твисс Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мобуть организуемся, натаскаем детей-пилотов построим к лету болиды, и посоревнуемся?все под эгидой ККhttp://photo.magicnet.ee/albums/mylo2008/normal_IMG_8212.JPGhttp://photo.magicnet.ee/albums/mylo2008/normal_IMG_8254.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В приложениях к моделисту-конструктору(вроде) когда-то давно попадались описания таких соревнований, описания машин, трасс, требования и т.д. Может у кого есть подшивка?трепещите друзья!!!АРХИВ ЖУРНАЛА ЮНЫЙ ТЕХНИКhttp://jt-arxiv.narod.ru/АРХИВ ЖУРНАЛА МОДЕЛИСТ КОНСТРУКТОРhttp://www.mk-archive.narod.ru/ машины - типа картов, только без мотора... Ока прокатит? тормоза и ремни есть)))то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати! А будет ли как-нить учитываться масса болида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 думаю что нет.Юра Рауд( партийная кличка ГАГАРИН) говорит что:twiss (12:06:17 1/11/2008)а по весу нет ограничения?ведь загрузи машину песком - придешь первымЮра (12:07:04 1/11/2008)Совсем не факт, у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Слушайте, а идейка ничего! : )))) Я б поконструировал в гараже, с удоволствием, время б найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 окнадо искать трассу.и может быть на 1 мая забьемся? обязательные условия:нужно трассу.1 машина скоройпомощи1 машина ГИБДДкомплект раций для орговДиджей и ведущий + оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Нашел! Вот тут http://jt-arxiv.narod.ru/DjVu/utpril/utpr8803.djvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 угум, тут даже несколько видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Слушайте, а идейка ничего! : )))) Я б поконструировал в гараже, с удоволствием, время б найтиЛеха! Готов пойти к тебе в механики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Серега, самый шик то, - придумать, поварить, порезать, посверлить, я ж это ох как люблю! Не столько в гонке дело... Так что я сам себе механик : )))P.S. Туго с воображением - можешь придумать внешний облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Серега, самый шик то, - придумать, поварить, порезать, посверлить, я ж это ох как люблю! Не столько в гонке дело... Так что я сам себе механик : )))P.S. Туго с воображением - можешь придумать внешний облик Чуть выше twiss выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Чуть выше twiss выложилДумается, что за такой облик приз за оригинальность не получишь.Он практичный, но не прикольный!Серега, самый шик то, - придумать, поварить, порезать, посверлить, я ж это ох как люблю! Не столько в гонке дело... Так что я сам себе механик : )))P.S. Туго с воображением - можешь придумать внешний облик biggrin.gifСогласен! Тоже нравится с ключами и отвертками повозиться по уши в масле! А помощники же наверняка понадобятся. Так что я готов помогать. Над идеей уже думаю. Кое-что уже вырисовывается. На досуге эскиз набросаю. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Личного времени свободного совсем нет и не предвидится . Токарные и фрезерные работы по теме :moil: :moil: - в рабочее время. От Вас чертежи, или удобоваримые эскизы По срокам изготовления - как будет свободное время на работе у меня и у станка и подходящие отходы металла. (разумеется все за счет фирмы )Есть в Челябинске живые станции юнных техников или что-то такое? Тоже наверное поучаствовали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 есть: у меня все записанно,по ним сделаем рассылку приглашений весной. надо трассу найти сначалапомогайте, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 по ним сделаем рассылку приглашений весной.Весной, думается, будет поздно! Надо их сейчас извещать, чтобы болиды готовить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 надо трассу найти сначала,потом определиться какой инвентарь нужен, сколько денег на него нужно, какая команды оргов будет, потом найти спонсоров, и только потом рассылать приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 нашел подходящий участок, на неделе следующей поеду гляну его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти