RazzoR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Приветствую Предлагаю услуги по поиску и доставке автомобилей из Германии.Стоиость обсуждается индивидуально, в зависимости от сложности заказа.Доставка автомобиля до Челябинска - автовозом. Возможно, своим ходом, если клиент захочет.Координаты - в подписи. :clapping:///А есть выгода везти новую? ///экономическая - вряд ли. Просто будет Made in Germany А в новых машинах вообще смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Захотелось мне Prado "коротышку". Прикольно так смотрится Михаил, ну ты же в курсе где такую заказать -) У себя -) А мне кстати РАФ-4 трехдверка нравится. Прикольно так для девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Алексей, спасибо огромное за консультацию по разным вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Алексей, спасибо огромное за консультацию по разным вопросам Михаил, да не за что на самом деле. просто нормально пообщались в аське на разные вопросы. Если чем то смогу быть полезен - всегда готов помочь. И весь народ по Европе точно к Вам отправлять буду -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Михаил, вдогонку к нашему разговору (мы там по 2-м БМВ тоже общались) Дополнение у письму ФТС Есть информация что в Москве и Калине BMW отбирают "только в путь". Вобщем я в шоке от нашего родного гондураса. у меня два икса на границе, в страну заходят. что делать даже представить себе не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сурово! Все шильдики и декали залепить скотчем малярным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сурово! Все шильдики и декали залепить скотчем малярным? И стикер оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И стикер оторвать блин вам смешно. а я реально думаю на китайском рынке эмблемы "hamman" купить. ввоз хаммана никто не запрещал пока. по "сертифицированным маинам" у их только в процессе рассмотрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Alpina - тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Это касается только юрлиц, к физикам никаких претензий быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Это касается только юрлиц, к физикам никаких претензий быть не должно.я тоже на это надеялся. однако благодаря подполковнице родионовой они уже есть. речь идет именно про машины по ЕТС. там есть куча комметариев в тырнете на эту тему и про "паралельный импорт" и про то, что выпуск товара в свободное обращение изготовителем не снимает ситуацию с контрафактом. но в столице машины сегодня вроде как народу вернули. по калине нет пока информации. хрен его что ждать дальше в этом гондурасе....там еще в качестве примера мелкософт приводят. типа если я даже виндоус купил официально я НЕ ИМЕЮ права его перепродать потом. вобщем "не ту страну гондурасом назвали".как пример - у BMW AG были в 1999 году подобные претензии в европе. они подавали в суд на голландца Ronald Karel Deenik он торговал б/у автомобилями BMW не был дилером. но там над BMW посмеялись и они затухли. а в гондурасах такое катит. вот сцылка про голландца: Евросуд поимел BMW AG. Самое смешное что и счас те же Х5 и Х6 со штатов в европу тащут. но AG молча сопит, поимая, что только в гондурасе они чего то (например полковницу родионову) купить могута про частных лиц ждали мы этого кстати. опыт. тот же прошлогодний с новыми машины. и bmw вот что заявляло Заявление BMW/ если полностью читать лень то выдержка: В BMW сообщили, что запрет на ввоз продукции может коснуться и обыкновенных граждан Изменено 30 октября, 2008 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Alpina - тоже вариант Михаил, мы тут от темы твоей отступили. Извиняй. Больше не буду... накипело просто - куча проблем на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да всё ОК, тема "живая" и задевает многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да всё ОК, тема "живая" и задевает многих.да задевает она реально всех. я тут лениво неспешно и очень дорого своего х5 продавал чтоб "не продать" а реально скинуть его через год и Е70 4,8 привезти. фига я его счас отдам. потому как непонятно что через месяц-два с машинами будет и буду на А6 ездить. оно мне надо? счас к бмв тойота и прочие японцы подтягиваются. смешно говорить конечно, но ожидают в связи с принятием новых законов цены на фильтр топливный в 100-150$ вместо 8-15$ сейчас. я не думаю что далеко так все зайдет, но ценник точно вырастет...ЗЫ: Я тут человеку порекомендовал по 3-ке бмв к тебе обратиться. мы не вписываемся в ценник с американскими объемами ДВС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Пока не поступало информации от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ///А сколько будет форд-фиеста 2-х годовалая стоить, вместе с таможней, перегоном и всеми прибамбасами? ///около 310 т.р. за машину в возрасте 3ёх лет. Иначе - пошлина не очень хорошая получается Горячее зимнее предложение BMW 5 series E60 2004 г.в. (кожа, климат) - от 650 т.р.http://s.auto.ru/catalog_v3/images/E/e96286b1.jpgVW Golf V 2004 г.в. - от 390 т.р.http://s.auto.ru/catalog_v3/images/2/2d266ee1.jpgVW Passat 2004 г.в. - от 520 т.р.http://s.auto.ru/catalog_v3/images/6/6c914bef.jpgMazda 6 (седан\хэтч-бек\универсал) 2004 г.в. - от 520 т.р.http://s.auto.ru/catalog_v3/images/9/9f3de0cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Немного "эсклюзива" :)Toyota Corolla T-Sport 1.8 л., 192 л.с., 3ёх дверный хэтч-бек, 2003 г.в. - 460 т.р.Toyota Land Cruiser Prado 3.0 Diesel, "коротышка", 2003 г.в. - 910 т.р.Toyota Land Cruiser Prado 3.0 Diesel, "длинный", 2003 г.в. - 965 т.р.Nissan Patrol 3.0 Diesel, "коротышка", 2004 г.в. - 860 т.р.Nissan Patrol 3.0 Diesel, "длинный", 2004 г.в. - 900 т.р.Aston Martin DB7 V12 Volante 2003 г.в. - 2600 т.р.Citroen C2 VTS 2005 г.в. - 350 т.р.Mini Cooper 2002 г.в. - 480 т.р.Kia Sorento 2.5CRDi 2003 г.в. - 620 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Можно и "под восстановление" машины привозить. С различными дефектами.Например, Гольф 5 1.4, 2004 г.в., 76000 км, полный электропакет, ESP, полная сервисная история. После града (крыша, капот: см.фото).Итоговая цена машины будет: 370 т.р. на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а гибриды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 не знаю, короллы гибридные бывают ? видел на дроме как то, в 500 уложится реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 не знаю, короллы гибридные бывают ? видел на дроме как то, в 500 уложится реально ?Гибридными бывают приусы...в 500 не уложить даже Американца. Умножай на 1,5 хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну тада проще тут или в ёбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Например, Toyota Prius 2002 г.в., пробег 70 т.км. ПЭП. Цена - 440 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну тада проще тут или в ёбургекривоправорукий а, ну или прошлого поколения (до 03г включительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 umniks, ты такой грамотный, что порой аж тошно. Хотя б одну машину привозил из-за границы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения