RIF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ещё у него на крыше таксишный маяк стоял. Я ехал по победе после теплотеха в районе ровесника поравнялся с ним и он неожиданно ломанулся влево . я слегка оттормозился , но не хватило - он не останавливаясь уехал . всё оформил в гаи . наверно пьяный был . кто его знает. щас его в розыск подали - прав лишится однозначно - юркий таксистгаишник сука! отказался меня дёрнуть ( чёто с акумом случилось от удара) сказал - МЫ СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ! кстати я их ждал с болейко 3,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нифмга се....как уехал то?помог кто, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сильно зацепило? Сам то как? Все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сильно зацепило? Сам то как? Все нормально?крыло , фара, капот, бампер, сам целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 R&F молодец, что номер запомнил!!! Обычно в токой ситуации люди в шоке, даже цвет машины сказать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 R&F молодец, что номер запомнил!!! Обычно в токой ситуации люди в шоке, даже цвет машины сказать не могут... вы что ребята! адреналинчик прыснул как из ржавого крана - даже руки не затряслись)) а номера надо хаписывать в первую очередь. Вот прямо как произошло что надо в первую очередь смотреть номера и ЗАПИСЫВАТЬ обязательно, а в идеале ещё номера соседних машин , чтоб не искать потом свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В гаражах щас зализывать раны будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В гаражах щас зализывать раны будет.да машинку сделает и скажит ничего не было и закрасит в нормальный цвет, потом докажи...меня вчера пытался матиз обогнать по куйбышеву. Я поварачивал с молодогвардейцев. Так он урод даже сигналил, типа пропусти. Пришлось на сигнал вдавить и вправо малость дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 R&F молодец, что номер запомнил!!! Обычно в токой ситуации люди в шоке, даже цвет машины сказать не могут... +1. Главное что сам жив здоров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 да машинку сделает и скажит ничего не было и закрасит в нормальный цвет, потом докажи...меня вчера пытался матиз обогнать по куйбышеву. Я поварачивал с молодогвардейцев. Так он урод даже сигналил, типа пропусти. Пришлось на сигнал вдавить и вправо малость дать )))хм... а меня по Победе... бешеный матиз с бабулей за рулемсовсем без головы старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 меня вчера пытался матиз обогнать по куйбышеву.В чём прикол? На "Матазах" обгонять запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А что по номеру гайцы не умеют искать людей? номер есть, база есть, можно дом адрес пробить и ехать в гости.Хотя я смотрю гайцы этим пользуются исключительно в целях помочь блатным, кого нить пробить, выцепить и т.д.Они видимо не знают что этим можно и простым людям помогать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Надо самому искать. И пообщаться тет-а-тет.Гаишникам эти номера до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Надо самому искать. И пообщаться тет-а-тет.Гаишникам эти номера до лампочки.вот это и есть беспредел, а ментам он похоже только на руку чтоб мы бегали друг за другом решали "проблемы" а они сидели как рыбаки аквариумные и выдёргивали нас когда кушать захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А что по номеру гайцы не умеют искать людей? номер есть, база есть, можно дом адрес пробить и ехать в гости.Хотя я смотрю гайцы этим пользуются исключительно в целях помочь блатным, кого нить пробить, выцепить и т.д.Они видимо не знают что этим можно и простым людям помогать.....Незнаю как насчет помощи блатным, но вот когда у меня маму в прошлом году машиной сбило на пешеходном переходе, дык водитель одной машины который был свидетелем, догнал урода и номер записал, а потом вернулся и прикрыл своей машиной маму. Этим же вечером гайцы его дома нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Оргомадная разница - ДТП с пострадавшим, и ДТП без пострадавшего.За нераскрытие ДТП с пешиком знаете ли ....., а вот за нераскрытие железа - это спустят на тормозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вот это и есть беспредел, а ментам он похоже только на руку чтоб мы бегали друг за другом решали "проблемы" а они сидели как рыбаки аквариумные и выдёргивали нас когда кушать захочется.Риф, когда сам, лично, сталкиваешься с таким отношением, то заранее известно на что рассчитывать.На кк были уже темы с поиском машины после ДТП. И там суетились именно пострадавшие, а не представители закона.Этого таксиста смогут поймать только когда его остановят для проверки доков, или когда он будет совершать перерегистрацию авто.Тогда есть шанс.Оргомадная разница - ДТП с пострадавшим, и ДТП без пострадавшего.За нераскрытие ДТП с пешиком знаете ли ....., а вот за нераскрытие железа - это спустят на тормозах.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Оргомадная разница - ДТП с пострадавшим, и ДТП без пострадавшего.За нераскрытие ДТП с пешиком знаете ли ....., а вот за нераскрытие железа - это спустят на тормозах.Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кто-то тут демонстрировал уже возможность пробить номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 74 или 174? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 больше всего в таких случаях жалко потерянного времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я в трехсот метрах от них ждал их 4,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 74 или 174?лёгкий проблематик намечается . типа пробили его и 174 и 74 - не бьётся , а вот это я как раз не посмотрел.. Мне сказали что может областная машина.я на 100 % уверен в номере , но зарождаются сомнения так что кто увилит такую машинку- номер глянте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 лёгкий проблематик намечается .См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Риф!Сам был в такой ситуации. Да и недавно друг также попал. Так вот.Искать его должный ГАЙЦЫ и они реально ищут. Пробивают номер и аля-улю - вызвывают и допрашивают чо да как.Тока один минус - по ОСАГО ты уже с него нифига не стресешь. У них если скрылся - то амба. Не будет денег. Так что сам его плющь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти