Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите с оформлением моего сайта

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужна помощь умеющих людей. Накидать идей, может даже нарисовать.Хочу неспешно с начала следующего года поменять дизайн своего сайта, придумать новый логотип. Дизанерских способностей нет ни каких. Сайт на движке DataLife Engine, оформление шаблонное.Вот может сможет мне кто-нить в этом мне помочь?P.S. Или хотя бы придумать логотип сайта.

• 5 недель спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Фентифлюшка пока только одна. Поиграюсь и уберу.Структуру пока не буду реорганизовывать. Как обжывусб новым шаблоном (надесь всё же до НГ появится автор), так под него всё уже и буду настраивать. А то как-то получится немного коряво, шаблон старый, а движения на сайте происходят. Если уж менять, то менять всё глобально.

ИМХО зря. Надо различать эффектность и эффективность ))Смена структуры будет полезна при любом дизайне, сейчас там черт ногу сломит и работает он на 30% соответственноЗ.Ы. пока не забыл... в правое меню вынести пункты- карты для симбиан- карты для виндовзУдобная навигация должна получиться, разбить там на кучки чуть отделенные и красота ))

З.Ы. пока не забыл... в правое меню вынести пункты- карты для симбиан- карты для виндовз

Нет у меня такого разделения. Тот же Гармин работает и на Симбиан, и на Виновз, и на ПК, и имеет отдельные навигаторы. Так что это не прокатит. У меня именно разделение по навигационным программам. И уже в архиве карт пользователь выбирает для какой навигационной программы ему нужна карта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...