Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меня сегодня подбил какой то олень

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ещё у него на крыше таксишный маяк стоял. Я ехал по победе после теплотеха в районе ровесника поравнялся с ним и он неожиданно ломанулся влево . я слегка оттормозился , но не хватило - он не останавливаясь уехал . всё оформил в гаи . наверно пьяный был . кто его знает. щас его в розыск подали - прав лишится однозначно - юркий таксист:)гаишник сука! отказался меня дёрнуть ( чёто с акумом случилось от удара) сказал - МЫ СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ! кстати я их ждал с болейко 3,5 часа :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В чём прикол? На "Матазах" обгонять запрещено?

В правила иногда заглядывай :aggressive: обгон справо запрщен на данной дароге и не важно на чем ты

лёгкий проблематик намечается . типа пробили его и 174 и 74 - не бьётся , а вот это я как раз не посмотрел.. Мне сказали что может областная машина.я на 100 % уверен в номере , но зарождаются сомнения так что кто увилит такую машинку- номер глянте.

Вот поэтому я и написал, что он может машину быстренько залотать и в цвет нормальный покрасить. Потом докажи...А если чесно сочувствую и желаю по быстрее его найти

М760РРВаз-2108 аж 90года. по базе светло-серый (пойдет как светоло-голубой)Кудряков Владимир Викторович 61 года рождениясони кривой 79 - насколько мне известно общага юургуработает в МУП ПОВВ. Лишенец за управление в НСАвтору- тк он лишенец, то скорей всего управлял авто другой человекХасанов Дмитрий Саитович, 73 года. Худякова 7-16. (Смирных, 9А-3)По система Поток эта машина часто наблюдается в районе улиц Воровского-Энгельса, Воровского-Ленина, Ленина-Российская, Копейский КППМ, КППМ ПЛОТИНА и др

R&F Ну что теперь собираешся делать...??? :spiteful: :black_eye:

Может для начала найти его машину и сфотографировать... или сразу водителя:aggressive:

Риф!

Сам был в такой ситуации. Да и недавно друг также попал. Так вот.

Искать его должный ГАЙЦЫ и они реально ищут. Пробивают номер и аля-улю - вызвывают и допрашивают чо да как.

Тока один минус - по ОСАГО ты уже с него нифига не стресешь. У них если скрылся - то амба. Не будет денег. Так что сам его плющь.

у нас было дтп со скрывшимся на нашей 015, нашли и деньги по осаге прошли легко, так что фигня все это, просто больше времени ушло

Риф!Сам был в такой ситуации. Да и недавно друг также попал. Так вот.Искать его должный ГАЙЦЫ и они реально ищут. Пробивают номер и аля-улю - вызвывают и допрашивают чо да как.Тока один минус - по ОСАГО ты уже с него нифига не стресешь. У них если скрылся - то амба. Не будет денег. Так что сам его плющь.

брата шоркнули в Миассе в начале этого года,он был в магазине машина припаркована, а я стоял курил у входа, шоркнули и слиняли :) я метров 100 за этой теткой на ОДЕ бежал, плюнул потом запомнив номер, поглядели на машину мееелкая шоркнутость бампера, решили, что так просто оставлять низя.Вызвали гайцев, ждали полдня, приехали, оформили, пока оформляли пробили по рации, сказали что уже вызванивают хозяина, езжайте домой мы вам позвоним. Вечером позвонили - приезжайте в ГАИ. Вот и все, нашли тетку. Брат уехал, я ему материалы дела в Белорецк потом прислал сканом и в Белорецком Росгосстрахе ему выплатили 4500 р. он даже никуда не ездил.ЧТО за аэрография на машинке была?

вчера звонил дознавателю - грит нет у него ещё материала . я говорю можно вам принести инфо( нарыто с помощью форумчан тут и авточела) Он - конечно неси ! :)завтра отдам.

2.Где здесь указано, что обгон "Матиз" совершал справа?

Ссори не написал что по куйбышеву он начал меня обгонять с права. Изменено пользователем Alexxus

• 4 недели спустя...
вот и месяц прошёл - менты молчат и ваще не могу дозвонится в отдел розыска. и эти кармадоны и бейли мне будут втирать что я что то задолжал гос-ву???!!!

Да всё это бесполезно, у меня снятый на камеру факт ДТП на парковке, номера видно, так второй месяц ищут. А когда на место прибыли, пытались отмазацо от меня , типо я сам где то по-пьяни ударил, а теперь вот пытаюсь оформить случай.Я сегодня доки забираю и по Каско оформляю.

• 3 месяца спустя...

вот незаметно прошло 5 месяцев- МЕНТЫ ничего не сделали и я даже никаких уведомлений не получал о закрытии дела и тд.

Я звонил - следак сказал , что не могут найти никого, а то что я им через неделю принёс данные всех кто ездит на этой машине( найденные с помощью форумчан) , он грит что их не видел.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

вот незаметно прошло 5 месяцев- МЕНТЫ ничего не сделали и я даже никаких уведомлений не получал о закрытии дела и тд.

Я звонил - следак сказал , что не могут найти никого, а то что я им через неделю принёс данные всех кто ездит на этой машине( найденные с помощью форумчан) , он грит что их не видел.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Самосуд конечно не занное дело но думаю найти их все таки надо поговорить объяснить что так неправильно делать на их машине показать места повреждений только руками не показывай монтировкой или там чем нибудь.Через гаи сто пудов зоглохло дело они вообще машину продать за это время могли так что на закон тут надеяться уже не приходится.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

в прокуратуру писать

в прокуратуру писать

Думаю бесполезно уже точно не знаю не юрист но по моему там у дел имеется какойто срок после которого дело сливают кто законы знает скажите?

Думаю бесполезно уже точно не знаю не юрист но по моему там у дел имеется какойто срок после которого дело сливают кто законы знает скажите?

за бездействие подтянуть можно... ежели красиво написать

Можно только толку то деньги за ремонт все равно никто уже не вернет.Только менты окрысятся.

Можно только толку то деньги за ремонт все равно никто уже не вернет.Только менты окрысятся.

скорее всего да

Это самое обидное что органы которые должны охранять порядок и помогать гражданам наоборот толкают на самосуд.Думаю этот орган уже можно сравнить с аппендицитом хрен знает зачем нужен но он есть остается надеяться что он когда нибудь либо отвалится либо мутирует и будет работать так как надо.

З.Ы.Хотя лучше бы отвалился нафиг толку от него нет, а на его место какой нибудь другой орган.По крайней мере по началу будет работать так как надо.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Уважаемый Риф! В позапрошлом году была подобная ситуация - в меня влетел водила, машину бросил, сам свалил! Вышел как из ситуевины - пробил по своим каналам, кто хозяин (за рулем, как оказалось был не он), нагрянул к нему, Лично вручил повестку в ГАИ, объяснил, что так поступать нехорошо, САМ его притащил в ГАИ (правда особо он не упирался, но уговаривать пришлось - объяснил, что ему срок грозит). Там хозяин дает показания (что он был за рулем), скрылся потому что почувствовал себя плохо! Вот тогда ГАИ и зашевелилось - быстро все прошло и как по маслу! Попробуй к к обоим нагрянуть, поговори.

То, что касается страховки - вот тут сложно! По идее ты должен в течении скольки то дней обратиться в его страховую, они тебе выплачивают, а потом убытки взыскивают с виновника торжества, так как он скрылся! НО!!! Насколько я понимаю обращения в страховую не было? эт плохо...

Желательно посоветоваться с более компетентными людьми.

А от себя желаю поскорее разрулить неприятную ситуевину и ГЛАВНОЕ больше в такое не попадать

У сотрудника примерно такая же ситуевина. Бухали, поссорились, мужик взял у знакомой женщины ключи и поехал развеяться. Нарушил скоростной режим - на требование не остановился (наверное и не увидел), а там дальше - второй патруль. Он от них, они - за ним... Влетел в сотрудника и дальше погнал, за ним уже второй экипаж. Зажали, остановили.

Утром его отпустили под подписку, а он деру. Причем - известно где скрывается, но не Челябинск. За ним никто и не едет...

А тема сегодня сколыхнула - вчера тоже подбили. Стоял на проспекте с левым поворотом в крайнем левом ряду, пропускал встречное движение. Улочка, куда сворачивал, не большая. Смотрю раз в зеркало заднего вида - машинки меня видят и уходят в правую полосу. Немного осталось до конца потока - взгляд взад - ДА ВОТ ОН ЛЕТИТ!!! Успел выровнять руль прямо, дать газу и отпустить сцепление, НО.. навезли там воды с улочки, а вечерок - подмерзло, скользковато, колеса прокрутились, только стронулся и удар... Благо ремни были пристегнуты. Кресла стали как у космонавтов... Задняя панель, бамбер, крыло правое... Левое повело по геометрии... Заднию правую дверь зажало, из под правого крыла потекла струйка пахнущей жидкости....

Блин - мог же попробывать проскочить перед встречными, но один резко стартовал сильно, ему бы пришлось отттормаживать, а я видел, что на повороте как минимум влага - решил не рисковать..

У сотрудника примерно такая же ситуевина. Бухали, поссорились, мужик взял у знакомой женщины ключи и поехал развеяться. Нарушил скоростной режим - на требование не остановился (наверное и не увидел), а там дальше - второй патруль. Он от них, они - за ним... Влетел в сотрудника и дальше погнал, за ним уже второй экипаж. Зажали, остановили.

Утром его отпустили под подписку, а он деру. Причем - известно где скрывается, но не Челябинск. За ним никто и не едет...

А тема сегодня сколыхнула - вчера тоже подбили. Стоял на проспекте с левым поворотом в крайнем левом ряду, пропускал встречное движение. Улочка, куда сворачивал, не большая. Смотрю раз в зеркало заднего вида - машинки меня видят и уходят в правую полосу. Немного осталось до конца потока - взгляд взад - ДА ВОТ ОН ЛЕТИТ!!! Успел выровнять руль прямо, дать газу и отпустить сцепление, НО.. навезли там воды с улочки, а вечерок - подмерзло, скользковато, колеса прокрутились, только стронулся и удар... Благо ремни были пристегнуты. Кресла стали как у космонавтов... Задняя панель, бамбер, крыло правое... Левое повело по геометрии... Заднию правую дверь зажало, из под правого крыла потекла струйка пахнущей жидкости....

Блин - мог же попробывать проскочить перед встречными, но один резко стартовал сильно, ему бы пришлось отттормаживать, а я видел, что на повороте как минимум влага - решил не рисковать..

была похожая ситёвина- для тебя самое главное чтоб не развели тебя га -не убедился в безопасности маневра, а вести всё к тому ,что он в тебя стоячего вьехал.

да это и понятно... Тут позиция простая - стоял как штык. тем более я к своему дому поворачивал - 170 метров недоехал всего :(

была похожая ситёвина- для тебя самое главное чтоб не развели тебя га -не убедился в безопасности маневра, а вести всё к тому ,что он в тебя стоячего вьехал.

как тут можно еще повернуть ситуевину если в него сзади вьехал чудак? уж тут то на чем можно развести?

как тут можно еще повернуть ситуевину если в него сзади вьехал чудак? уж тут то на чем можно развести?

что с правого ряда перестроился перед летящим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...