Dimcha Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Как можно найти телефон который сперли сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Блин, если б нашли 5000 вручил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Самое обидное всегда, что нужные контакты, больше нигде не записанные, в телефоне остаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я как чувствовал, за день до этого скопировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Самое обидное всегда, что нужные контакты, больше нигде не записанные, в телефоне остаются...Ну так а компы для чего? Синхронизировать записи! И постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Симку восстанавливают с номером, точнее новую симку дают а номер тот же и баланс. ;-)Я симку терял - делали без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Симку восстанавливают с номером, точнее новую симку дают а номер тот же и баланс. ;-)Я симку терял - делали без проблемИ все контакты заново забивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamika Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Если на северке сперли- тоточняк на колхозке=((((там все...и фотики...и сотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти