GoldRush Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Попал в субботу в склизкую и противную ситуацию, родственника потерял можно сказать...Короче - есть у меня родственник, закончил юургу, работает по специальности. Стала перед ним проблема отмаза от армии, он якобы нашел кому заслать. Попросил меня дать в долг, дал без расписок и прочего, ибо один хрен заберу.Суббота день...звонит мне и просит о "встретиться с челом который все расскажет"Приезжаю, захожу, слышу слова родственника "он пока ничего не знает"... Подходит чел в костюме, спрашивает где работаю, нравиться ли.... И !!!Предлагает мне стать их посредником супернанотехнологий в продуктах, че-та там 60 процентов... Встаю и ухожу не попрощавшись.Звоню родственнику - мол как-так в это влез? Ответ - "свой бизнес", доход и прочие сопли... Пообщаться так и не получилось - зомби.Как эти структуры до сих пор живут? Ведь еще О.Генри все об этом написал! Про все это продавание воды с песком для чистки медных ламп! Сегодня конец 2008, не 90-ые... В чем дело? Почему они еще живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мдя.. в такую же ситуацию попадал в том году. так же развернулся и пошел. Есть ведь еще люди которые верят в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 На халяву типо апупеный приход абещают во всем, вот люди и ведутца, человеческая сущность, с минимальных затрат палучить максимальный приход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да тут в соседней ветке это впаривают! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 Опять нано? Хочу нанопива с наносулугуни! Вот статьи про всю эту наноразводку 1. взято тут http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=3925 Нано (от греч. nanos – карлик) – приставка, обозначающая одну миллиардную долю исходной единицы измерения. Например, 1 нанометр (нм) равен одной миллиардной метра (10 в минус 9-й степени). Термин «нанотехнологии» ввел в научный оборот Норио Тонигучи в 1974 г. В 2007 г. в России для содействия государственной политике в сфере нанотехнологий и финансирования проектов в этой области утверждена национальная программа и создана госкорпорация «Роснанотех». Государство выделило для нее более 130 млрд руб. В октябре 2008 г. гендиректором госкорпорации назначен Анатолий Чубайс. Нанострой Роспатент принял заявку на регистрацию товарного знака «Наноизол» от петербургского производителя стройматериалов «Мега», владельца марки «Мегаизол». Под новым брендом планируется продавать изолирующий материал для защиты строительных конструкций, произведенный из «наносырья», увеличивающего эффективность, объяснил «Ведомостям» представитель «Меги». И в этой, и в других компаниях сознают маркетинговую привлекательность приставки «нано». Например, московская компания «Рогнеда» выпускает наногрунтовку Dali, а калининградский «Пионер» — наногазобетон, как говорится на его сайте, «качественно новый строительный материал с заданными на атомарном уровне высокими физико-техническими характеристиками». Секретов нанотехнологии в компании не раскрывают. «Пионер» придумал производственную линию, в которой цемент и песок встречным потоком воздуха смешиваются в однородную массу. При чем здесь нанотехнология, никто не знает, говорит менеджер крупного производителя газобетона. Тем не менее, если качество наногазобетона подтвердится, технология может заинтересовать «Базэл», утверждает директор по связям с общественностью «Главстроя», входящего в «Базэл», Иван Слепцов. «Базэл» и сам разрабатывает способ производства наногазобетона из золы, образующейся от сгорания угля на одной из теплоэлектростанций в Иркутске, сказано на сайте компании. Наноширпотреб Приставке «нано» в России находят самое неожиданное применение. Подмосковная фабрика «Бизон» начала производство наноносков, которые, как утверждается, можно носить несколько дней, не опасаясь появления неприятного запаха — этот эффект обеспечивают наночастицы серебра, покрывающие хлопковые волокна. «На разработку технологии ушло два года», — рассказывает гендиректор «Бизона» Сергей Москаленко. Наноноски стоят в 3-4 раза дороже обычных — 200-300 руб. за пару, из-за высокой цены на их долю приходится менее 30% продаж, сообщает Москаленко. Самый большой выбор нанопродуктов предлагают косметические компании. Московская «Новонексус» продает косметические салфетки Quantum Nano, якобы очищающие кожу в 10-15 раз лучше обычных, а американская компания сетевого маркетинга Winners Global Networks — косметику NewAge со «специальными нанокомплексами. Российская группа «Экомир», производитель биодобавок, в начале 2008 г. запустила косметическую серию Nanogreens. Столичный холдинг «Клас» предлагает парфюм City Winner — с ароматом Nano, близким людям, увлеченным гаджетами. НАНОСАЖА В большинстве случаев косметика, в названии которой присутствует «нано», не имеет отношения к нанотехнологиям, утверждает председатель правления Парфюмерно-косметической ассоциации Татьяна Пучкова: компании пользуются тем, что нано — это обозначение размера молекулы. В таком контексте нанопродуктом можно считать и обычную тушь для ресниц, потому что толщина пластинок сажи, используемых для ее производства, составляет несколько нанометров. Но польза или риск от использования косметики, содержащей ингредиенты наноразмера, не доказаны, поэтому использование надписи «нано» на упаковке — маркетинговая уловка, заключает Пучкова. «Нано» обновила ряд рекламных приставок, таких как «био», «фито», «вита», «эко», часто упоминавшихся без повода, считает руководитель отдела нейминга Soldis Communications Елена Белова: с помощью «нано» производители сигнализируют: «Внимание, новинка!» Так как мало кто знает, что такое нанотехнологии, можно ждать появления «нанойогуртов», шампуней с «наноформулой роста волос» и т. д., полагает Белова. Правильное нано Продуктом нанотехнологий является продукт, уникальные свойства которого обусловлены целенаправленной манипуляцией с веществом, состоящим из элементов масштаба от 1 до 100 нанометров, объясняет руководитель департамента корпоративных коммуникаций «Роснано» Денис Кусенков. Корпорация будет бороться с производителями псевдонанопродуктов, выдавая настоящим сертификаты соответствия и указывая на нарушителей. 28 мая 2008 г. «Роснано» зарегистрировала систему сертификации «Наносертифика». Проверять нанопродукцию на подлинность будут аккредитованные лаборатории. Пока сертификаты не получил ни один из заявителей, сообщает пресс-служба «Роснано». 2. длинная и научная, но интересная http://www.nanometer.ru/2008/09/25/12223268311511_54019.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Покупают же пылесосы кирби стоимостью 700-1000 долл за 4 килобакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Зря вы!!! Эт очень весело, когда не родственники... Я все это еще в институте проходил, предметы такие... И когда начинают меня так грузить, я внимательно слушаю, очень внимательно. А потом, когда закончат меня грузить, начинаю перечислять все ошибки допущенные при моем оболванивании, и приводить примеры... При попытках сбежать - нежно придерживаю за шиворот...Когда с родственниками - это беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Покупают же пылесосы кирби стоимостью 700-1000 долл за 4 килобаксану дак они бесплатно пылесосят квартиру ведь ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Я бы понял если бы родственник был с 9ю классами образования и он бы предложил мне наркотиками торговать. Закончил юургу по технической специальности, средний бал хороший, работает по специальности... Какого? Как мог купиться на это?И когда начинают меня так грузить, я внимательно слушаю, очень внимательно. А потом, когда закончат меня грузить, начинаю перечислять все ошибки допущенные при моем оболванивании, и приводить примеры...А у меня любимый вопрос - "какая валюта баланса за 200x год"))) Обычно впадают в ступор! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 "Пока живут на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки", - золотые слова классика!Лохотрон не искоренить! Жаль тех безумцев, которые ведутся и вваливают все что у них есть!И что самое удивительное: их обманывают, после приходят другие, с новой "лапшой", и лохи снова несут денюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Интересно...а сам человек поймет потом, что заблуждался?на какое время хватит его продаж?как бы мозги промыть, да поэффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Тоже не так давно заманивали. Agel назывались, желеобразные БАДы, на вид как пюре RICH в мягкой упаковке. В который раз поулыбался и простился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Интересно...а сам человек поймет потом, что заблуждался?на какое время хватит его продаж?как бы мозги промыть, да поэффективнее?когда он поймет что заблуждался - с утроенной силой начнет притягивать в эти дела друзей родственников и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Интересно...а сам человек поймет потом, что заблуждался?на какое время хватит его продаж?как бы мозги промыть, да поэффективнее?Пока сам не обожжется - не проймешь его...знакомая девченка тоже занималась одно время подобной ерундистикой год- два назад. Все пытались ее отговорить - не помогало. Пока сама не поняла, что это фигня и лажа полная Изменено 26 октября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти