Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобили из Германии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приветствую :)Предлагаю услуги по поиску и доставке автомобилей из Германии.Стоиость обсуждается индивидуально, в зависимости от сложности заказа.Доставка автомобиля до Челябинска - автовозом. Возможно, своим ходом, если клиент захочет.Координаты - в подписи. :clapping:///А есть выгода везти новую? ///экономическая - вряд ли. Просто будет Made in Germany :) А в новых машинах вообще смысла не вижу...

Незакрепленные сообщения

Захотелось мне Prado "коротышку". Прикольно так смотрится :)

Михаил, ну ты же в курсе где такую заказать -) У себя -) А мне кстати РАФ-4 трехдверка нравится. Прикольно так для девушки...

Алексей, спасибо огромное за консультацию по разным вопросам :)

Михаил, да не за что на самом деле. просто нормально пообщались в аське на разные вопросы. Если чем то смогу быть полезен - всегда готов помочь. И весь народ по Европе точно к Вам отправлять буду -)

Михаил, вдогонку к нашему разговору (мы там по 2-м БМВ тоже общались)

Дополнение у письму ФТС

Есть информация что в Москве и Калине BMW отбирают "только в путь". Вобщем я в шоке от нашего родного гондураса. у меня два икса на границе, в страну заходят. что делать даже представить себе не могу....

Сурово! Все шильдики и декали залепить скотчем малярным? :)

И стикер оторвать :)

И стикер оторвать :)

блин вам смешно. а я реально думаю на китайском рынке эмблемы "hamman" купить. ввоз хаммана никто не запрещал пока. по "сертифицированным маинам" у их только в процессе рассмотрения...

Это касается только юрлиц, к физикам никаких претензий быть не должно.

Это касается только юрлиц, к физикам никаких претензий быть не должно.

я тоже на это надеялся. однако благодаря подполковнице родионовой они уже есть. речь идет именно про машины по ЕТС. там есть куча комметариев в тырнете на эту тему и про "паралельный импорт" и про то, что выпуск товара в свободное обращение изготовителем не снимает ситуацию с контрафактом. но в столице машины сегодня вроде как народу вернули. по калине нет пока информации. хрен его что ждать дальше в этом гондурасе....

там еще в качестве примера мелкософт приводят. типа если я даже виндоус купил официально я НЕ ИМЕЮ права его перепродать потом. вобщем "не ту страну гондурасом назвали".

как пример - у BMW AG были в 1999 году подобные претензии в европе. они подавали в суд на голландца Ronald Karel Deenik он торговал б/у автомобилями BMW не был дилером. но там над BMW посмеялись и они затухли. а в гондурасах такое катит. вот сцылка про голландца: Евросуд поимел BMW AG. Самое смешное что и счас те же Х5 и Х6 со штатов в европу тащут. но AG молча сопит, поимая, что только в гондурасе они чего то (например полковницу родионову) купить могут

а про частных лиц ждали мы этого кстати. опыт. тот же прошлогодний с новыми машины. и bmw вот что заявляло Заявление BMW/ если полностью читать лень то выдержка: В BMW сообщили, что запрет на ввоз продукции может коснуться и обыкновенных граждан

Изменено пользователем dandy

Alpina - тоже вариант :)

Михаил, мы тут от темы твоей отступили. Извиняй. Больше не буду... накипело просто - куча проблем на пустом месте.

Да всё ОК, тема "живая" и задевает многих.

да задевает она реально всех. я тут лениво неспешно и очень дорого своего х5 продавал чтоб "не продать" а реально скинуть его через год и Е70 4,8 привезти. фига я его счас отдам. потому как непонятно что через месяц-два с машинами будет и буду на А6 ездить. оно мне надо? счас к бмв тойота и прочие японцы подтягиваются. смешно говорить конечно, но ожидают в связи с принятием новых законов цены на фильтр топливный в 100-150$ вместо 8-15$ сейчас. я не думаю что далеко так все зайдет, но ценник точно вырастет...ЗЫ: Я тут человеку порекомендовал по 3-ке бмв к тебе обратиться. мы не вписываемся в ценник с американскими объемами ДВС....

• 2 недели спустя...

///А сколько будет форд-фиеста 2-х годовалая стоить, вместе с таможней, перегоном и всеми прибамбасами? ///

около 310 т.р. за машину в возрасте 3ёх лет. Иначе - пошлина не очень хорошая получается :)

Горячее зимнее предложение :)

BMW 5 series E60 2004 г.в. (кожа, климат) - от 650 т.р.

http://s.auto.ru/catalog_v3/images/E/e96286b1.jpg

VW Golf V 2004 г.в. - от 390 т.р.

http://s.auto.ru/catalog_v3/images/2/2d266ee1.jpg

VW Passat 2004 г.в. - от 520 т.р.

http://s.auto.ru/catalog_v3/images/6/6c914bef.jpg

Mazda 6 (седан\хэтч-бек\универсал) 2004 г.в. - от 520 т.р.

http://s.auto.ru/catalog_v3/images/9/9f3de0cf.jpg

Немного "эсклюзива" :)Toyota Corolla T-Sport 1.8 л., 192 л.с., 3ёх дверный хэтч-бек, 2003 г.в. - 460 т.р.Toyota Land Cruiser Prado 3.0 Diesel, "коротышка", 2003 г.в. - 910 т.р.Toyota Land Cruiser Prado 3.0 Diesel, "длинный", 2003 г.в. - 965 т.р.Nissan Patrol 3.0 Diesel, "коротышка", 2004 г.в. - 860 т.р.Nissan Patrol 3.0 Diesel, "длинный", 2004 г.в. - 900 т.р.Aston Martin DB7 V12 Volante 2003 г.в. - 2600 т.р.Citroen C2 VTS 2005 г.в. - 350 т.р.Mini Cooper 2002 г.в. - 480 т.р.Kia Sorento 2.5CRDi 2003 г.в. - 620 т.р.

• 2 недели спустя...
Можно и "под восстановление" машины привозить. С различными дефектами.Например, Гольф 5 1.4, 2004 г.в., 76000 км, полный электропакет, ESP, полная сервисная история. После града (крыша, капот: см.фото).Итоговая цена машины будет: 370 т.р. на сегодняшний день.

post-45-1227511932_thumb.jpg

post-45-1227511941_thumb.jpg

post-45-1227511975_thumb.jpg

не знаю, короллы гибридные бывают ? видел на дроме как то, в 500 уложится реально ?

Гибридными бывают приусы...в 500 не уложить даже Американца. Умножай на 1,5 хотябы.

ну тада проще тут или в ёбурге

кривоправорукий

а, ну или прошлого поколения (до 03г включительно)

umniks, ты такой грамотный, что порой аж тошно. Хотя б одну машину привозил из-за границы?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...