Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Может организуем чемпионат по "Гонкам на мыльницах"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

мобуть организуемся, натаскаем детей-пилотов построим к лету болиды, и посоревнуемся?

все под эгидой КК

http://photo.magicnet.ee/albums/mylo2008/normal_IMG_8212.JPG

http://photo.magicnet.ee/albums/mylo2008/normal_IMG_8254.JPG

Незакрепленные сообщения

В приложениях к моделисту-конструктору(вроде) когда-то давно попадались описания таких соревнований, описания машин, трасс, требования и т.д. Может у кого есть подшивка?

трепещите друзья!!!

АРХИВ ЖУРНАЛА ЮНЫЙ ТЕХНИК

http://jt-arxiv.narod.ru/

АРХИВ ЖУРНАЛА МОДЕЛИСТ КОНСТРУКТОР

http://www.mk-archive.narod.ru/

машины - типа картов, только без мотора... Ока прокатит? :) тормоза и ремни есть:))))

то что нужно!

Кстати! А будет ли как-нить учитываться масса болида?

думаю что нет.Юра Рауд( партийная кличка ГАГАРИН) говорит что:

twiss (12:06:17 1/11/2008)а по весу нет ограничения?ведь загрузи машину песком - придешь первымЮра (12:07:04 1/11/2008)Совсем не факт, у нас нет.

Слушайте, а идейка ничего! : )))) Я б поконструировал в гараже, с удоволствием, время б найти :)

ок

надо искать трассу.

и может быть на 1 мая забьемся?

обязательные условия:

нужно трассу.

1 машина скоройпомощи

1 машина ГИБДД

комплект раций для оргов

Диджей и ведущий + оборудование.

Слушайте, а идейка ничего! : )))) Я б поконструировал в гараже, с удоволствием, время б найти

Леха! Готов пойти к тебе в механики! :)

Серега, самый шик то, - придумать, поварить, порезать, посверлить, я ж это ох как люблю! Не столько в гонке дело... Так что я сам себе механик : )))P.S. Туго с воображением - можешь придумать внешний облик :D

Серега, самый шик то, - придумать, поварить, порезать, посверлить, я ж это ох как люблю! Не столько в гонке дело... Так что я сам себе механик : )))P.S. Туго с воображением - можешь придумать внешний облик :D

Чуть выше twiss выложил :spiteful:

Чуть выше twiss выложил

Думается, что за такой облик приз за оригинальность не получишь.Он практичный, но не прикольный!

Серега, самый шик то, - придумать, поварить, порезать, посверлить, я ж это ох как люблю! Не столько в гонке дело... Так что я сам себе механик : )))P.S. Туго с воображением - можешь придумать внешний облик biggrin.gif

Согласен! Тоже нравится с ключами и отвертками повозиться по уши в масле! :) А помощники же наверняка понадобятся. Так что я готов помогать. Над идеей уже думаю. Кое-что уже вырисовывается. На досуге эскиз набросаю. :) Изменено пользователем Loster aka Serg

Личного времени свободного совсем нет и не предвидится :russian_roulette: . Токарные и фрезерные работы по теме :moil: :moil: - в рабочее время. От Вас чертежи, или удобоваримые эскизы:) По срокам изготовления - как будет свободное время на работе у меня и у станка и подходящие отходы:) металла. (разумеется все за счет фирмы :grin: )Есть в Челябинске живые станции юнных техников или что-то такое? Тоже наверное поучаствовали бы...

есть: у меня все записанно,

по ним сделаем рассылку приглашений весной.

надо трассу найти сначала

помогайте, ребята

по ним сделаем рассылку приглашений весной.

Весной, думается, будет поздно! Надо их сейчас извещать, чтобы болиды готовить начали.

надо трассу найти сначала,потом определиться какой инвентарь нужен, сколько денег на него нужно, какая команды оргов будет, потом найти спонсоров, и только потом рассылать приглашения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...