Dem@n23 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Народ не подскажите, где можно снять споллер и шильдики с 21144, чтобы еще и заделали дырки. Если можно еще и по ценам подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а сам что? купи резиновые заглушки и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n23 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 охото без заглушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 оно те надо???заглушки воткни где сполер был. да закрась (сначала заглушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n23 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 от чего заглушки ставить - например ????кто то мне говорил что ставят заглушки от мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 если без заглушек- то нужно дырки шпаклей закидывать, потом по хорошему всю хлопушку красить..иначе только заглушки, но это ИМХО колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 в автомагазине спроси, полюбому в курсе. Потом купи мазилку за 65 рублей в цвет своей машины (м-н "Колор" на островского), покрась заглушки, сними сполер и воткни заглушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n23 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ну маркер "Млечки" есть, значит осталось купить заглушки и как нибудь снять спойлера шульдики тоже заглушками заделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ну маркер "Млечки" есть, значит осталось купить заглушки и как нибудь снять спойлера шульдики тоже заглушками заделатьНе нравиться спойлер? Он от грязи хорошо защищает!Я бы шильдики убрал, а спойлер оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 на 12-ке крышку багажника поднимаешь и снизу саморезы, пади и у тебя так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n23 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 наверноенадо будет посмотреть Спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В автомагазине только спрашивай не заглушки,а пистоны...На личном опыте проверено))))(это про дырки от шильдиков) А дыркт от спойлера я не знаю чем закрываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Лучше ничего не делать, чем ставить заглушки на дырки-вот уж позорище-то. Бородавки И сразу ясно что денег нету на окраску крышки. Снимать уж так все шильды. Спойлер и дворник убирать. Дырки заварить и закрасить. На все хватит 5 рублей. Зато будет смотреться не по-нищенски, а симпатично. Хотя кому-то нравится путь-заглушки на дырки, подрезать пружины на 2 витка, чтобы тачка скребла брызговиками по асфальту. Даром и с наваром и с понтом по ш*арам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Лучше ничего не делать, чем ставить заглушки на дырки-вот уж позорище-то. Бородавки И сразу ясно что денег нету на окраску крышки. Снимать уж так все шильды. Спойлер и дворник убирать. Дырки заварить и закрасить. На все хватит 5 рублей. Зато будет смотреться не по-нищенски, а симпатично. Хотя кому-то нравится путь-заглушки на дырки, подрезать пружины на 2 витка, чтобы тачка скребла брызговиками по асфальту. Даром и с наваром и с понтом по ш*арам.+1Не пойму, зачем снимать это всё! Типа чтоб машину не узнали!? Подумали "что за тачка така крутая?! Иномарка наверно!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Раньше первая мысль была, когда видел машину без шильдиков и отверстий под них - машина в корму битая... оказывается народ просто так извращается ради "красоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 тоже не понимаю этой шалости с ш...ильдиками. прям как будто с тюнинг ателье машина, типа до неузноваемости внешность переделывается. в екате кстати поголовное увлечение этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А лючок дозаправки не хош заварить, а горловину с богажника сделать, и ручки дверей тоже нах не нужны!!! А замок багажника - вообще ошибка конструкторов. Если уж решил заделать. то жди ремонта кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n23 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А лючок дозаправки не хош заварить, а горловину с богажника сделать, и ручки дверей тоже нах не нужны!!! А замок багажника - вообще ошибка конструкторов. Если уж решил заделать. то жди ремонта кузова.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 всем вам за 30 наверно ))) и верите в форсан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мне всего 21 и я залил форсан и пока против ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n23 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 SkiN что кипетишься, я же просто задал вопрос, и не надо меня подкалывать тупыми шутками, я же не заставляю тебя снимать мой спойлер и шильдыПросто машина новая и надоела банальность машины и по этому я по-техоньку по-маленьку меняю внешность, но в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И вовсе я не подкалываю - я вот сам задумывался над тем чтобы заварить лючок дозаправки, и шильдики поснимал, и даже наклейку дозоровскую наклеил! Просто у меня машина старая, мне не жалко над ней эксперементировать. А у тебя как я понял машинка новая и отрывать с нее что то чтобы потом заделывать получившиеся дырки меня бы ни за что не заставили. Но это мое субьективное мнение, можешь его не рассматривать, а что касается где это сделать - заедь в какую нибудь НЕкустарную мастерскую где делают кузовщину и скажи им что хочешь и как хочешь и они тебе сделают все под ключ, и заниматься этим самому я не советую (если ты конечно не масер в этом деле). А отдашь за все это не думаю что много, зависит опять же от точки, где будешь этим заниматься. Я спрошу у одного знакомого, он главный в автоцентре Lorf, мож кто знает такой, и спрошу, сколько бы это стоило у него. Если тебя усроит его цена скину координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я бы тоже убрал спойлер и шильдики с 12. но у меня фаркоп стоит и както не оч хорошо это смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так сними фаркоп тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти