GUKOL Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Нужна помощь умеющих людей. Накидать идей, может даже нарисовать.Хочу неспешно с начала следующего года поменять дизайн своего сайта, придумать новый логотип. Дизанерских способностей нет ни каких. Сайт на движке DataLife Engine, оформление шаблонное.Вот может сможет мне кто-нить в этом мне помочь?P.S. Или хотя бы придумать логотип сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Фентифлюшка пока только одна. Поиграюсь и уберу.Структуру пока не буду реорганизовывать. Как обжывусб новым шаблоном (надесь всё же до НГ появится автор), так под него всё уже и буду настраивать. А то как-то получится немного коряво, шаблон старый, а движения на сайте происходят. Если уж менять, то менять всё глобально.ИМХО зря. Надо различать эффектность и эффективность ))Смена структуры будет полезна при любом дизайне, сейчас там черт ногу сломит и работает он на 30% соответственноЗ.Ы. пока не забыл... в правое меню вынести пункты- карты для симбиан- карты для виндовзУдобная навигация должна получиться, разбить там на кучки чуть отделенные и красота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 З.Ы. пока не забыл... в правое меню вынести пункты- карты для симбиан- карты для виндовзНет у меня такого разделения. Тот же Гармин работает и на Симбиан, и на Виновз, и на ПК, и имеет отдельные навигаторы. Так что это не прокатит. У меня именно разделение по навигационным программам. И уже в архиве карт пользователь выбирает для какой навигационной программы ему нужна карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти