Aleks Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Поддался на рекламу, поехал балансировать колеса в "Рулевой", благо рядом находится (перекресток Бажева и пр. Победы) Отбалансировали, как водится поругали другую шиномонтажку, где был на балансировке ранее (а руль так с биениями и остался) Но когда работник "Рулевого" ставил переднее колесо, что-то он сделал со шпилькой, короче говорит - прокручивает, и гайку закрутить не могу. Ну ладно, думаю, все равно ревизию шпилек надо делать, пока на 5-гайках поезжу (их у меня 6 на колесе) Так вот сегодня эта шпилька провалилась внутрь ступицы и благополучно стала "клинить" Итог: машинка в сервисе (Арт-Мобиль) и первая потеря 1200 руб на эвакуатор, и сколько еще будет за ремонт? Вывод: не экономте на дешевом шиномонтаже, обращайтесь в солидные фирмы, Шининвест, например... Биения кстати, после их балансировки хоть и меньше стали, но все равно остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а я что раньше говорил-надо в Шининвест ездить на шиномонтаж!там ребята классно все делают.может чуть дороже,зато не надо самому ничего делать.сидишь на кожаном диване и смотришь ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а я что раньше говорил-надо в Шининвест ездить на шиномонтаж!там ребята классно все делают.может чуть дороже,зато не надо самому ничего делать.сидишь на кожаном диване и смотришь ТВ.<{POST_SNAPBACK}>это ты про который на Российской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 это ты про который на Российской ?<{POST_SNAPBACK}>нет,я на Российской и не был.на Пионерской на С/З.там работал Марк2,вроде уволился на днях-жалко.но карточка золотая осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 нет,я на Российской и не был.на Пионерской на С/З.там работал Марк2,вроде уволился на днях-жалко.но карточка золотая осталась.<{POST_SNAPBACK}>А то я не совсем в восторге от Шининвеста, точнее от персонала...Вот и был удивлен, что кто-то тащится просто...Лучше чем в Континентале ИМХО меня нигде не обслуживали.Есть еще не плохая монтажка на Артиллерийской, но там просто с ребятами познакомился, поэтому наверное и делают не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А то я не совсем в восторге от Шининвеста, точнее от персонала...Вот и был удивлен, что кто-то тащится просто...Лучше чем в Континентале ИМХО меня нигде не обслуживали.Есть еще не плохая монтажка на Артиллерийской, но там просто с ребятами познакомился, поэтому наверное и делают не плохо.<{POST_SNAPBACK}>Точно также! Или в континенталь на Бр. Кашириных или на Артиллерийскую.Про Артиллерийскую - полностью согласен, напроив Лукойловской заправки шинка - отличные ребята!Прочитал сообщение Алекса, у меня вчера при замене резины 1 в 1 ситуация была!!!!!!! Только финал другой.Рассказываю. Там шпилька на колесе запрессовывается - она с частыми зубчиками с обратной стороны. Так вот - шиномонтажка эта тут не при чем, это когда в прошлый раз закручивали - сорвали, там конструкия такая, что при откручивании сложно сорвать, а вот если перетянуть и сорвать шпильку..... Вобщем переобули 3 колеса, а 4е также не откручивается - шпилька провернулась внутри и на месте вертится вместе с гайкой... Я чес говоря в шоке - сижу не знаю что делать, назад летнюю чтоли переобувать, не поедешь же на одном переднем зимнем, а втором летнем... Но парни не растерялись на шинке - срезали гайку болгаркой просто и очень аккуратно. После чего мы справедливо догадались, что раз шпилька изнутри сорвалась, а снаружи ее гайка уже не держит - может же выпать внутрь и клинануть! Звоню другу, который машины чинит. Он мне объяснил как не разбирая ничего остатки шпильки вытащить! Срезали остаток болгаркой под корень и выбили в обратную сторону ее - вытащилась в щель между защитой и диском тормозным(целиком бы не прошла по длине)! УРА! В субботу заскочу просто поставлю новую шпильку. Очень рад, что не проткнул это колесо где-нибудь на трассе. Очень благодарен ребятам из шинки, которые все сделали просто классно и очень быстро! А также другу, который подсказал как шпильку достать. (правда это он вероятно гайку перетянул электрозакручивалкой когда подвеску делал мне, но я не в обиде, тем более что поменяет бесплатно да и выручал меня не раз - профи) Вот такая вот история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 кому-то повезло,а кому-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Лесопакровая, 19 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ...Есть еще не плохая монтажка на Артиллерийской, но там просто с ребятами познакомился, поэтому наверное и делают не плохо.<{POST_SNAPBACK}>В Шининвесте не был, ничего не скажу.А на Артиллерийской ингда пользуюсь сам. Если очередь невелика (однажды приехал, а там фура ВСЕ колеса переобувает )Еще колесница напротивоколо "магнита" ИМХО дешевый шиномонтаж не обеспечивает аммортизацию своего оборудования, а балансировочные станки надо менять через определенное время (говорят), они иначе врать начинают. Вроде показывают балланс, а выезжаешь биение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Про Шининвест скажу:Прошлой весной переобувался в Шининвесте на Российской.Переобувал диски с зимней на летнюю. Зимнюю помыли.Сняли/поставили на машину.Станок балансировочный понравился. С красивым голубым экранчиком:-)Но они <...> (люди нехорошие) сильно закрутили гайки электрогайковертом.Из-за них любимый балонный ключ сломал в попытке открутить гайку:-(Потом, что бы ослабить гайки пришлось на шиномонтажку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Про шинку на пересечении пр.Победы и ул.Горького кто что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Честно я в ШОКЕ :shock: Я передам эту ссылку начальству. Не знаю что будет.Сам переобувался всегда на Шадринской, друзья там делали и ничего.... Балансируют нормально. Станок там тоже вроде новый. Лично знаю парня который балансирует - молодец! А про шинку где тебя обслуживали.... ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Про шинку на пересечении пр.Победы и ул.Горького кто что может сказать?<{POST_SNAPBACK}>Слышал только хорошие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Народ почем счас расценки?-монтаж-демонтаж--балансировка ??на 13" интересует машина Таз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Народ почем счас расценки?-монтаж-демонтаж--балансировка ??на 13" интересует машина Таз..<{POST_SNAPBACK}>Прайс на шиномонтажные услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я за все полностью на 15' отдал 550р. со скидкой. Так бы 600 где-то получалось.Отдельно по пунктам не знаю, не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я за все полностью на 15' отдал 550р. со скидкой. Так бы 600 где-то получалось.Отдельно по пунктам не знаю, не интересовался.<{POST_SNAPBACK}>В континентале за 15" 500р без скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 В континентале за 15" 500р без скидки<{POST_SNAPBACK}>я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 По себе, шинавтотех а именно их шинка- по мне разводят там по страшному...*ЦЕНЗУРА* зарекся я там никогда не менять колеса...балансировка 13 R стоит 50 руб, мать везде по 30 берут, *ЦЕНЗУРА* поцарапали 2 диска , делают нихера не акккуратно..гады...с меня содрали 480 рублей, это при том что я у них резину покупал, *ЦЕНЗУРА* где это виданно...знаю ведь где надо делать, нет повелся..*ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 а я что раньше говорил-надо в Шининвест ездить на шиномонтаж!там ребята классно все делают.может чуть дороже,зато не надо самому ничего делать.сидишь на кожаном диване и смотришь ТВ.<{POST_SNAPBACK}>Плазменный ТВ На самом деле Алекс мог бы приехать и сделать всё у нас с 15% скидкой. Зачем ездить по всяким злачным местам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 В Континентале раньше очень хорошо делали,там у них грузин (или нет?) бригадиром был,с ним приятно было работать.а сейчас похоже понабрали молодняка - не очень.А вот в GOOD Year на Кашириных возле торгового вапче АЦТОЙ.Я купил у них грип-500, решил сразу переобуцца. За 14" четыре колеса со скидкой содрали около 600 р. А еще ставили 2,5 часа. Ходили как мухи сонные, курицы вареные, одна ходьба была, *ЦЕНЗУРА*. Слов других нет. Больше я туда не ездец. НАБОЛЕЛО просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А еще забыл. После них пришлось все гайки протягивать,как ж...ой чувствовал, проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 чет с ценами в шинавтотехе тоже какая-то байда..купил ультрагриб в синих крышах на каширина. он там без скидки стоит столько же, сколько шинавтотехе со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Поддался на рекламу, поехал балансировать колеса в "Рулевой", благо рядом находится (перекресток Бажева и пр. Победы) Отбалансировали, как водится поругали другую шиномонтажку, где был на балансировке ранее (а руль так с биениями и остался) Но когда работник "Рулевого" ставил переднее колесо, что-то он сделал со шпилькой, короче говорит - прокручивает, и гайку закрутить не могу. Ну ладно, думаю, все равно ревизию шпилек надо делать, пока на 5-гайках поезжу (их у меня 6 на колесе) Так вот сегодня эта шпилька провалилась внутрь ступицы и благополучно стала "клинить" Итог: машинка в сервисе (Арт-Мобиль) и первая потеря 1200 руб на эвакуатор, и сколько еще будет за ремонт? Вывод: не экономте на дешевом шиномонтаже, обращайтесь в солидные фирмы, Шининвест, например... Биения кстати, после их балансировки хоть и меньше стали, но все равно остались.<{POST_SNAPBACK}>Ув.клиенту,который решил поездить на 5 гайках (а шестая пусть будет так.)Необходимо своевременно производить тех. обслуживания автомобиля. Шиномонтажники Вас поставили в известность,что шпилька пркручивает,и Ваша обязанность была,сразуже устранить поломку,т.к. в таком состоянии эксплуатация транспортного ср-ва запрещена, читайте внимательно ПДД.По поводу "биения в руль", Вам прежде всего надо было обратится в сервис с обследованием передней подвескеи Вашего автомобиля и не делайте скоропостительных выводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 немного разобрался с ценами...пропасть все же не так глубока, как мне показалось изначально. тем не менее в автоальянсе шины дешевле. правда, только если скидка максимальная (платиновая карта). причина ошибки как мне кажется - невнимательность. моя или того человека, который отвечал мне по телефону. я звонил два раза. первый раз из дома с калькулятором под рукой. названа была одна цена и мной подсчитана скидка. второй раз я звонил имея на руках счет автоальянса с максимальной скидкой. сел в машину и поехал автотех. для страховки позвонил в автотех еще раз и был развернут назад ценой на ультрагрип 185/70 на 14 2800руб.Сейчас на сайте ценник 2620, что тоже дороже, чем в автоальянсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти