SimbA22270 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Купил машинку ТОYOTA корона премио дизельный двигатель 2С-Т сильно дымит где ремонтировать?А то уже в 3-х местах отказали.И еще где можно достать запчасти на такой ДВС а то везде говорят "под заказ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 технодизель вроде самые продвинутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 технодизель вроде самые продвинутыебыли... возможно... когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 были... возможно... когда-то...А сейчас то куда обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 купи контрактный двигатель .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 купи контрактный двигатель ..Да все нормально расход 9л в городе масло почти не ест зачем сразу контрактный мне бы впрыск отрегулировать, форсунки почиститьда распылители может поменять думаю должно помоч. Не хочу как камазы черным дымом дымить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) на холодную \горячую как работает\заводится? Изменено 29 октября, 2008 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 сам чини, нет мастеров. 2 человека с нормальными руками на весь город. Один по механическому впрыску, другой по комон рейлам. У одного очередь у другого цены. Я сам чиню, запарился искать - разобрал сам. Научился, поменял нужное, езжу))) Вот Стас не даст соврать, не далее чем в начала сентября задымил как паравоз, ща здоров как конь))) Быстро, надежно, своими руками, дешево и главное качественно))) Телефоны надо поискать... Один рядом с чайковского, другой в сервисе БОШ на дарвина, там где китайцами торгуют. Кстати там они тебе качественно форсунки проверят. У них стенд новый бошевский. Сам ездил проверял. НО - дорого. 5 рублей с лишним отдал за диагностику и замер компрессии... так что если поедешь, запасись лавэ Почитай мои записи...так сказать дневник натуралиста))) Может отвечу на какие-то вопросы, а может кругозор расширю. Здесь постить не буду, ибо не втему. http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=11652 - Покупка дизеля http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=11627 - расход масла \это отчасти моё, отчасти нимаё\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Один рядом с чайковского89124742222 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 89124742222 Михаилвот вотвторой Репников Александр ВладимировичДарвина 14730-67-57, 730-68-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 компресию кому нало дам Манометр с переходником дизельный ..а за 5 тыс можно все распылители поменять ..я на патруле за 8000 ТНВД покупал контрактный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) на холодную \горячую как работает\заводится?да пока всегда заводилась, дымит только при нажатии на педаль газа Изменено 29 октября, 2008 пользователем SimbA22270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 да пока всегда заводилась, дымит только при нажатии на педаль газацвет дыма какой? если на холостую резко нажать и держать газ как быстро проходит дым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Значет или воздуха мало или смесь богатая, скорее второе, чем первое.хотя как знать )))SystemNIK, вверху написал что черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Значет или воздуха мало или смесь богатая, скорее второе, чем первое.хотя как знать )))SystemNIK, вверху написал что черным.а воздушный фильтр штатный и в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 дым очень черный как у камазов или автобусов. как отпускаешь газ быстро проходит. Воздух не причем все фильтра менялА 5тыс. за диагностику ИМХО дорого.Сам лесть не хочу уже залез один раз надолго желание отбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 дым очень черный как у камазов или автобусов. как отпускаешь газ быстро проходит. Воздух не причем все фильтра менялА 5тыс. за диагностику ИМХО дорого.Сам лесть не хочу уже залез один раз надолго желание отбило.временный черный выхлоп при нажатиии на газ - это норма... но через пару секунд дыма уже не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 в своё время создавал темку на kvest4x4.ru про свой 2CT http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 _http://www.t-motors.ru/bosch_advantage.htmlНа ватачеле баннер висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А "Дизель-тест" чем Вам не угодил? Там вроде спец нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Уточните пожалуйста по коммон рейлам кто спец? вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 БОШ сервис на дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) В каком месте Дарвина? Где черри? Изменено 27 марта, 2009 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Да, ты прав!!! Изменено 27 марта, 2009 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти