Лысый_ежик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В общем дело было так.Установили подиумы в передние двери (авто ВАЗ 2110), привернули обшивку на саморезы как следует к металлу двери, воткнули кросоверы в переднюю торпеду...После всего проделанного перестала работать сигналка - то есть:нажимаешь на кнопку брелка - машина на сигналку встает, но двери не закрывает (слышны звуки в левой части торпеды, как будто привод эл. замка гудит).если закрыть двери самостоятельно - то при открытии их с брелка - все ручки открываются. все нормальноВот я и думаю - то ли причина в том что ты дверь сильно притянули переднююю - и приводу сил не хватает закрыть ручки, либо во время того как копались в торпеде - оторвали какой то провод, отвечающий за закрытие.Прошу помочь. Могу када нибудь подъехать. Может кто за пиво советик даст или скажет что за провод повредили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вариант 1.Перетянул обшивку (либо что то сдвинул у замка и по етой причине невтягивает замок), либо (если крепил на саморезы) длинный саморез гдето у тяги (давит на нее).Вариант 2.что то с проводом питания, возможно плохой контакт у замка. либо у блока сигналки под торпедой. смотри провода на эл.замок которые идут из шины.Вариант3если не из 2х первых то значит сам замок мог крякнуть, либо что в нем. Замок 5 проводный или 2х??? т.е. ЦЗ или просто 2 замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вариант 1.Перетянул обшивку (либо что то сдвинул у замка и по етой причине невтягивает замок), либо (если крепил на саморезы) длинный саморез гдето у тяги (давит на нее).Вариант 2.что то с проводом питания, возможно плохой контакт у замка. либо у блока сигналки под торпедой. смотри провода на эл.замок которые идут из шины.Вариант3если не из 2х первых то значит сам замок мог крякнуть, либо что в нем. Замок 5 проводный или 2х??? т.е. ЦЗ или просто 2 замкаСкорее всего когда закручивали коротнули провод закрытия, хотя правильно надо знать 5 или 2 проводные замки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 сигналка штатная - лангуст вроде. машину брал с рук. потому 2-х или 5-ти контактная подсказать не могу(GandjA, может давай я к вам подъеду куда нить в автосервс, сегодня после полшестова могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 набери Алексея (номер в подписи) опиши ситуацию.Кстати сингналка Maнгуст а не лангуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Была такая хер..я не закрывалась одна дверь с брелка, оказалась вполне банальная причина ослабла тяга подкрутил теперь все работает.Замки же на открытие работают? Тогда вполне гдето тягу просто или перегнуло или что то ей мешает, варинат сними обшивку попробуй закрыть открыть если будет работать значит смотри что может мешать тяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 сними обшивку. сяд в машину, закрой дверь и поиграй кнопками. Одновременно смотри реакцию на замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Скорее всего когда закручивали коротнули провод закрытияА то что провод закрытия, является одновременно проводом открытия, как объяснить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) А у меня вот кстати что то подобное. Недавно началось, у меня центральный замок (так вроде называется, когда если свой штырек на замке двери опустить, то и на всех остальных опускается, и када поднимаешь аналогично), так вот, недавно не стал на моей двери при постановке на сигналку закрываться замок, ручками приходиться (на остальных 3-х дверях нормально). А теперь вообще ни на одной не закрывается, при постановке на сигналку. Да и как "центральный" он не работает если опустить или поднять, никаких эмоций со стороны остальных замков. Да и раньше када в машину садишься, замки автоматом сами закрывались, щас такого нет. Кароче пипец, на сигналку машину ставлю а замочки все ручками закрываю)))А открываются самое интересное с первого раза, хотя опять же все кроме моего, свою дверь ключом прихоцца. Да и кстати бывает все-же что закрывается, постоишь - понажимаешь, она закрывается инога. Тоже дето провод неконтачит наверное да?? Изменено 16 ноября, 2008 пользователем 4mz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тоже дето провод неконтачит наверное да??Купи замок 2-х проводный и поменяй в своей двери. Сорее всего. Еще возможно сигнализация глючит. В остальных дверях замки стоят с завода, в водительскую при устанвке сигналки воткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Купи замок 2-х проводный и поменяй в своей двери. Сорее всего. Еще возможно сигнализация глючит. В остальных дверях замки стоят с завода, в водительскую при устанвке сигналки воткнули.не факт что в водительской стоит 2х проводной! ето раз.не факт что не начал гнать блок сигналки! ето два.проверить проводку у замка (активатора) и у блока сигналки проверить штекера. ето три.у меня на 15 стоит 5проводный замок, причем когда ставил сигналку ниодного замка не менял! стоят с завода тока щяс тоже начал гнать надо будет поменять, ибо новый купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я ж кстати давно уже сделал.. и не поверите как...просто вытащил магнитолу, подергал все проводочки и заработало)))вот и черт пойми что там было...зато по электрикам два дня ездил - они все "только по записи", "приезжай завтра к 10-ти утра" и т.д... кароч работящему человеку к электрику так просто не попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 попасть можно. если что - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти