Rus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Щас везут в больницу делать рентген, в Нижневартовске, я в панике.... Слива не большая, китайская что-ли. Было у кого нить ? Все думали с калом выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 давно что ли проглотил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) утром, сразу вызвали скорую, сказали что ничего страшного, час назад начал неистово кричать, опять вызвали скорую, они повезли к врачам и на рентгенон у меня как бы не крикун, похныкать может, а вот реветь тока если реально больно, щас вроде спокойно едет Изменено 27 октября, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) слабительное надо и масло облепиховое...а в больнице думаю клизму сейчас сделают... Изменено 27 октября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ничего не будет,про...ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 очень надеюсь, а пока как на иголках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 очень надеюсь, а пока как на иголкахРеаниматору не верить - грех...Не волнуйся, все образуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 едут обратно домой, сказали что косточка давно должна была выйти, склоняются просто к коликам, сделали обезболивающий укол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 завтра лови косточку, помой и в баночку на память У меня монетку глотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да должна выйтди естесственным путем, уже большой ребенок то.днем разве не смотрели вышла/нет?рентген то сделали?ЗЫ у меня бантик от трусиков жены лежит в альбоме сына, обнаружен был в ползунках, отмыт и сохранен в первые месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 всё ок, видимо днём вышел, а орал потому что бабушка пироженым накормила, вот колики и начались, рентген не делали, сделали укол обезболивающего, ща всё ок, спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну слава Богу....обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти