Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комсомолу 90

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

А что это такое...??? :black_eye:

Значит молод ты еще дружок... Поищи в гугле/яндексе ВЛКСМ :)Всех с праздником! Ура! :)

я успела побыть только пионэркой! И значок уже с благородно облысевшим вождём мне носить не пришлось.Тем не менее, поздравляю! Неплохое было время.)

Васька- а когда октябренком была, на значке ленин с шевелюрой был что ли? Я кстати тоже только пионером побывал

Васька- а когда октябренком была, на значке ленин с шевелюрой был что ли? Я кстати тоже только пионером побывал

дедуля, разве ты не помнишь стишок - "когда был Ленин маленький, с кудрявой головой"....Вот на октябрятской звёздочке как раз и изображён этакий херувимчик Вовочка с шевелюрой! )) Амурчик, да и только.

А я только октябренком был :)В тот год, когда меня должны были посвятить в пионеры, их отменили...

вспоминается ералаш, где парни всякую вату катали - банки консервные пинали, а в итоге такие: чета скушно, пойти чтоли в комсомол записаться?

тоже октябренок.

год, когда нас в пионеры принять должны были - пионерия кончилась.

а желание съездить в артек - осталось

поздравляю от лица пЫАНЭрии))))))))) до комсы не дотянул))год только галстук позавязывал))в эти времена получил опыт по глажке, каждый вечер - галстук состерни и погладь)))ах были годы золотые................

как и многие выше отпостившие ))) дослужился тока до октябренка, а в год принятия в пионеры, все и развалилось. С праздником!!!

Был октябренком - командир звездочкиБыл пионером - член Совета отрядаБыл комсомольцем - секретарь комсомольской организацииБыл членом КПСС ( мозгом побыть не удалось т.к. на этом всё закончилось ) :D Везде выдвигали без моего желания, просто потому, что хорошо учился, а потом хорошо работал.У вас я гляжу ностальгия нахлынула по прошедшим временам, помнится только хорошее?А мне припоминаются всяческие собрания с "выбраны единогласно" , мне припоминаются политинформации с разоблачением капиталистического образа жизни, припоминаются одни разговоры на всяких класных часах и совсем другие в коридоре или на улице.Организации созданные для мощнейшего идеологического воспитания ( подавления?) личности.Не буду ругать всё огульно, было много и хорошего - стройотряды, походы, лагерь "Курчатовец" , поездка в Москву фотографирование у Знамени Победы во Дворце Съездов. Были молодость и романтика. Как мне хотелось на БАМ, врачом в Афганистан!! Я благодарю судьбу за то, что мне повезло ( я считаю ) жить в двух эпохах. Это так интересно, хотя временами было очень трудно. Изменено пользователем alnik

Присоединяюсь к поздравлениям, товарищи! :)Октябренок-пионер-комсомолец.

У вас я гляжу ностальгия нахлынула по прошедшим временам, помнится только хорошее?А мне припоминаются всяческие собрания с "выбраны единогласно" , мне припоминаются политинформации с разоблачением капиталистического образа жизни, припоминаются одни разговоры на всяких класных часах и совсем другие в коридоре или на улице.

Конечно только хорошее. Всякая дребедень собраний-политинформаций-конференций забылась. Остались походы, стройотряды и другая романтика... :)

хоть и создал тему но отпишусь ещеоктябренок-комсомолец-кандидат в партию-инструктор райкомапионерию пропустилеще раз с праздником

хоть и создал тему но отпишусь ещеоктябренок-комсомолец-кандидат в партию-инструктор райкомапионерию пропустилеще раз с праздником

сдай галстук с квеста :)Как так умудрился из октябрят в комсомол?

сдай галстук с квеста :)Как так умудрился из октябрят в комсомол?

в комсомол вступал в армии а там план по вступлению

а я не стал вступать в комсомол... уж и не помню почему... 1988 год был на дворе... а в техникуме сразу в профком попал и от меня комсомольцы отстали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...