Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Какие самые лучшие лампы на ближний/дальний ставить, но не ксенон?а то купил вчера филипс какие то за 965р, написано 4000кеьл тапо как у ксенона... светят просто отвратительно! Изменено пользователем kolyako

Незакрепленные сообщения

Какие самые лучшие лампы на ближний/дальний ставить, но не ксенон?а то купил вчера филипс какие то за 965р, написано 4000кеьл тапо как у ксенона... светят просто отвратительно!

пользуюсь osram blux 4000k, святят лучше старых маяк :)

Была подобная тема.Осрам однозначно! Маяк, у меня перегорал стабильно раз в 4 месяца.

Только Осрам. Поставил себе тож вначале филипс...фигня. Переставил их на дальний, а на ближний поставил Осрам, какой-то Максимум перфомансе написано на коробочке. Как светят понравилось, не жалею)

только что пообесчали привезти какойто новый мего филипс +80%!! в пятницу, надо дождаться.....На киа у меня тоже ориам стояли...так...серединка на половинку

Osram +50%...

+50% не пробовал, пробовал +30%. Светят чуток получше, но хватило всего на 3 месяца :( До них, тоже осрам покупал 80\85 - такая же фигня - 3 месяца, и ОБЕ лампы в утиль. Причем сгорают ОБЕ одновременно. Почему так? - хз :unsure:

А у меня Narva стоят. Очень доволен :)

Никогда не слышал.Это кто производит?

Никогда не слышал.Это кто производит?

Немецкие ани, точнее фирма, производство может и китай

У меня осрамы всепогодные сгорели на трассе оба ближних, пока стоят маяк. Но надо опять осрам ставить такие же как были с фиолетовым стеклом.

У меня осрамы всепогодные сгорели на трассе оба ближних, пока стоят маяк. Но надо опять осрам ставить такие же как были с фиолетовым стеклом.

А сколько проработали? Тоже месяца 3-4? И какой у них свет (оттенок)? Гиббоны не вые...т если че?

PIAA но чего то у нас фиг найдешь =( осрам нарва филипс - примерно одна фигня

Стояли МАЯК, поставил Филлипс платинум, очень доволен. Кстати важную роль играет правильно настроить, чтобы встречку не слепить, чтоб самому видно было куда едешь, и обочину освещало.

Стояли МАЯК, поставил Филлипс платинум, очень доволен. Кстати важную роль играет правильно настроить, чтобы встречку не слепить, чтоб самому видно было куда едешь, и обочину освещало.

нееее филипс ставил АЖ на 5000 кельвинов!!! нифига не светят, ща поставил осрам, но хочется поярче..

• 1 год спустя...

Немецкие ани, точнее фирма, производство может и китай

Именно так! :) У меня стоят немецкие, покупал в Кишиневе (Молдова), когда туда на машине мотался...

• 1 месяц спустя...

+50% не пробовал, пробовал +30%. Светят чуток получше, но хватило всего на 3 месяца :( До них, тоже осрам покупал 80\85 - такая же фигня - 3 месяца, и ОБЕ лампы в утиль. Причем сгорают ОБЕ одновременно. Почему так? - хз :unsure:

ОСРАМы раньше хорошо делали. Счас те что без плюсовок еще более менее а с +.. дрянь светят то нормально НО НЕДОЛГО!!!

стояли филипс довольно долго

недавно перегорела одна, из-за скачка напряжения до 18,5V релюху пробило

стандарт 55/60 светят нормально

колба тонкая(тоньше обычных раза в два) типа хрусталь или другой газ уже не помню

Хех...поеду тоже выбирать лампочки)))) Раньше стоял осрам найтбрекер...разочаровался я в них (перегорают быстро)..

у меня стоят осрам супер-пупер вайт 5000к, лучше штатных светят, но их светом я не очень доволен, потому и поставил птф, с простыми лампами 55в светят просто замечательно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...