Beliy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В общем в 2004 году нужно было получить лицензию на хранение, ношения охотничьего ружья.Для чего получен был охотничий билет и эта самя лицензия.Срок лицензии заканчивается в 2009 году, соответственно нужно продлевать. За охотничий билет ничего ни разу с момента получения не платил.Вопросы:1) Чтобы продлить лицензию нужно заплатить взносы за охотничий билет все 5 лет? Или я уже исключен и нужно получать новый охотничий билет?2) Нарезное оружие можно покупать спустя 5 лет охотничьего стажа. Смогу ли я его купить, если заплачу взносы за все время разом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 2Poll1248ну так поздравляем тебя и Beliy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 получили сегодня вместе с Beliy охот билеты госуд. образца,все что нужно - паспорт и 2 фотки, 0р. 0к. - 20 минут и готово, глазам не поверил, чтобы в России и дадом! кстати Beliy у меня срок действия до 31 марта 2009г., а у тебя?да, тоже до 31 марта. Он охотминимум то не заставил сдавать? Хотя думаю врятли. У него такое выражение лица было, чтобы мы поскорей свалили оттуда и ради этого он готов был нам выдать что угодно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 п.7 правил охоты на территории челябинской области: охотничий билет выдается сроком на 5 лет и подлежит обязательной регистрации в органах выдавших его до 31 марта без отметки о регистрации билет признается не действительнымпосмотрел билет, что за отметка так и не понял,так может мне сегодня съездить и поставить отметку о регистрации? да, тоже до 31 марта. Он охотминимум то не заставил сдавать? Хотя думаю врятли. У него такое выражение лица было, чтобы мы поскорей свалили оттуда и ради этого он готов был нам выдать что угодно)))))))))нет конечно, как и тебя оформил и алга.мы то пришли когда, он явно уже сваливать собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 посмотрел билет, что за отметка так и не понял,так может мне сегодня съездить и поставить отметку о регистрации? Там же написано "Действителен по 31 марта...". Так что до этого срока нефиг дергаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Паш!Ты лицензию-то получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Паш!Ты лицензию-то получил?денег нету и вообще на больничном только пробил все справки где когда и как и был в отделе лицензионном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 давай выздоравливай!...только пробил все справки где когда и как и был в отделе лицензионномГде Курчатовский ЛРО находится? Что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 давай выздоравливай!Где Курчатовский ЛРО находится? Что сказали?Комсомольский пр. 112А (там же Курчатовское ГИБДД) пер-к Комс/Чичерина на ДубльГисе есть.Там ничего не сказали я был в неприемное время, узнал, что нужно только.Прием граждан Среда 15:00 - 20:00Пятница 09:00 - 13:00Нужно 1. Карточка-заявление (они выдадут, это уже со всеми бумажками к ним)2. Рапорт участкового по быту (х.з. когда и как, съезжу уточню)3. Мед справки3.1. Психоневролог. 40 л. Октября 32, 8-17 пн. пт. субб. 8-123.2. наркологич. Кузнецова 2А 9-16 пн. пт.3.3. (уже с этими двумя справками!) справка формы О-46 (Гиппократ)4. Ксерокопия паспорта5. Ксерокопия охот билета6. Фото 2х4 2 шт. + по одной на каждое оружие7. Квитанции оплаты (сумма за лицензию на приобр. охот. гладкоствола 100р.) (за разрешение на хранение и ношение охот. гладкоствола 10р.)Думаю пункт 3.1. и 3.2. попутали на Кузнецова психи а на 40 Октября наркология. С участковым тоже не понятно, вот думаю просто найдти своего и у него узнать.Все мед справки действительны 3 месяца, получать форму О-46 только после наркологии и психов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Комсомольский пр. 112А (там же Курчатовское ГИБДД) пер-к Комс/Чичерина на ДубльГисе есть.Там ничего не сказали я был в неприемное время, узнал, что нужно только.Прием граждан Среда 15:00 - 20:00Пятница 09:00 - 13:00Нужно 1. Карточка-заявление (они выдадут, это уже со всеми бумажками к ним)2. Рапорт участкового по быту (х.з. когда и как, съезжу уточню)3. Мед справки3.1. Психоневролог. 40 л. Октября 32, 8-17 пн. пт. субб. 8-123.2. наркологич. Кузнецова 2А 9-16 пн. пт.3.3. (уже с этими двумя справками!) справка формы О-46 (Гиппократ)4. Ксерокопия паспорта5. Ксерокопия охот билета6. Фото 2х4 2 шт. + по одной на каждое оружие7. Квитанции оплаты (сумма за лицензию на приобр. охот. гладкоствола 100р.) (за разрешение на хранение и ношение охот. гладкоствола 10р.)Думаю пункт 3.1. и 3.2. попутали на Кузнецова психи а на 40 Октября наркология. С участковым тоже не понятно, вот думаю просто найдти своего и у него узнать.Все мед справки действительны 3 месяца, получать форму О-46 только после наркологии и психов.С у частковым так: находишь его по месту жительства и говоришь, что рапорт нужен для получения оружия. Он тебе его пишет и отдает - это простой вариант. Посложнее - он идет к тебе домой проверять наличие сейфа, потом пишет рапорт и сам направляет его в ЛРО.И еще, по фотке. Фотка 3x4 наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ага, описался 3х4одолжите сейф кто-нибудь для участкового на недельку, или может кто может сваять ящег железный недорого не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ага, описался 3х4одолжите сейф кто-нибудь для участкового на недельку, или может кто может сваять ящег железный недорого не подскажите?Я вот тоже думаю, у кого бы одолжить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2 Poll1248:Комсомольский пр. 112А (там же Курчатовское ГИБДД) пер-к Комс/Чичерина на ДубльГисе есть.Там ничего не сказали я был в неприемное время, узнал, что нужно только.Прием граждан Среда 15:00 - 20:00 Пятница 09:00 - 13:00 Спасибо. 1) Фото делай обязательно матовые 2) это:3.1. Психоневролог. 40 л. Октября 32, 8-17 пн. пт. субб. 8-123.2. наркологич. Кузнецова 2А 9-16 пн. пт.Тебе абсолютно не нужно предоставлять в ЛРО. Т.к. это отменено ещё в 2003 году.А на мед комиссию необходимо предоставлять только в исключительных случаях. 3) Рапорт участкового по быту (х.з. когда и как, съезжу уточню)тебе выдадут бланк и у тебя будет квест по поиску участкового 4) документы отдашь - возьми талон-уведомление с датой и подписью. одолжите сейф кто-нибудь для участкового на неделькуПаша! Сегодня ты попользуешь чужой ящик.Завтра покажешь его участковому.Ящик вернёшь владельцу. Мысли о покупке сейфа так и останутся мыслями.Ружжо будешь хранить под кроватью....Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2 Poll1248: Спасибо. 1) Фото делай обязательно матовые 2) это:3.1. Психоневролог. 40 л. Октября 32, 8-17 пн. пт. субб. 8-123.2. наркологич. Кузнецова 2А 9-16 пн. пт.Тебе абсолютно не нужно предоставлять в ЛРО. Т.к. это отменено ещё в 2003 году.А на мед комиссию необходимо предоставлять только в исключительных случаях. 3) Рапорт участкового по быту (х.з. когда и как, съезжу уточню)тебе выдадут бланк и у тебя будет квест по поиску участкового 4) документы отдашь - возьми талон-уведомление с датой и подписью. Паша! Сегодня ты попользуешь чужой ящик.Завтра покажешь его участковому.Ящик вернёшь владельцу. Мысли о покупке сейфа так и останутся мыслями.Ружжо будешь хранить под кроватью....Дальше продолжать?фото будут какие есть про психов и нарков и в законе прописано вроде бы, да и в ЛРО четко прописано что нужно. Не буду ругаться с ними и права качать, не смертельно да и пройдти могу без отрыва от работы, благо сейчас чиновники видать поняли что нельзя пн-пт. работать и как-то погибче стали. Кстати на сайте Гиппократа сказано что для прохождения мед осмотра и получения формы О-46 необходимы эти справки! и там же ан сайте есть уточнения для того где выдаются эти справки для разных районов города, т.е. не со всех районов ехать по этим адресам.Про сейф, это да, вот вроде бы придумал место в квартире. Просто не хотелось покупать т.к. совершенно ен представлял куда его пихать, а надеялся сделать под заказ по размерам "под ванну", но опять же там влажность высокая. И тут вспомнил, что за холодильником есть см.20-25 как раз туда и воткну! вот уже присмотрел всего то 2700р. (два ружья туда тоже влазят )Оружейные шкафы и сейфы - VALBERG ВОРОБЕЙ- предназначен для хранения 1 ружья, длиной до 1200 мм- устойчивость к взлому - ГОСТ Р 50862-2005, класс Н0- толщина лицевой панели – 1,5 мм- толщина боковых стенок – 1,5 мм- наличие анкерного крепления к полу и стене- сейф соответствует (по заключению НИЦ «Охрана» МВД РФ) требованиям МВД РФ к хранению огнестрельного оружия. Уточнил, сегодня зарплату дадут, вот и поеду смотреть и выбирать По поводу участкового - у нас вроде говорят нормальный участковый, можно его и найдти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 фото будут какие есть Паш! Просто совет. С глянцевой печати просто смазываются))) про психов и нарков и в законе прописано вроде бы, да и в ЛРО четко прописано что нужно. Не буду ругаться с ними и права качать, не смертельно... Закон надо знать без "вроде бы".А там как раз и нет указаний на эти справки.))) Кстати.А в ЛРО чётко не прописано что нормы гто тебе надо сдать ещё? Право качать не будешь? Сдашь? Нет, не прописано такого. Ибо это не соответствует закону.Зато прописано то, чего нет в законе. Почему ты должен это делать? ..да и пройдти могу без отрыва от работы, благо сейчас чиновники видать поняли что нельзя пн-пт. работать и как-то погибче стали. Кстати на сайте Гиппократа сказано что для прохождения мед осмотра и получения формы О-46 необходимы эти справки! и там же ан сайте есть уточнения для того где выдаются эти справки для разных районов города, т.е. не со всех районов ехать по этим адресам. про этот исключительный случай я и писал выше. По сейфу - молодец! По поводу участкового - у нас вроде говорят нормальный участковый, можно его и найдти.заведи знакомство - пригодится. Просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 привинтил к стене вчера VALBERG ВОРОБЕЙно в нем нету отдельного закрывающегося отсека, только полочка сверху, посему прикупил кэш бокс с отдельным ключом, который точно влез на полочку, вот думаю не будет вопросов у участкового?к сейфу идет сертификат ля-ля полностью соот-ет для оружия и т.д.Прикрепил на два самореза к одной стене, нормально или нужно к трем?ЗЫ когда прикрепил сейф жена была очень рада, т.к. попутно я привинтил прлинтуса в коридоре, ну подумаешь год прошел как новый линолиум постелил был в Медведе, ИЖ-27 от 17500р.посмотрел комиссионный каталог, там вообще нет ничего достойного,где в Ч. есть выбор комиссионного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 привинтил к стене вчера VALBERG ВОРОБЕЙно в нем нету отдельного закрывающегося отсека, только полочка сверху, посему прикупил кэш бокс с отдельным ключом, который точно влез на полочку, вот думаю не будет вопросов у участкового?к сейфу идет сертификат ля-ля полностью соот-ет для оружия и т.д.Прикрепил на два самореза к одной стене, нормально или нужно к трем?ЗЫ когда прикрепил сейф жена была очень рада, т.к. попутно я привинтил прлинтуса в коридоре, ну подумаешь год прошел как новый линолиум постелил был в Медведе, ИЖ-27 от 17500р.посмотрел комиссионный каталог, там вообще нет ничего достойного,где в Ч. есть выбор комиссионного?Паша в Магнитогорске дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а прайс есть Магнитогорский?в принципе съездить не проблема, да и в Ебург можно,все равно присматриваюсь к б/у скажем за 7-9 т.р. ИЖ-27, вот только где смотреть не знаю, может ссылки есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В общем прошел все этапы, споткнулся на участковом.он заболел, пришел я в ОПМ, а мне и говорят ну давайте вас запишем, посмотрели все доки (потребовали те справки из нарков и психов) записали и сказали что в течении месяца! придут смотреть сейф (доки на сейф я им принес) и разговаривать с соседями, суровые в общем у нас участковые и серьезные, никаких намеков на мзду не было В общем жду теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В общем прошел все этапы, споткнулся на участковом.он заболел, пришел я в ОПМ, а мне и говорят ну давайте вас запишем, посмотрели все доки (потребовали те справки из нарков и психов) записали и сказали что в течении месяца! придут смотреть сейф (доки на сейф я им принес) и разговаривать с соседями, суровые в общем у нас участковые и серьезные, никаких намеков на мзду не было В общем жду теперь.да ифига они не прийдут мне кажется, так страху только нагнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 да ифига они не прийдут мне кажется, так страху только нагнали)))зачем тогда возились минут 10?записали болванку рапорта, все данные, вплоть до места установки сейфа и контактные телефоны, сказали позвонят и придут.И кстати в ОПМ у них чисто и кулюторно я другого ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 зачем тогда возились минут 10?записали болванку рапорта, все данные, вплоть до места установки сейфа и контактные телефоны, сказали позвонят и придут.И кстати в ОПМ у них чисто и кулюторно я другого ожидал.Да они должны идти, но не охота. для виду сказали, что прийдут, чтоб ты сейф поставил.а на деле рапорт сразу в лро отправят скорее всего да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да они должны идти, но не охота. для виду сказали, что прийдут, чтоб ты сейф поставил.а на деле рапорт сразу в лро отправят скорее всего да и всея с рапортом в руках должен придти, так в ЛРО сказали.идти 100м. до моего дома от них, да и могли бы написать и отдать мне, четко сказали ждите, придем. Я думаю лениво "за того дядю" работать, мой участковый на больничке же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 накаркали блин,звонил, говорят: ну участковый ткпкрь другой, зайдите ещё раз, в этот раз вот думаю может сразу с бутылкой коньяка идти? и фотками прикрепленного сейфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ЗЫ если кому надо, я все законы и инструкции для сдачи экз. в ЛРО свел в один документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Подскажите в сбере есть данные и счета чтобы мне самому квиток на 100р. за лицензию не заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти