Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комсомолу 90

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
октябренком былпионэром, еле уговорили меняа вот с кмсомолом я их так послал, они наверно все еще дорогу ищут, за что попал к директору с родителями, где мне почти час пытались объяснить что я не прав, Ленин там Партия итд...бла-бла-блапосле чего пвторил им адрес, за что получил неуд за поведение и скандал домано отстаял свою точку зрения, был единственным в классе, кто не был комсомольцемне был против комсомола- Идея не нравиласьвобщем всех с праздником

Прошла октябрят, пионеров, в комсомол вступать не стала, хотя была старостой класса и отличницей. А вот у моей мамы день рождения 29 октября - это уже на всю жизнь.

А я до сих пор комсомолец! Комсомольский билет при мне, только взносы давно не плачены. И все из-за нашего гимна: "будешь вечно молодым!" :) Всех с праздником!

Был во всех этих организациях,в комсомол вступили меня по возрасту и не спрашивали хочу ли.Сказали-надо,я пошел.Дошел до комитета.Весело было скажу я вам,кто был тот знает!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КОМСОМОЛ!Помимо этого сегодня ДЕНЬ ИНЖЕНЕРА-МЕХАНИКА !Всех имеющих отношение к этому дню ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Poll1248 сказал:

Как так умудрился из октябрят в комсомол?

Моя мамка изловчилась попасть из пионеров сразу в комсомольские вожаки на БАМе, в геологии, потом когда разобрались, по тихому приняли :) В геологической партии девушка была она одна, ее товарищи до сих пор вспоминают, что когда она была злая - заставляла людей делать политинформацию и стенгазеты, в тайге, в палатке. :Dзы: БАМ достраивает до сих пор :D

Ностальгия по детству...В комсомол вступил, но ни разу не успел заплатить членские взносы.....Билет храню как реликвию.

• 12 лет спустя...

Был, вышел добровольно, указав в заявлении о несогласии личной позиции с линией ВЛКСМ.

Хотя, кому я вру? Меня жаба задавила, с рефовской зарплаты отчислять деньги ещё какому-то комсомолу. В партию Ленина, в силу народную, я не собирался.

В 29.10.2021 в 12:18, YurDos сказал:

Я не был. Меня из октябрят исключили, поэтому в последний набор не попал.

После октябрят ващет пионером надо блыло побыть несколько лет

В 29.10.2021 в 14:09, Nazarich сказал:

Ага, в 9 лет ты уже имел право стать пионером. Нам галстуки повязывали у Вечного огня, уже тогда я засомневался, а нах? В 14 лет ты автоматом выходил из пионеров и вроде как должен следовать в комсомол. Я 22 ноября пришёл в школу без пионерского галстука, на вопрос учителя ответил, что выбыл по возрасту. Меня заставили носить другой галстук, селёдку. А в комсомол вступил одним из последних, заставили, тогда ещё у них были методы на Костю Сапрыкина.

Меня не заставили вступить в комсомол, ни в 32-ой школе, ни после переезда, в 31-ой (тогда ещё школе). А из пионеров меня никто не исключал.

avm сказал:

А из пионеров меня никто не исключал.
Согласно устава пионерской организации, по достижении 14 лет, ты уже не пионер. Найди, почитай. Дальше, добро пожаловать в комсомол.

Вступили с другом в 14-ть.

Можно было сачкануть еще на год, но друг сказал давай пошли

1970-й год, потомкам легче Историю учить будет.

Проникся, пошел.

В 29.10.2021 в 14:09, Nazarich сказал:

Вот в пионеры и не взяли))

А потом уже была гласность и все такое

После переехал в Ридну Украину, а там свои тараканы…

YurDos сказал:

После переехал в Ридну Украину, а там свои тараканы…
Вовремя ты оттуда съехал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...