодовое:1- поворотник2- стоп и габарит3- габаритПолучится так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я на певной странице данной темы видил фото 10-й оптики, а у них что стекло не рефленое?У меня старая Нексия.Хочу диодовое:1- поворотник2- стоп и габарит3- габаритПолучится так?Да впринципе получится ..На 12 тож рефленое но не сильно..Поэтому искажение не сильное..Но все равно немного сливается.. Надо глянуть вживую. В среднем все равно в 4 выходит)) Плюс минус 1000. В зависимости от того что ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти