Aleks Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Поддался на рекламу, поехал балансировать колеса в "Рулевой", благо рядом находится (перекресток Бажева и пр. Победы) Отбалансировали, как водится поругали другую шиномонтажку, где был на балансировке ранее (а руль так с биениями и остался) Но когда работник "Рулевого" ставил переднее колесо, что-то он сделал со шпилькой, короче говорит - прокручивает, и гайку закрутить не могу. Ну ладно, думаю, все равно ревизию шпилек надо делать, пока на 5-гайках поезжу (их у меня 6 на колесе) Так вот сегодня эта шпилька провалилась внутрь ступицы и благополучно стала "клинить" Итог: машинка в сервисе (Арт-Мобиль) и первая потеря 1200 руб на эвакуатор, и сколько еще будет за ремонт? Вывод: не экономте на дешевом шиномонтаже, обращайтесь в солидные фирмы, Шининвест, например... Биения кстати, после их балансировки хоть и меньше стали, но все равно остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 По себе, шинавтотех а именно их шинка- по мне разводят там по страшному...*ЦЕНЗУРА* зарекся я там никогда не менять колеса...балансировка 13 R стоит 50 руб, мать везде по 30 берут, *ЦЕНЗУРА* поцарапали 2 диска , делают нихера не акккуратно..гады...с меня содрали 480 рублей, это при том что я у них резину покупал, *ЦЕНЗУРА* где это виданно...знаю ведь где надо делать, нет повелся..*ЦЕНЗУРА*...<{POST_SNAPBACK}>Во первых нужно ознакомиться с прейскурантом цен по выполненным работам.А патом применить арифметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ув.клиенту,который решил поездить на 5 гайках (а шестая пусть будет так.)Необходимо своевременно производить тех. обслуживания автомобиля. Шиномонтажники Вас поставили в известность,что шпилька пркручивает,и Ваша обязанность была,сразуже устранить поломку,т.к. в таком состоянии эксплуатация транспортного ср-ва запрещена, читайте внимательно ПДД.По поводу "биения в руль", Вам прежде всего надо было обратится в сервис с обследованием передней подвескеи Вашего автомобиля и не делайте скоропостительных выводов! <{POST_SNAPBACK}>В том то и дело, что это он представитель сервиса а не я. Я не обязан знать полностью, как устроен автомобиль и когда можно ездить , когда нельзя! Приехал я к нему с нормальной шпилькой, я к машине не прикасался - все делал Ваш работник, а уехал я почему-то со сломаной шпилькой. От вашего работника я не услышал и намека, что шпильку нужно срочно менять и так ездить нельзя. А по поводу "биения в руле" - я Вас не обвиняю, это скорее всего станки раздолбанные, причем проблема городского масштаба (на очень многих шиномонтажках) Кстати шиномонтажник не сказал, что она прокручивает, а сказал, что "у Вас почему-то одна шпилька короткая..." а прокручивала, как я понял по его словам, гайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 NinaНу и где у вас 15% скидка на шинке...со мной она не сработала..А цены у вас в шинке пацаны дай бог дерут...вы проедьтесь по простым шинкам там услуги значительно дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 мне так и сказали- " Все ваши скидки... в магазине и к нам не относятся"(С) еще по 30 руб. за колесо, за сьем взяли. раньше с этим не сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Такая же ерунда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А патом применить арифметику. <{POST_SNAPBACK}>А вам нэмэшала бы паучить руский изык, для началу а патом пра арефметеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А вам нэмэшала бы паучить руский изык, для началу а патом пра арефметеку <{POST_SNAPBACK}>началось.....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 началось.....((<{POST_SNAPBACK}>Уже закончилось просто не люблю когда учат людей а асми допускаю ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Лучшие монтажки:1) Бр. Кашириных 134б, спросить Игоря Матюшина (Мастер) и сказать чтобы сам всё сделал2) Пионерская 4, спросить Игоря Мордань (Мастер) и сказать см. п1, если его нет спросить Серёжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Лучшие монтажки:1) Бр. Кашириных 134б, спросить Игоря Матюшина (Мастер) и сказать чтобы сам всё сделал2) Пионерская 4, спросить Игоря Мордань (Мастер) и сказать см. п1, если его нет спросить Серёжу<{POST_SNAPBACK}>Дим,Игорь это такой немолодой мужик там?если да,то он меня уже знает. он колесо заклеивал мне с боковым порезом...недавно были в Шининвесте на Бр. Кашириных,где "дракон".мне там меньше понравилось,чем на Пионерской.ТВ нет,зал маленький,только колеса они мойкой помыли парню хорошо...лучше чем моечный аппарат моет.я диски человеку продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Дим,Игорь это такой немолодой мужик там?если да,то он меня уже знает. он колесо заклеивал мне с боковым порезом...недавно были в Шининвесте на Бр. Кашириных,где "дракон".мне там меньше понравилось,чем на Пионерской.ТВ нет,зал маленький,только колеса они мойкой помыли парню хорошо...лучше чем моечный аппарат моет.я диски человеку продал.<{POST_SNAPBACK}>Да, седой полный человек.В принципе что на Пионерской что на Кашириных делают хорошо, надо стараться избегать монтажа если его делает стажёр или кто-либо ещё там. Любые непротяжки, результат этих последствий. Плюсы этих людей ещё в том, что их не надо спрашивать: а что это? а как это? а почему у меня колесо квадратное? Они сами объяснят если увидят что-то о чём необходимо сказать..Магазин Мишлен-Пилот позиционируется как шинный центр премиум класса, а Дракон как хрен знает что, поэтому там ТВ нет. Но зато там есть отеч. шина, которой нет в Пилоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Да, седой полный человек.В принципе что на Пионерской что на Кашириных делают хорошо, надо стараться избегать монтажа если его делает стажёр или кто-либо ещё там. Любые непротяжки, результат этих последствий. Плюсы этих людей ещё в том, что их не надо спрашивать: а что это? а как это? а почему у меня колесо квадратное? Они сами объяснят если увидят что-то о чём необходимо сказать..Магазин Мишлен-Пилот позиционируется как шинный центр премиум класса, а Дракон как хрен знает что, поэтому там ТВ нет. Но зато там есть отеч. шина, которой нет в Пилоте.<{POST_SNAPBACK}>спасибо за консультацию,Дим...просто туда ближе нам было ехать-каких-то метров 700-800...а на Пионерскую этот человек не захотел ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 NinaНу и где у вас 15% скидка на шинке...со мной она не сработала..А цены у вас в шинке пацаны дай бог дерут...вы проедьтесь по простым шинкам там услуги значительно дешевле...<{POST_SNAPBACK}>Если вы хотели бы 15% скидку вы бы спросили.Вам дали бы карточку со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А вам нэмэшала бы паучить руский изык, для началу а патом пра арефметеку <{POST_SNAPBACK}>Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Nina//Мне Аня сказала уже что ваши ребята конкрентно на мне нагрелись, так что я думаю стоит не оправдываться и доказывать клиентам свою правоту , а исправлять ошибки ..И раз ваши ребята из сервиса кладут себе в карман мимо вас . так в первую очередь это должен решать ваш босс, один раз содрав с клиента, ваши мастера в итоге теряют его навсегда, а это и к вам относиться, какое мнение о сервисе. такое складываеться и о магазине, хотя Аня как обещала так все и сделала, то есть выдали карточку, сделали скидку, в принципе я был доволен. до тех пор пока не попал на ваш сервис по монтажу,балансировке, таких рвачей я еще не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 мне так и сказали- " Все ваши скидки... в магазине и к нам не относятся"(С) еще по 30 руб. за колесо, за сьем взяли. раньше с этим не сталкивался...<{POST_SNAPBACK}>Сьём везде платный. (на сколько я знаю.)Только цены везде разные от 30руб. и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Сьём везде платный. (на сколько я знаю.)Только цены везде разные от 30руб. и выше. <{POST_SNAPBACK}>не знаю как везде... летом заезжал в Цифей что на перекр. Горького и пр. Победы. делал: два диска правили, на двух колесах резину менял все колеса разбортовывали, балансировали ... итого 240 руб в кассу. гарантия месяц на балансировку при отсутствии вмятин на дисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Мне всегда подозрительно, когда в магазинах шиномонтаж мимо кассы идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 не знаю как везде... летом заезжал в Цифей что на перекр. Горького и пр. Победы. делал: два диска правили, на двух колесах резину менял все колеса разбортовывали, балансировали ... итого 240 руб в кассу. гарантия месяц на балансировку при отсутствии вмятин на дисках... <{POST_SNAPBACK}>Сейчас у них подороже будет. Заезжал к ним в октябре отбалансировать колеса - отдал 360 руб. за все 4 колеса (15') со снятием, мойкой и установкой обратно. Только биения все равно есть... Думаю заехать на диагностику...А! Еще понравилось, что у них два аппарата балансирующих (компьюютерные) - все в два раза быстрее делают Из минусов - 1. за ними надо смотреть. 2. Смотреть прайс. Тогда они не кинут по деньгам. Я уже обжигался один раз. Гарантия кстати 10 дней, а не месяц (мне по крайней мере дали такую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Foxlander Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сейчас у них существенно подороже!!! _________________ Для вас купить цветы тут не составит особого труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 еще один некропостер ))) аж 2005 года тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А я вот все дела делаю у ОФ ДИЛ. такая глупость но у них реально дешевле, к примеру у меня поменть резину R16 в какой то задрыпанной шиномонтажке, как то взяли еще на другой машине 1280 руб. за 4 колеса, а тут 880 рублей. Прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти