default_ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну, во-первых, всех приветствую. На кк новичок, не судите, как говорится...Собственно, вопрос.Нужен специалист а-ля семейного доктора. Чтобы взялся за машинку и "вел" ее до самых ее последних дней. Интересует, в частности, диагност/моторист и автоэлектрик. Понимаю, что чудес не бывает, но вдруг такие люди есть. Был в разных сервисах, ответ один и заранее ожидаем: "Ну давайте попробуем это, если не поможет, то это..." Такая ромашка не по мне :)P.S.: Хочу кк-шные рамки, как можно заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 По рамкам, сверху пост: Наши фирменные рамки! Вторая партия в продаже с 22 августа. Первая точка продаж Тыцкаешь по первой точке продаж, и узнаешь где и как.С машиной что случилось?Какая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) есть у меня один такой знакомый. отличный мастер, делает и отечественные и европейки и японцев. Если хочешь могу вас "свести" зы. только заметил, он вроде электрикой не занимается Изменено 28 октября, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) С машиной что случилось?Какая проблема?Машинка, в общем, радует. Но в режимах, отличных от паркинга и нейтрали, заметно детонирует. Обороты в районе 550, это субъективно мало Первое, что проверил - это провода, на лицо - живы. Поменял свечки, ибо были. Регулировка угла зажигания результатов не дала.есть у меня один такой знакомый. отличный мастер, делает и отечественные и европейки и японцев. Если хочешь могу вас "свести" Ну можно, конечно. В глаза глянуть Изменено 28 октября, 2008 пользователем default_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Клапан х.х. в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В приемлемом. Видел и похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Задумался о клапане... Надо бы почистить все-равно.Технологию знаю, но нужна посильная помощь (в основном моральная )Если кто-нибудь хочет поднабрать экспириенса или просто поучаствовать - сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ООО Егорыч в наших рядах!!!! Привет Егорыч всея Руси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 оффтоп: подставщик на свердл\победы. Черная 12, номера НАН 174 (цифры спутались). Лезет и в правый и в левый. Вчера сцепился, баталия кончилась на Салавата. Пожалуйста, внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 оффтоп: подставщик на свердл\победы. Черная 12, номера НАН 174 (цифры спутались). Лезет и в правый и в левый. Вчера сцепился, баталия кончилась на Салавата. Пожалуйста, внимательнее С такими машинами лучше сюдаТема для этого и была создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти