Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообщем абыскался армированые шланги, и цилиндры на перед внутренние ATE, на классику кто видел где сие сакровище в Челябе имееца??

Незакрепленные сообщения
Вообщем покапался я глубже и выяснил, что ATE не делает таких на классику, лучшие что есть пиленга палучаеца, кто видел их? :)

Ну тада фенокс что ли брать, фирма не айс, менял помпу в июне на фенокс, а тут фчера сматрю апять лужа

Фенокс ещё хуже. У них ГТЦ, например, идут с хонинговкой :) Прикинь? Хон в ГТЦ. Чтобы стёрлось всё быстро-быстро, видимо.

Фенокс ещё хуже. У них ГТЦ, например, идут с хонинговкой :) Прикинь? Хон в ГТЦ. Чтобы стёрлось всё быстро-быстро, видимо.

чесна не дабирался до тармазов, поэтому не магу прикинуть :(Блин, чет ниче путевого нет что ли на классику, только колодки лукасы из импорта что ль...

Самый бюджетный вариант, как раз. ИМХО. Я же не говорю, ставь Прому 4ёх поршневую...

+1Делать торомоза хорошие - значит надо брать хорошую резину на 14 дисках, ставить диски от оки назад - значит отдавать полуоси на переделку, что тоже потребует затрат. К тому же можно бы еще и вакуумник поставить посерьезнее, например восьмерочный. Хочешь тюнинга - надо иметь средств уйма.

Денег нет - но что-то хочу. Я фигею, дорогая редакция.

вот ты в одной теме затронул аднажды финансовый вапрос, и щас апять павтаряеш, не могу я выделдить в сию минуту 100 тыр на машину, со временем да, а щас нет!

А вообще подумай еще на досуге, действительно ли оно тебе надо?

я давно думал и думаю, и все же пака не изменилось мнение....хочеца :)

Хочешь тюнинга - надо иметь средств уйма.

тюниг наших ведер не ат харошей жизни, по возможности выделяю сколь магу, поэтому и не лезу многа куда, средств боюсь не хватитА в этой теме вопрос касался не тюнинга, а обслуживания, патаму как на 2х цилиндрах ездить не айс, тюнинг када буит, будут вентили от переднего привода плюс как сказали ваккумник от 08, назад дицкавые тармаза не нужны

В тормоза-то не страшно лезть? Поверь это не самое бюджетное место в автомобиле, которое можно натяп-ляпить и быть довольным.З.Ы. По русски-то слабо говорить?

De.neyrON - устное предупреждение за албанский. Следующие нечитаемые посты буду резать.

В тормоза-то не страшно лезть? Поверь это не самое бюджетное место в автомобиле, которое можно натяп-ляпить и быть довольным.З.Ы. По русски-то слабо говорить?

Лучше ездить на таких тормазах? Не боюсь, для ремонта есть деньги, натяп-ляпят чучмеки в ара-сервисе сделают, а я уж очень постараюсь качественно сделатьP.S а раскладку слабо переключить??? :)

Лучше ездить на таких тормазах? Не боюсь, для ремонта есть деньги, натяп-ляпят чучмеки в ара-сервисе сделают, а я уж очень постараюсь качественно сделать

P.S а раскладку слабо переключить??? :)

Раскладку переключить не слабо.

А вопросом на вопрос можно не отвечать? И считается ли вопрос ответом... М-даа... No comments!

А вообще подумай еще на досуге, действительно ли оно тебе надо?

А вообще подумай еще на досуге, действительно ли оно тебе надо? Ну или обоснуй - мне это надо, надо ! потомучто ,,,,,,

Надо потому что хоццеццся :)

..............

ето называется болезнью :)

надо переболеть, а потом мож перехочется :)

отговаривать человека бесполезно.

Ибо ТАРАКАНЫ в голове ЗЛО, которое с@ка размножается пока не вылезет :swoon2:

Изменено пользователем GandjA

А вопросом на вопрос можно не отвечать? И считается ли вопрос ответом... М-даа... No comments!

ниче не ясно

Ну или обоснуй - мне это надо, надо ! потомучто ,,,,,,

про тормаза или автоспорт?Тормоза надо потому как динамика авто изменится, и тормозов будет не хватать, так что невентилируемые быстро будут "выходить", перегревСейчас же я не улучшить хочу, а отремонтироватьАвтоспорт, это болезнь, мне это нравится, я тянусь по мере сил, и это пусть будет просто хобби, пусть я даже если из стандарт класса не выйдуТюнинг, ну не знаю можно ли это назвать грамотным, но все же я делаю так, что бы она ехала лучше стандарта, пусть сам делаю не профессионально, но результаты вижу и останавливаться пока не буду Изменено пользователем De.neyrON

ниче не яснопро тормаза или автоспорт?Тормоза надо потому как динамика авто изменится, и тормозов будет не хватать, так что невентилируемые быстро будут "выходить", перегрев

я вот езжу на пятаке и ни разу не подумал , что не хватает тормозов.

Тем более тогда мне надо менять цилиндры, потому как иногда бывает на тормоз жмеш, а она не тормозит...вообщем тему закрывать можно, буду сам искать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...