Васенька Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В связи с кризисом, можно, наверно, время от времени устраивать самообслуживание.Взять с собой несколько ёмкостей с водой, ведёрко, перчатки, шампунчик, удалиться на заброшенную обочину, и там гордо возить тряпочкой и губкой по своему любимому авто.Пусть это будет первый пункт антикризисной программы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а я как то подскользнулся и локтем багажник стукнул локтем.......вот это обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а я как то подскользнулся и локтем багажник стукнул локтем.......вот это обидноах!Бедняга(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а я как то подскользнулся и локтем багажник стукнул локтем.......вот это обидноБагажник не пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А я радиатор отопления , правда не чугунный, а алюминиевый,кг25, уронил на крыло,ничего, вроде живу пока ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Почти всегда стараюсь сам мыть машину, благо есть такая возможность... и действительно находишь всякие мелкие косяки о которых и не подозреваешь... с одной стороны может и к лучшему что раньше заметил, а с другой расстройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Багажник не пострадал? еслиб еще как вмятина приличная......со всей дури же стукнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вы насчёт сколов и царапин серьезно? смысли душевно так переживаете и расстраиваетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 когда сколы и царапины находишь на новой машине, тогда обидно, а вот если на б/у то не очень... у меня 10-ка была, так бывший владелец всю ее ухойдакал, поэтому я на счет сколов даже не заморачивался!!! Сейчас конечно жалко, но что поделаешь, появляются оп мере эксплуатации... иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вечером дома супчика куриного поел и решил, что жизнь налаживается. Вот видишь.Курице в супчике-то вообще хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот видишь.Курице в супчике-то вообще хреново.эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 мыть машину сама нибуду... это изврат!!!! пыталась в том году летом.... безумные разводы, до верхней части лобового не достаёт рука и вообще... это гемор.. лучше 500 рублей заплатить и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 тока что помыл сам...из шланга, вся блестит и сияет....аж душа радуется))) Думаю что во время кризиса можно и самому это делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 мыть машину сама нибуду... это изврат!!!! пыталась в том году летом.... безумные разводы, до верхней части лобового не достаёт рука и вообще... это гемор.. лучше 500 рублей заплатить и не париться мыть машину сама нибуду... это изврат!!!! пыталась в том году летом.... безумные разводы, до верхней части лобового не достаёт рука и вообще... это гемор.. лучше 500 рублей заплатить и не париться конечно не будешь сама мыть.Ни разу не видел что девушка сама тебе мыла машину.Я считаю что не женское занятие это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 мы моем обе свои машины сами... бывает не только моем.. но и пылесосим салон.. коврики. моя любимая с огромнейшим удовольствием моет свой рафчег. Особенно летом, на солнышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 конечно не будешь сама мыть.Ни разу не видел что девушка сама тебе мыла машину.Я считаю что не женское занятие это)))ну, смотря откуда руки растут...практически всегда мою сама, мафынка блястит как у кота яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 "Я машину мыл... эээ... 24 апреля 2007го её помыли в салоне, перед выдачей мне. 2 мая 2007 - не знаю зачем помыл. ;-) 23 мая 2007 - опять помыл....." По сравнению с чукчей просто стерильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хехе. Два пальца - еще не грязь, три пальца - само отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 купил шампунь, прорезиненную тряпочку, мою сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У меня нет ни гаража, ни сада. Хочется мыть самому. Где помыть никому не мешая на СЗ? Видел моют машины на берегу Миасса, около Holiday Inn, в выходные там дети играют, не хочется им мешать =) Ещё моют по дороге на Кременкуль, далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не далее чем вчера помыл сам в деревне. За всю жизнь на мойку загонял 2 раза. Всегда сам стараюсь. это ведь МОЯ машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraS Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я иногда езжу машинку мыть на р. Зюзелгу, не далеко от города и отдохнуть сразу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Иногда самому просто не реально отмыть.. Изменено 28 мая, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вот не понимаю людей кто моет машины в озерах и реках, вам что 300р жалко? только природу портите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraS Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Иногда самому просто не реально отмыть..Это точно! Я как-то машину видела, на ней грязь рельефом напоминала уральские горы. Интерестно, как ее отмывали? Изменено 28 мая, 2009 пользователем VeraS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я как-то машину видела, на ней грязь рельефом напоминала уральские горы. Интерестно, как ее отмывали?Кархером, больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти