Малыш Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Очередной раз пытаются пропихнуть законопроект, который запрещает ввоз праворулек в Россию... Теперь прикрываются мифическим регламентом о безопасности на дорогах. Полный текст ТУТ Кто что думает по этому поводу? Изменено 29 октября, 2008 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 может голосовалку замутить.просто 2 пункта - за запрет - противв ру_авто обычно делают и третий вариант "опрос cocёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Есть и от правого руля польза! http://auto.newsru.com/article/29oct2008/joke хыыыыы морит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 объясните мне как можно отрегулировать пучок который формировуется отражателями простыми движениями лампочки вверх - вниз... ? не верю в это.. а не верю потому что я каждое утро еду через плотину на сз.. там стоит пробка.., у всех фары горят.. если фары слепят, То 80% косоручка..., еще 10% это дешевый ксенон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 объясните мне как можно отрегулировать пучок который формировуется отражателями простыми движениями лампочки вверх - вниз... ?самое главное не "как", а результат - на стенде пучок света после регулировки светит куда надо, а не влево. И на ТО японосвет не проходит, а после регулировки всё в норме. Значит, всё хорошо. То, что слепят косоручки - согласна, слепят - нерегулированные же. Потому что большинству в ломы ехать регулировать, да ещё и деньги за это платить. Мне самой ещё из пробежных ни разу (!!!) не попадалось криворукой с отрегулированными фарами. Надо мной в сервисе уже смеются - каждые 2-3 месяца езжу то одну, то другую регулирую. А что делать.еще 10% это дешевый ксенон....ага. Только ксенон слепит и на русских тоже. Причём заметила - чем дешевле русская машина, тем сильнее слепит. Особенно "классики" и "девятого" семейства касается. С "пятнашек" вообще не хило слепит. Катай, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ...ага. Только ксенон слепит и на русских тоже. Причём заметила - чем дешевле русская машина, тем сильнее слепит. Особенно "классики" и "девятого" семейства касается. С "пятнашек" вообще не хило слепит. Катай, наверное из-за бедности наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Убогонько конечно.. но слепит меньше =) Там смысл регулировки же не свет настроить, а ТО пройти.. дабы в заданных точках сила света соответствовала заданным параметрам.зы. Ну конечно же я противник праворульного транспорта в принципе =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Убогонько конечно.. но слепит меньше =)специально сравнивал? ))) Меня вот слепит лишь конкретно дальний. Бывают, конечно, встречные, которые внапряг (скорее всего косоручки), но они не ТАК УЖ сильно ослепляют, с дальним не сравнить, и разъезжаемся достаточно быстро, особой такой проблемы в этом не усматриваю, чтобы в контексте запрета ПР об этом дискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 если материальчик пойдет во благо, то можно... и анонимно+1, никакой разницы.+1, абсолютно никакой!To LeXXX! Извините, а неподскажите у Вас Чайзер какого года?А в оправдание ПР скажу вот что: Да, неспорю, что кому-то неудобно, кому-то не нравится, но извините, если качество на высоте, зачасти доступные, суперский комфорт, зачем платить больше? Я никого не хочу обидеть, но по мне лучше японцев только японцы! И если уж надумаю менять свою, то небуду заморачиваться правый там руль или левый. Главное чтобы машина была хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ...To LeXXX! Извините, а неподскажите у Вас Чайзер какого года?...в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Запрет... пускай ввидут, не ранее 2000 г.в. и все, все довольны а то хлама на дорогах хватает, а 2000 г. еще вполне гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Запрет... пускай ввидут, не ранее 2000 г.в. и все, все довольны а то хлама на дорогах хватает, а 2000 г. еще вполне гуд.если про запрет на ввоз - то он и сейчас есть... пошлина нормальная на машины 3-5 лет, на остальные - запретительная... если про эксплуатацию - то чем японский хлам до 2000 года хуже ТАЗохлама, выпущенного до 2000 года ? тогда всех запрещать... да и европеек старых море - пассаты/гольфы, ауди 100/80, старые форды и т.д.вводить жестко соответствие ЕВРО3 и краштестам euroNCAP и все все довольны, машин на дорогах нет, пробок нет, аварий меньше, жертв меньше есть революция автовладельцев... Изменено 31 октября, 2008 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ЛР-это от богатства неплохой получился холиварчик. местами даже разумный. с каждым разом война переходит в менее эмоциональное русло, но депутат не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Запрета праворульных автомобилей в России не будет Первый зампред Государственной думы Олег Морозов опроверг все слухи о том, что в России может быть запрещена эксплуатация автомобилей с правым расположением руля. В официальном заявлении, размещенном на сайте партии "Единая Россия", говорится: "Никакого законопроекта о запрете эксплуатации праворульных машин нет и не может быть. Но поскольку подавляющее большинство критических откликов на наш законопроект связывают с якобы предусмотренным в нем запретом на правый руль, хочу отметить, что в данном законопроекте нет никаких норм, которые запрещали бы использование праворульных машин в Российской Федерации". О. Морозов отметил, что сегодня действуют установленные исполнительными органами власти правила, которые не запрещают использование машин с правым рулем. Данный законопроект, по его словам, эти правила не меняет. Депутат пояснил, что в настоящее время в Государственной думе и в правительстве ведется подготовка нового технического регламента, касающегося автомобильного транспорта. "Очевидно, что правила и требования к безопасности транспорта будут ужесточаться. Они будут касаться комплекса проблем: и системы активной и пассивной безопасности, и экологических проблем, и светотехники. Таково общее направление развития. Этого требует от нас резолюция Генеральной Ассамблеи ООН "Повышение безопасности дорожного движения во всем мире", принятая в апреле 2008 года", – подчеркнул О. Морозов. Отсюда: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/11/06/1429409 Фу, пойду накачу! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 объясните мне как можно отрегулировать пучок который формировуется отражателями простыми движениями лампочки вверх - вниз... ? не верю в это.. а не верю потому что я каждое утро еду через плотину на сз.. там стоит пробка.., у всех фары горят.. если фары слепят, То 80% косоручка..., еще 10% это дешевый ксенон....Не знаю как - но у Фантома сам лично видел - чисто прямая линия без углов, причем ровная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Фу, пойду накачу!Там говорится об эксплуатации праворульных авто. То есть конкретно вот так что "у тебя руль справа - ездить не можешь" не будет, можно ведь придумать кучу косвенных причин — фара светит не туда, выхлоп не годится и тд. Да и про ввоз вроде бы ничего, только про эксплуатацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Там говорится об эксплуатации праворульных авто. То есть конкретно вот так что "у тебя руль справа - ездить не можешь" не будет, можно ведь придумать кучу косвенных причин — фара светит не туда, выхлоп не годится и тд. Да и про ввоз вроде бы ничего, только про эксплуатацию?+1 я думаю, что эксплуатацию оставят, а вот ввоз запретительными пошлинами обложат и уже выгоды не будет никакой м/у ЛР и ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 +1 я думаю, что эксплуатацию оставят, а вот ввоз запретительными пошлинами обложат и уже выгоды не будет никакой м/у ЛР и ПРи это будет разумное решение... и самое простое на самом деле. убрать разницу в цене - и их никто не будет покупать... плюс свой вторичный рынок иномарок появляется... из проданных здесь - это конечно не совсем то по качеству/свойствам - но это начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Лебедев о правом руле (цензура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) приплыли... законодатели занятые люди - им некогда разбираться где руль у машины... и греют откаты от сборочных производств у нас почти в два раза на то что считалось проходным возрастом (от 3 до 7 лет) http://auto.lenta.ru/news/2008/11/07/custom/ поэтому заградительные пошлины будут на все иномарки - поддержка бедных местных производителей иномарок и конечно же автоваза бесит однако... и интересно - зачем поддерживать форд и рено если на их машины очереди по полтора года... а производство расширять не планируется... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти