Anderson Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вроде не свежий, но тут не встречал.Лично мой идеальный автомобиль, это Volkswagen Passatтеперь узнайте какой ваш... ПОЕХАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Daewoo Matizсо мной что- то не так ...Оля, ты меня пугаешь)))Ваш идеальный автомобиль - это Audi Q7 - я бы не отказалась, первый раз был BMW 750i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ваш идеальный автомобиль - это Volkswagen Passat :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Volkswagen PassatВата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Volkswagen PassatВата Вата, может она и вата, но мою машину угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пассат...Фигня... Мне бы нивку обратно...Звэрь машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Q7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вектра)) Хм, буду копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пассатег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 прошла еще разок)) Porsche Cayenneкризис видать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ford Mustang GTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Volkswagen TouregА в первый раз Q7 говорил.В третий Porsche Cayenne....пора менять машину чтоли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Suba Outback три литра!либо Харриер(RX330,350,400h), на крайняк Kluger(Highlander) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти