Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен мастер

Рекомендуемые сообщения

Ну, во-первых, всех приветствую. На кк новичок, не судите, как говорится...Собственно, вопрос.Нужен специалист а-ля семейного доктора. Чтобы взялся за машинку и "вел" ее до самых ее последних дней. Интересует, в частности, диагност/моторист и автоэлектрик. Понимаю, что чудес не бывает, но вдруг такие люди есть. Был в разных сервисах, ответ один и заранее ожидаем: "Ну давайте попробуем это, если не поможет, то это..." Такая ромашка не по мне :)P.S.: Хочу кк-шные рамки, как можно заиметь? :)

По рамкам, сверху пост: Наши фирменные рамки! Вторая партия в продаже с 22 августа. Первая точка продаж

Тыцкаешь по первой точке продаж, и узнаешь где и как.

С машиной что случилось?

Какая проблема?

есть у меня один такой знакомый. отличный мастер, делает и отечественные и европейки и японцев. Если хочешь могу вас "свести" :)зы. только заметил, он вроде электрикой не занимается Изменено пользователем Cooper

С машиной что случилось?Какая проблема?

Машинка, в общем, радует. Но в режимах, отличных от паркинга и нейтрали, заметно детонирует. Обороты в районе 550, это субъективно мало :)Первое, что проверил - это провода, на лицо - живы. Поменял свечки, ибо были. Регулировка угла зажигания результатов не дала.

есть у меня один такой знакомый. отличный мастер, делает и отечественные и европейки и японцев. Если хочешь могу вас "свести" :)

Ну можно, конечно. В глаза глянуть :) Изменено пользователем default_

Задумался о клапане... Надо бы почистить все-равно.Технологию знаю, но нужна посильная помощь (в основном моральная :) )Если кто-нибудь хочет поднабрать экспириенса или просто поучаствовать - сделаем?

оффтоп: подставщик на свердл\победы. Черная 12, номера НАН 174 (цифры спутались). Лезет и в правый и в левый. Вчера сцепился, баталия кончилась на Салавата. Пожалуйста, внимательнее :(

оффтоп: подставщик на свердл\победы. Черная 12, номера НАН 174 (цифры спутались). Лезет и в правый и в левый. Вчера сцепился, баталия кончилась на Салавата. Пожалуйста, внимательнее :(

С такими машинами лучше сюдаТема для этого и была создана :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...