твисс Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 нужно сегодня, в пять вечера, с канала культура, записать программу про ансамбль до-ре-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) апдейт, в 17,50 Изменено 27 октября, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Запишу. Качество важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Запишу в мпег2 4000кб/с большим экраном - лучше смысла нету (итак 30 МБ/мин получается). Будут небольшие помехи - качество приема, извиняй. Позвони вечером, договоримся когда заберешь. Телефон знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Записал весь новостной выпуск. С небольшим удивлением узнал в ведущей свою одноклассницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Записал весь новостной выпуск. С небольшим удивлением узнал в ведущей свою одноклассницуа сына моего там не узнал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а сына моего там не узнал )))))признаться, я и тебя-то не знаю в лицо:D286МБ файлик вышел, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 признаться, я и тебя-то не знаю в лицоЯhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=4082и мой старший сынаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry369029=) изучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти