kolyako Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Какие самые лучшие лампы на ближний/дальний ставить, но не ксенон?а то купил вчера филипс какие то за 965р, написано 4000кеьл тапо как у ксенона... светят просто отвратительно! Изменено 29 октября, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Обычные OSRAM 55/60 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Какие самые лучшие лампы на ближний/дальний ставить, но не ксенон?а то купил вчера филипс какие то за 965р, написано 4000кеьл тапо как у ксенона... светят просто отвратительно!пользуюсь osram blux 4000k, святят лучше старых маяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Была подобная тема.Осрам однозначно! Маяк, у меня перегорал стабильно раз в 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Osram +50%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Только Осрам. Поставил себе тож вначале филипс...фигня. Переставил их на дальний, а на ближний поставил Осрам, какой-то Максимум перфомансе написано на коробочке. Как светят понравилось, не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 только что пообесчали привезти какойто новый мего филипс +80%!! в пятницу, надо дождаться.....На киа у меня тоже ориам стояли...так...серединка на половинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Осрам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Osram +50%...+50% не пробовал, пробовал +30%. Светят чуток получше, но хватило всего на 3 месяца До них, тоже осрам покупал 80\85 - такая же фигня - 3 месяца, и ОБЕ лампы в утиль. Причем сгорают ОБЕ одновременно. Почему так? - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А у меня Narva стоят. Очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А у меня Narva стоят. Очень доволен Никогда не слышал.Это кто производит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Никогда не слышал.Это кто производит?Немецкие ани, точнее фирма, производство может и китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня осрамы всепогодные сгорели на трассе оба ближних, пока стоят маяк. Но надо опять осрам ставить такие же как были с фиолетовым стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня осрамы всепогодные сгорели на трассе оба ближних, пока стоят маяк. Но надо опять осрам ставить такие же как были с фиолетовым стеклом.А сколько проработали? Тоже месяца 3-4? И какой у них свет (оттенок)? Гиббоны не вые...т если че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 PIAA но чего то у нас фиг найдешь =( осрам нарва филипс - примерно одна фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Стояли МАЯК, поставил Филлипс платинум, очень доволен. Кстати важную роль играет правильно настроить, чтобы встречку не слепить, чтоб самому видно было куда едешь, и обочину освещало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Стояли МАЯК, поставил Филлипс платинум, очень доволен. Кстати важную роль играет правильно настроить, чтобы встречку не слепить, чтоб самому видно было куда едешь, и обочину освещало.нееее филипс ставил АЖ на 5000 кельвинов!!! нифига не светят, ща поставил осрам, но хочется поярче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Немецкие ани, точнее фирма, производство может и китай Именно так! У меня стоят немецкие, покупал в Кишиневе (Молдова), когда туда на машине мотался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Стоят Osram 50/65, светят нехуже бывших до этого аналогичных филипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Mannol\SCT +30% В Технохиме, стояли OSRAM +50%, Mannol лучше, дешевле, свет ярче и "белее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 +50% не пробовал, пробовал +30%. Светят чуток получше, но хватило всего на 3 месяца До них, тоже осрам покупал 80\85 - такая же фигня - 3 месяца, и ОБЕ лампы в утиль. Причем сгорают ОБЕ одновременно. Почему так? - хз ОСРАМы раньше хорошо делали. Счас те что без плюсовок еще более менее а с +.. дрянь светят то нормально НО НЕДОЛГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 стояли филипс довольно долго недавно перегорела одна, из-за скачка напряжения до 18,5V релюху пробило стандарт 55/60 светят нормально колба тонкая(тоньше обычных раза в два) типа хрусталь или другой газ уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Осрам Гиперблю +30%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хех...поеду тоже выбирать лампочки)))) Раньше стоял осрам найтбрекер...разочаровался я в них (перегорают быстро).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня стоят осрам супер-пупер вайт 5000к, лучше штатных светят, но их светом я не очень доволен, потому и поставил птф, с простыми лампами 55в светят просто замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти