RIF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ещё у него на крыше таксишный маяк стоял. Я ехал по победе после теплотеха в районе ровесника поравнялся с ним и он неожиданно ломанулся влево . я слегка оттормозился , но не хватило - он не останавливаясь уехал . всё оформил в гаи . наверно пьяный был . кто его знает. щас его в розыск подали - прав лишится однозначно - юркий таксистгаишник сука! отказался меня дёрнуть ( чёто с акумом случилось от удара) сказал - МЫ СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ! кстати я их ждал с болейко 3,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я со светофора стартовал первым... Принял крайнюю левую и стоял у поворота. Когда он в меня влетал - уже встречка со светофора почти проехала, а вечером машин не мало бывает, а то, что мог проскочить до встречных машин если бы одна не выстрелила быстро - я уже писал... В объяснительной прописано, что видел, когда стоял, как машины с моей полосы уходили на правую полосу, при втором взгляде в зеркало заднего вида уже перед троганием увидел очень быстро приближающуюся сзади машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти