Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меня сегодня подбил какой то олень

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ещё у него на крыше таксишный маяк стоял. Я ехал по победе после теплотеха в районе ровесника поравнялся с ним и он неожиданно ломанулся влево . я слегка оттормозился , но не хватило - он не останавливаясь уехал . всё оформил в гаи . наверно пьяный был . кто его знает. щас его в розыск подали - прав лишится однозначно - юркий таксист:)гаишник сука! отказался меня дёрнуть ( чёто с акумом случилось от удара) сказал - МЫ СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ! кстати я их ждал с болейко 3,5 часа :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
R&F молодец, что номер запомнил!!! :clapping: Обычно в токой ситуации люди в шоке, даже цвет машины сказать не могут... :black_eye:

R&F молодец, что номер запомнил!!! :clapping: Обычно в токой ситуации люди в шоке, даже цвет машины сказать не могут... :black_eye:

вы что ребята! адреналинчик прыснул как из ржавого крана - даже руки не затряслись:)))

а номера надо хаписывать в первую очередь. Вот прямо как произошло что надо в первую очередь смотреть номера и ЗАПИСЫВАТЬ обязательно, а в идеале ещё номера соседних машин , чтоб не искать потом свидетелей.

В гаражах щас зализывать раны будет.

да машинку сделает и скажит ничего не было и закрасит в нормальный цвет, потом докажи...меня вчера пытался матиз обогнать по куйбышеву. Я поварачивал с молодогвардейцев. Так он урод даже сигналил, типа пропусти. Пришлось на сигнал вдавить и вправо малость дать )))

+1. Главное что сам жив здоров....

да машинку сделает и скажит ничего не было и закрасит в нормальный цвет, потом докажи...меня вчера пытался матиз обогнать по куйбышеву. Я поварачивал с молодогвардейцев. Так он урод даже сигналил, типа пропусти. Пришлось на сигнал вдавить и вправо малость дать )))

хм... а меня по Победе... бешеный матиз с бабулей за рулемсовсем без головы старая

А что по номеру гайцы не умеют искать людей? номер есть, база есть, можно дом адрес пробить и ехать в гости.Хотя я смотрю гайцы этим пользуются исключительно в целях помочь блатным, кого нить пробить, выцепить и т.д.Они видимо не знают что этим можно и простым людям помогать.....

Надо самому искать. И пообщаться тет-а-тет.Гаишникам эти номера до лампочки.

Надо самому искать. И пообщаться тет-а-тет.Гаишникам эти номера до лампочки.

вот это и есть беспредел, а ментам он похоже только на руку:( чтоб мы бегали друг за другом решали "проблемы" а они сидели как рыбаки аквариумные и выдёргивали нас когда кушать захочется.

А что по номеру гайцы не умеют искать людей? номер есть, база есть, можно дом адрес пробить и ехать в гости.Хотя я смотрю гайцы этим пользуются исключительно в целях помочь блатным, кого нить пробить, выцепить и т.д.Они видимо не знают что этим можно и простым людям помогать.....

Незнаю как насчет помощи блатным, но вот когда у меня маму в прошлом году машиной сбило на пешеходном переходе, дык водитель одной машины который был свидетелем, догнал урода и номер записал, а потом вернулся и прикрыл своей машиной маму. Этим же вечером гайцы его дома нашли.

Оргомадная разница - ДТП с пострадавшим, и ДТП без пострадавшего.За нераскрытие ДТП с пешиком знаете ли ....., а вот за нераскрытие железа - это спустят на тормозах.

вот это и есть беспредел, а ментам он похоже только на руку:( чтоб мы бегали друг за другом решали "проблемы" а они сидели как рыбаки аквариумные и выдёргивали нас когда кушать захочется.

Риф, когда сам, лично, сталкиваешься с таким отношением, то заранее известно на что рассчитывать.На кк были уже темы с поиском машины после ДТП. И там суетились именно пострадавшие, а не представители закона.Этого таксиста смогут поймать только когда его остановят для проверки доков, или когда он будет совершать перерегистрацию авто.Тогда есть шанс.

Оргомадная разница - ДТП с пострадавшим, и ДТП без пострадавшего.За нераскрытие ДТП с пешиком знаете ли ....., а вот за нераскрытие железа - это спустят на тормозах.

+1

Тоже вариант.

74 или 174?

лёгкий проблематик намечается . типа пробили его и 174 и 74 - не бьётся , а вот это я как раз не посмотрел.. Мне сказали что может областная машина.я на 100 % уверен в номере , но зарождаются сомнения так что кто увилит такую машинку- номер глянте.

Риф!Сам был в такой ситуации. Да и недавно друг также попал. Так вот.Искать его должный ГАЙЦЫ и они реально ищут. Пробивают номер и аля-улю - вызвывают и допрашивают чо да как.Тока один минус - по ОСАГО ты уже с него нифига не стресешь. У них если скрылся - то амба. Не будет денег. Так что сам его плющь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...