Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Годовалый ребёнок проглотил косточку

Rus

Рекомендуемые сообщения

Щас везут в больницу делать рентген, в Нижневартовске, я в панике.... Слива не большая, китайская что-ли. Было у кого нить ? Все думали с калом выйдет...

утром, сразу вызвали скорую, сказали что ничего страшного, час назад начал неистово кричать, опять вызвали скорую, они повезли к врачам и на рентгенон у меня как бы не крикун, похныкать может, а вот реветь тока если реально больно, щас вроде спокойно едет Изменено пользователем Rus

слабительное надо и масло облепиховое...а в больнице думаю клизму сейчас сделают... Изменено пользователем SystemNIK

очень надеюсь, а пока как на иголках

Реаниматору не верить - грех...Не волнуйся, все образуется!

едут обратно домой, сказали что косточка давно должна была выйти, склоняются просто к коликам, сделали обезболивающий укол...

да должна выйтди естесственным путем, уже большой ребенок то.днем разве не смотрели вышла/нет?рентген то сделали?ЗЫ у меня бантик от трусиков жены лежит в альбоме сына, обнаружен был в ползунках, отмыт и сохранен в первые месяцы.

всё ок, видимо днём вышел, а орал потому что бабушка пироженым накормила, вот колики и начались, рентген не делали, сделали укол обезболивающего, ща всё ок, спасибо за участие :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...