Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообщем абыскался армированые шланги, и цилиндры на перед внутренние ATE, на классику кто видел где сие сакровище в Челябе имееца??

Незакрепленные сообщения
RazzoR я тебя долго терпрел, но ты з@ипал миня своими закидонами, хочеш выпедритца, в реале пробуй

Жжоте пацаны. Слушай а напиши мне в личку как динамику увеличить можно на наших машинах без особых затрат?

Вы ваще нереално жжете :rofl: :rofl:

Жжоте пацаны. Слушай а напиши мне в личку как динамику увеличить можно на наших машинах без особых затрат?

А можно я отвечу, и не в личку. Ты попробуй хотябы просто совместить коллекторы с отверстиями в головке. Хотя бы это. Я сам делал. Затрат 0. По времени часа 2-3 занимает. А дальше сам все поймеш:)....И способов еще ОЧЕНЬ много. Просто тут встает вопрос откуда руки растут. если откуда надо, то все затраты можно свести к минимуму. :grin:Вы ваще нереално жжете :rofl: :rofl:

А можно я отвечу, и не в личку. Ты попробуй хотябы просто совместить коллекторы с отверстиями в головке. Хотя бы это. Я сам делал. Затрат 0. По времени часа 2-3 занимает. А дальше сам все поймеш:)....И способов еще ОЧЕНЬ много. Просто тут встает вопрос откуда руки растут. если откуда надо, то все затраты можно свести к минимуму. :grin:

Вот я прав или нет - все эти БЕЗБЮДЖЕТНЫЕ навороты все равно приводят к повышеным затратам, наример, на бензин.

приводят, а иначе никака так же ресурс, ведь повышеные нагрузки будут часто на все и вся, думаю люди от нечего делать не будут точить карб или расширять каналы :)

SkiN, не совсем так. Они приводят к тому, что потом приходится платить вдвое, а то и втрое больше, чтобы переделать в "как надо" из "как позволяли финансы на данный момент".

RazzoR чтО правда что ли? давай талкуй тогда, расточил я карб, сам в гараже, на коленке, и чем лучше будет работа "Васи Пупкина" моей?

P.S. Вася Пупкин будет типО спец по карбам

Не, ну с одной стороны Разор прав. Если руки неоттуда растут, то переделать потом очень сложно и дорого. :yes: А расходы на бензин, и на все прочее.....Если задумываться о расходе, то нестоит залазить в отечественное авто, оно и без того жрет много. Просто когда все сделано по уму, то человек наслаждаеца этим, и ему глубоко накласть на расход. Для тебя SkiN наверно 15 на 100 уже много будет, а есть люди, у которых 30 кушает на 100. И им побарабану. Зато машина едет...

Вот я прав или нет - все эти БЕЗБЮДЖЕТНЫЕ навороты все равно приводят к повышеным затратам, наример, на бензин.

я поставил на 5так фильтр кн и получил заметную разницу -2000руб.

В рекламе говорится что не хуже стандартных фильтрует, но по тестам автожурналов все же он много чего пропускает......совет дам, скинь кожух с карба и проедь, если разницу заметиш, покупай, если жалко 2000, бери болгарку и убирай боковую стенку у кожуха, а если не заметиш, то ничего не делай ;)

А ты цилиндры тормозные чистил? Попробуй, я вот тоже тормозную сменил и вроде все нормуль. А когда снял суппорта, да поршни тормозные выпресовал понял что все это лажа: вся грязь остается на дне цилиндра. А раз динамики тормозной не хватает, проверь работу заднего контура. Я тоже думал что "тормозов не хватает": еле машину останавливал. А как сунулся колодки задние менять, ужаснулся. А с другой стороны ты прав: тормозов мало не бывает и если в планах увеличение динамики авто, то тормоза ПЕРВЫЕ подлежат тюнингу.

Кстати чтокасается задних тормозов - оставлять колдуна или напрямую делать? Просто одни советуют одно, другие другое!

Классический колдун никто не знает как настраивать :( Попробуй поискать какой-то регулятор типа Wilwood'а.

:blink: ...Скажите пожалуйста, колдун это регулятор тормозных усилий. я правильно понимаю??как он выглядит я представляю. Но вопрос вот в чем. На всех классиках он стоит??? или нет??? просто у себя я его невидал....... :wacko:

На всех, он возле моста справа, к нему идет тяга, и с тройничка идут трубки тормозные

Может вам это покажеца странным, но мост есть, тройник есть, трубки есть, а вот калдуна этого нету.....я почиму то не нашел.....

Может вам это покажеца странным, но мост есть, тройник есть, трубки есть, а вот калдуна этого нету.....я почиму то не нашел.....

Внимательно смотри, проследи по тяге. Сам калдун в резиновом защитном кожухе. Ездить без колдуна по моему личному мнению довольно не безопасно. Соединение напрямую может привести к нехорошим последствиям на мокром (скользком) асфальте. Блокируется первым колесо с меньшей нагрузкой, а при торможении масса авто смещается вперёд, а про последствия блокировки задних колёс во время движения (ни дай Бог не прямолинейного) никому надеюсь рассказывать не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...