Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украли телефон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Как можно найти телефон который сперли сегодня?

регестрируешься в моей партии - и все)))) это единственное что можешь сделать))

Как можно найти телефон который сперли сегодня?

С документами на телефон в милицию....

Не хочу тебя расстраивать, НО...если знакомых нет, то никак...У меня уже 2 безвести пропали...По поводу первого ходила писала заявление в милицию: они, как порядочные, все описали..мои координаты, координаты телефона, что, когда, где было, кого подозреваете...и положили мое заявление в стопку километровую таких же...так и не позвонили...Попытки производителей сообщать о смене сим-карты оказались безуспешны...

Как-то наблюдал в милиции картину, приходит мужик, говорит: у меня только что телефон из кармана вытащили в таком-то автобусе, а дежурный его пытается убедить, что он его сам потерял. Длится все это минут пять, затем к дежурному подходит второй мент для поддержки первого, в итоге мужик выматерился и ушел.Никогда в милицию с похожим случаем не пойду, ИМХО бесполезно.

Случай был с одним знакомым. ришел он написать заявлениее о краже, причем он знал кто украл и где этот КТО живет, но заявление брать отказались. Он не чмоханулся и сказал что обратится в прокуратуру и будет жаловаться уже на самих милицыонеров, они ему сами возместили стоимость телефона Нокия N82 и приняли таки заявление, нашли воришку, который тоже возместил стоимость телефона. вот так. А по теме берешь доки на телефон и мотаешься по скупщикам с ментом в штатском.

Прошивки снимаются, все перекодируется, менты не чешутся, после 2 аппарата даже не суюсь..

если твой агрегат стоит больше чем недели 2 потраченного времени - смысл есть! если нет, то ни денег, ни телефона, и куча потраченных нервов, это только в сериалах менты все бросают и начинают телефоны искать.

Проще надо быть. Они убийства то раскрывать не хотят. В общем думай, заставить то их можно, и прокурором и всем чем хочешь, но рыскать с тобой они не будут " в штатском" зорко выслеживая твой телефон.

IMEI то знаешь? Телефон дорогой? Прошивку поставил, чтобы сообщала тебе SMSкой с какой SIM карты звонили?

IMEI на коробке написан.

Вопрос сейчас обсуждается, чтобы по IMEI вести розыск похищенных телефонов. Перепрошить конечно тоже можно, но все ли заморачиваются с этим? При мне задерживали мужика на Искре, который пользовался краденым телефоном. Могут - если захотят...

1.нужно идти катать заяву к своему ОПератору Сотовой связи.они могут по имею пробить.2. идти в ментовку и катать заяву там.3. потом у опсоса взять детал ку и нести в ментовку.4. каждую неделю звонить в ментовку и теребить их

Всё у вас так просто...у меня по молодости в автобусе пытались дернуть мобилу, поймал за руку, долго писать, в итоге мы в ментовке... того закрыли куда то... под мою диктовку пишут "показания".... два часа не лень было следаку (???) писать... потом читать... и потом я спросил, мой адрес (он был в показаниях) не будет известен ?мне ответили: показания он может прочитать(ну я бумажкой адрес твой прикрою и все), сотка пойдет уликами (отпечатки) и не увидишь сотку... долго....я развернулся, сказал НАХ, и больше так делать не буду (задерживать вора и ждать ментов) правильно мне мужики в автобусе говорили, "мордой об асфальт и всех делов... нах ментов" как они были правы....... ох как.....так что IMHO забудь......... пока не введут какую технологическую ловлю по емею или еще как...

у парнишки атработали, но уйти не смогли, патруль рядом проезжал, вообщем каков итог был, спустя 2 месяца парнишка забирает заяву в связи отсутствием телефона на руках (вещьдок) и каким либо прогрессом дела, так что в ментовку идти щас смысла нет увы :(

Ворованные телефоны находят очень часто по имею... Есть даже кидалово ... В магазин с Б\У сотовыми телефонами приходит человек и продает свой сотовый телефон без документов (телефон полностью рабочий и в хорошем состоянии) достаточно дорогой обычно. Его с радостью покупают и незамедлительно ставят на реализацию. С надеждой быстрейшей его продажи :rolleyes: . Через 2-4 часа в магазин приходит истинный "хозяин" телефона с документами и ментами. После сверки Имея телефон изымают...Продавец остается без телефона и без денег которые он отдал... После таких действий продавец уже сразу не выкладывает купленный телефон на витрину, а ложит его на нижнюю полку, или продает с другой точки..., которая может находиться в другой части города...Очень часто менты проводят рейды по магазинам с Б\У сотовыми... У каждого телефона сверяют ИМЕЙ...Если у вас украли телефон и он достаточно дорогой (больше грубо говоря 5 тыс.р), то менты его "ищут"... В частности они могут отправить запрос в местные компании сотовой связи... Если Имей вашего телефона засветился, то ментам отправят паспортные данные абонента пользующегося Вашим телефоном...У ментов есть база по украденным телефонам иногда людям возвращают телефоны через полтора года... (телефоны бывают очень сильно поюзаные, менянные корпуса)Менты могут остановить человека на улеце и попросить его предьявить сотовый телефон для проверки его по базе... Бывают случае когда менты, изымают, но протокол не составляют... :spiteful: У моего соседа украли телефон... SE W810. Он примерно даже знал кто это мог быть... написал заяву в ментуру... через пол года! ему позванили и попросили прейти на опознание телефона. Менты через оператора пробили, кто юзает телефон. Позванили ему на сотку и попросили его прейти в ментуру для дачи показаний...Оказывается этот перепродовался 6 раз!!! Изменено пользователем Morse

Ворованные телефоны находят очень часто по имею... Есть даже кидалово ... В магазин с Б\У сотовыми телефонами приходит человек и продает свой сотовый телефон без документов (телефон полностью рабочий и в хорошем состоянии) достаточно дорогой обычно. Его с радостью покупают и незамедлительно ставят на реализацию. С надеждой быстрейшей его продажи :rolleyes: . Через 2-4 часа в магазин приходит истинный "хозяин" телефона с документами и ментами. После сверки Имея телефон изымают...Продавец остается без телефона и без денег которые он отдал... После таких действий продавец уже сразу не выкладывает купленный телефон на витрину, а ложит его на нижнюю полку, или продает с другой точки..., которая может находиться в другой части города...Очень часто менты проводят рейды по магазинам с Б\У сотовыми... У каждого телефона сверяют ИМЕЙ...

есть такое... я дорогие стараюсь без комплекта вообще не брать. Обязательным условием в комиссионке должно быть перепись документа удостоверяющего личность продавца.Каждое утро участковый приходит сверить имейки

Если у вас украли телефон и он достаточно дорогой (больше грубо говоря 5 тыс.р), то менты его "ищут"... В частности они могут отправить запрос в местные компании сотовой связи... Если Имей вашего телефона засветился, то ментам отправят паспортные данные абонента пользующегося Вашим телефоном...У ментов есть база по украденным телефонам иногда людям возвращают телефоны через полтора года... (телефоны бывают очень сильно поюзаные, менянные корпуса)Менты могут остановить человека на улеце и попросить его предьявить сотовый телефон для проверки его по базе... Бывают случае когда менты, изымают, но протокол не составляют... :spiteful:

еще бы к этой базе давали доступ сцабаки :(раз в месяц-два все телефоны обычно забирают на проверку по этой базеНа локомотиве никому не советую брать, там документов ни у кого не просят, постоянно изымают пачками телефоны но оборот там дикий потому их просто в убыток списываютЗ.Ы. имей нынче перебивается очень тяжело на свежих аппаратах и к тому же это наказуемое деяние.

Менты могут остановить человека на улеце и попросить его предьявить сотовый телефон для проверки его по базе...

У меня на посту ГАИ так попросили капот открыть,багажник....ну и на последок сказали пройдемте в Будку телефон проверим на розыск)Я аще в афиге был тогда))

1.нужно идти катать заяву к своему ОПератору Сотовой связи.

они могут по имею пробить.

Это как???? Что именно они пробьют?

Телефон-то простой 6300, просто 3 недели ему было. Телефон то, бог с ним, СИМка нужна

рассказываю как бывший сотрудник одного из операторов сотовой связи:когда с трубки кто-нибудь звонит, имей трубки , вместе с длительностью звонка и базовой станцией, которая звонок приняла, остается в логах комутатора. (их даже видно в служебной детализации. в обычной, клиентской этих граф нет.) есть спецмашина. (обычный компьютер со спецправами к доступу к биллингу и комутатору.)на нее делается запрос. если в указанный период с твоей трубки делался звонок, то комутатор выдаст ее положение(обычно адрес самой ближайшей базы. ) если трубка в сети, и с нее делаются звонки, то комутатор определяет ее местоположение с точностью до 20 метров(по трем базам. помоему это называется триангуляция.)когда ты пишешь заяву, в милицию (возбуждение уголовного дела.)следователь, должен направит запросу каждому оператору сотовой связи, что бы они пробили имей через свой комутатор. (следак пишет, и должен сам отнести.)но им лень это делать, поэтому они заворачивают эти все документы.(лень пешком оббежать всех операторов сотовой свзяи)Тебе нужно взять все бумаги от следака и развести самому по опсосам.так будет быстрее.к примеру, у того оператора, у которого я работал, у секретаря директора свистнули трубку, в офисе.сделали запрос в москву(раньше была одна такая спецмашина, в москве, очередь на нее составляла до 3х месяцев.) до конца этого же дня ей следователи вернули трубку.да, кстати, на март прошлого года, единой базы по ворованным сотовым трубкам не было. сейчас может уже что-то и сделали.

Телефон-то простой 6300, просто 3 недели ему было. Телефон то, бог с ним, СИМка нужна

Это не простой... Имиджевая можель... Пользуеться спросом... :)

Симка твоя ИМХО где нибудь в канаве уже гниет.

+1Ее в первую очередь выкидывают...

симку можно же восстановить, ну в смысле номер.а записную - только по деталке восстанавливать

рассказываю как бывший сотрудник одного из операторов сотовой связи:когда с трубки кто-нибудь звонит, имей трубки , вместе с длительностью звонка и базовой станцией, которая звонок приняла, остается в логах комутатора. (их даже видно в служебной детализации. в обычной, клиентской этих граф нет.) есть спецмашина. (обычный компьютер со спецправами к доступу к биллингу и комутатору.)на нее делается запрос. если в указанный период с твоей трубки делался звонок, то комутатор выдаст ее положение(обычно адрес самой ближайшей базы. ) если трубка в сети, и с нее делаются звонки, то комутатор определяет ее местоположение с точностью до 20 метров(по трем базам. помоему это называется триангуляция.)когда ты пишешь заяву, в милицию (возбуждение уголовного дела.)следователь, должен направит запросу каждому оператору сотовой связи, что бы они пробили имей через свой комутатор. (следак пишет, и должен сам отнести.)но им лень это делать, поэтому они заворачивают эти все документы.(лень пешком оббежать всех операторов сотовой свзяи)Тебе нужно взять все бумаги от следака и развести самому по опсосам.так будет быстрее.к примеру, у того оператора, у которого я работал, у секретаря директора свистнули трубку, в офисе.сделали запрос в москву(раньше была одна такая спецмашина, в москве, очередь на нее составляла до 3х месяцев.) до конца этого же дня ей следователи вернули трубку.да, кстати, на март прошлого года, единой базы по ворованным сотовым трубкам не было. сейчас может уже что-то и сделали.

Так и сделаю. Только связь Ютел

Симка твоя ИМХО где нибудь в канаве уже гниет.

Эт точна. Первым делом что делают так это симку выкидывают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...