Лебедь Белая Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 у меня время отображается минус час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 проверь настройки в профиле про время! У меня все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 часы же вчера переводились, да??? черт, то-то машин не было утром по дороге в школу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ОЛЯ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ну я не перевела выходит, Дитеныш тусоввлась в школе с 6-45, она, кстати, была не одинока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Все... лежу под столом!!!!!!!!!!! :lol2:Хотя дочу твою жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) а вроде каникулы начались??? Изменено 27 октября, 2008 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нет не начались, будем извиняться.. млин, но отчего же я такая.. "везучая"..если бы не форум, вообще бы не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ну я не перевела выходит, Дитеныш тусоввлась в школе с 6-45, она, кстати, была не одинока .бедная Катька,вот так мама отожгла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А я седня на работу на час раньше пошел. Дошел до остановки, звонит жена говорит а ты куда пошел то время полседьмого! Говорю уххх хорошо что не сел на маршрутку, вернулся домой попил еще раз чайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ну вы, блин, даете! в воскресенье не просыпались что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ну вы, блин, даете! в воскресенье не просыпались что-ли? Самое интересное что на телефоне я переводил часы, а наутро понедельника они оказались опять непереведенными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти