db74 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Что бы не говорили а организация была хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Что бы не говорили а организация была хорошаяКто бы спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А что это такое...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А что это такое...??? Значит молод ты еще дружок... Поищи в гугле/яндексе ВЛКСМ Всех с праздником! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я успела побыть только пионэркой! И значок уже с благородно облысевшим вождём мне носить не пришлось.Тем не менее, поздравляю! Неплохое было время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мне не довелось поносить галстук, но бабуля моя до сих пор вспоминает добрыми словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Васька- а когда октябренком была, на значке ленин с шевелюрой был что ли? Я кстати тоже только пионером побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Васька- а когда октябренком была, на значке ленин с шевелюрой был что ли? Я кстати тоже только пионером побывалдедуля, разве ты не помнишь стишок - "когда был Ленин маленький, с кудрявой головой"....Вот на октябрятской звёздочке как раз и изображён этакий херувимчик Вовочка с шевелюрой! )) Амурчик, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А я только октябренком был В тот год, когда меня должны были посвятить в пионеры, их отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 С праздником, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 вспоминается ералаш, где парни всякую вату катали - банки консервные пинали, а в итоге такие: чета скушно, пойти чтоли в комсомол записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 С праздником что ли!В комсомоле не состоял, но октябренком побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 тоже октябренок.год, когда нас в пионеры принять должны были - пионерия кончилась.а желание съездить в артек - осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Всех комсомольцев с Праздником!Пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляю всех!!!Неплохие были времена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 поздравляю от лица пЫАНЭрии))))))))) до комсы не дотянул))год только галстук позавязывал))в эти времена получил опыт по глажке, каждый вечер - галстук состерни и погладь)))ах были годы золотые................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 как и многие выше отпостившие ))) дослужился тока до октябренка, а в год принятия в пионеры, все и развалилось. С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 был пионером. Да здравствует ВЛКСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Был октябренком - командир звездочкиБыл пионером - член Совета отрядаБыл комсомольцем - секретарь комсомольской организацииБыл членом КПСС ( мозгом побыть не удалось т.к. на этом всё закончилось ) Везде выдвигали без моего желания, просто потому, что хорошо учился, а потом хорошо работал.У вас я гляжу ностальгия нахлынула по прошедшим временам, помнится только хорошее?А мне припоминаются всяческие собрания с "выбраны единогласно" , мне припоминаются политинформации с разоблачением капиталистического образа жизни, припоминаются одни разговоры на всяких класных часах и совсем другие в коридоре или на улице.Организации созданные для мощнейшего идеологического воспитания ( подавления?) личности.Не буду ругать всё огульно, было много и хорошего - стройотряды, походы, лагерь "Курчатовец" , поездка в Москву фотографирование у Знамени Победы во Дворце Съездов. Были молодость и романтика. Как мне хотелось на БАМ, врачом в Афганистан!! Я благодарю судьбу за то, что мне повезло ( я считаю ) жить в двух эпохах. Это так интересно, хотя временами было очень трудно. Изменено 29 октября, 2008 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям, товарищи! Октябренок-пионер-комсомолец.У вас я гляжу ностальгия нахлынула по прошедшим временам, помнится только хорошее?А мне припоминаются всяческие собрания с "выбраны единогласно" , мне припоминаются политинформации с разоблачением капиталистического образа жизни, припоминаются одни разговоры на всяких класных часах и совсем другие в коридоре или на улице.Конечно только хорошее. Всякая дребедень собраний-политинформаций-конференций забылась. Остались походы, стройотряды и другая романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 хоть и создал тему но отпишусь ещеоктябренок-комсомолец-кандидат в партию-инструктор райкомапионерию пропустилеще раз с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 хоть и создал тему но отпишусь ещеоктябренок-комсомолец-кандидат в партию-инструктор райкомапионерию пропустилеще раз с праздникомсдай галстук с квеста Как так умудрился из октябрят в комсомол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 сдай галстук с квеста Как так умудрился из октябрят в комсомол?в комсомол вступал в армии а там план по вступлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а я не стал вступать в комсомол... уж и не помню почему... 1988 год был на дворе... а в техникуме сразу в профком попал и от меня комсомольцы отстали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти