Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 собственно сабж причина по коротой я не вызываю электрика из ЖЭКа - не разрешат подключать, однако, у всех в доме есть проходили, знаем, надо отдельный автомат и просто кинуть.Я сейчас живу в съемной квартире, сколько тут буду - не знаю, квартира на продаже, так что надо просто чтобы машинка заработала, третий месяц ручной стирки я не переживу.Машинка транспортировалась без траспортироочных болтов - хз, работает она или нет после такого издевательства.Розетка - я ее выдернула, инструментов нет, сама бы починила :/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 дак а просто включать стиралку в обычную розетку нельзя?у меня розетки в ванной нету, поэтому машинка включается в переноску и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 дак а просто включать стиралку в обычную розетку нельзя?у меня розетки в ванной нету, поэтому машинка включается в переноску и все.Согласен с Пашей. Вот если ты и вилку выдернула, то тогда нужен электрик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ребяты, дом 1930 лохматого года, а может и раньше, у меня просто пробки вырубаются от микроволновки, заземления нет ( ну ок, кину проволчку на трубу)И еще, ее же там подключить надо и проверить. Из инструментов - только пассатижи (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ребяты, дом 1930 лохматого года, а может и раньше, у меня просто пробки вырубаются от микроволновки, заземления нет ( ну ок, кину проволчку на трубу)И еще, ее же там подключить надо и проверить. Из инструментов - только пассатижи ((Оля.Проволочку на трубу не стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Оля.Проволочку на трубу не стоит!!!тогда меня током будет бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вместо пробки гвоздь 100-ку шучу - не делай так где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 стиралка потребляет думаю не больше пылесоса, достваточно включить в переноску и от любой разетки. соответственно при стирке нестоит будет включать чайники, пылесосы, утюги и подобную утварь. проволочку тоже не стоит. в машинках автоматах также защита стоит, тоесть надо включить и если зхаработает то норм если чтото не в порядке то просто не заработает либо вышебит пробки,Ю тут главнее к водопроводу подцепиться, ибо в старых домах металлические трубы да еще не в самом идеальном состоянии, и лучше плюсом поставить фильтр грубой очистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 тогда меня током будет бить.а если на трубу - то соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 стиралку я подключила, по бабски и коряво, ессно. ща проверяю. крановое соеденение, ессно течет, там где шланг от машинки к тройнику присоденяется, еле еле навернула на основную трубу, она близко от стены.. нитки такой специальной нет, пеньку не нашла, обыкновенная веревка как то изорвалась, в общем была отвергнута...Чую переживу я ентот кримзис ))) найду отвертку и изоленту и починю розетку, а там глядишь и до сына рукой подать, с деревом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да там ФУМ лента нужна - в любом мало мальском хоз. магазинчике продается... Да и стоит копейки. Есть газовая, есть обыкновенная. Течет то где? Если соединения шланга с краном - то прокладку надо заменить, тоже копеечное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ну..пока я туда не полезла, там вообще ничего не текло))))течет соеденение трубы и тройника, ну да, самое сложное (( еле навернула, не знаю как правильно, я крутила сам тройник вокруг трубы, а она близко к стене, прокладки - новые, а вот ленты нет, помню она что-то в районе 400 рублей стоит, когда я ремонт делала.млин, я скоро станой "мужем на час" ..Пробки выбивает, путем несложных перестроений у меня 4 пробки) нашла самую малоюзаемую и поменяла. пока не выбивает.а вот удлинитель с лампочкой, забыла как зовется - сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а вот ленты нет, помню она что-то в районе 400 рублей стоит, когда я ремонт делала.Оленька ты не расстраивайся, но не зря же ты партию создала, походу тебя развели, там на порядок цена ниже, если это обычная лента уплотнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 НУ если мне говорят - я верю. Если здоровый и свиду вменяемй мужик начинает мне говорить, что для подключения стиральной машники нужен отдельный автомат, провести кабель, розетка там какая-то и все такое, ибо дом сгорит на фиг - я верю. И начинаю решать проблему.черт, я за подключение 2.5 года назад отдала 1.5 чтоли рубля, знакомый, мол, надо все правильно сделать чтобы током там кого не убило, бла бла бла.. встречу - убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 машинка должна где то регулироваться же, чтобы барабан не бился?? вопрос - где??? его бьет так, что я думаю он щаз вылетит ((нашла сзади 4 болта - они только траспортировочные?? как плохо когда ничо не знаешь, и времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 машинка должна где то регулироваться же, чтобы барабан не бился?? вопрос - где??? его бьет так, что я думаю он щаз вылетит ((нашла сзади 4 болта - они только траспортировочные?? как плохо когда ничо не знаешь, и времени нетбарабан не регулируется,если у тебя не сняты транспортировочные болты и ты включишь машинку то ты её убить можешь, может поэтому и бъет?главное уровень ровный для машинки выставить, бить не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Заземление нужно обязательно! есть деятели которые вешают землю на ноль, а этого нельзя делать! еще по хорошему узо ставить нужно!Автомат мафинка потребляет - мона в книжке по ней глянуть!Заземление самое хорошее штырь метра 2 в землю под окном... ;-) если этаж 1.2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Самое, что интересное, у нас в доме (121 серия) в самом подвале, где разводка вся эта идёт, минус и земля сидят на одном проводе, тупизм... Смысл в квартире подключать к земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Значит так, я раскрутила траспортировочные ( их псевдозаменители) не до конца, при чем при проверочной стирке было все ок, а при отжиме билось - исправлено.так что делать с заземлением?? узо - дело хорошее, но я не могу себе позволить втыкать в каждую квартиру где задерживаюсь больше месяца(всем спасибо за советы ээ ничего ведь не будет страшного, если я там в розетке малость проводочки попутаю??зы: все не так страшно на практике, как кажется в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Значит так, я раскрутила траспортировочные ( их псевдозаменители) не до конца, при чем при проверочной стирке было все ок, а при отжиме билось - исправлено.так что делать с заземлением?? узо - дело хорошее, но я не могу себе позволить втыкать в каждую квартиру где задерживаюсь больше месяца(всем спасибо за советы ээ ничего ведь не будет страшного, если я там в розетке малость проводочки попутаю??зы: все не так страшно на практике, как кажется в теории.болты вообще убрать.если попутаешь проводочки, то просто к машинке не подходи пока она стирает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В принципе можно заземлить на ноль. Черевато это другим. Иногда электрики при ремонте меняют провода местами и фаза идет по нулевому провод. Тогда электроприборам с занулением кердык... Если не долго будешь жить, тогда можно зануление не делать, но к машинке не рекомендую подходить, мало ли что. У одноклассника жену так убило. Все арботала работало, а потом раз и писец... ФУМ лента стоит копейки - это тебе цену за 1 кг сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Значит так, я раскрутила траспортировочные ( их псевдозаменители) не до конца, при чем при проверочной стирке было все ок, а при отжиме билось - исправлено.так что делать с заземлением?? узо - дело хорошее, но я не могу себе позволить втыкать в каждую квартиру где задерживаюсь больше месяца(всем спасибо за советы ээ ничего ведь не будет страшного, если я там в розетке малость проводочки попутаю??зы: все не так страшно на практике, как кажется в теории.Ну если ненадолго то лучше тогда вообще ничего не заземлять и незанулять!просто втыкай в розетку и не трогай мафинку...И будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В принципе - у тебя где стоит машинка? Главное, чтобы не касалась каких то металлических предметов - ванны, труб, не было луж с жидкостью под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ессно машинка стоит на линолеуме не касается ничего и не кого в розетке все сложне оказалось ,там где то провода "коротнули", ибо вырубает и без розетки, искать лень и, ессно, нечем, просто вырубила фазу и живу спокойно дальше, месяц переживу.ЗЫ: теперь я понимаю как люди начинают разбираться в технике, вкл ВАЗовскую ВСЕМ СПАСИБО!!! всем по розочке/шишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти