Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наставление по общению с ДПС

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Кому нужно - может забрать. Распечатанных 32 листа А4.Я изучил, мне уже не нужно - валяется без дела, а на черновики жалко пускать :rolleyes:

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав2. Незаконное использование объектов авторского права ... -наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Хитро... А полный тест таков:

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:

а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) в особо крупном размере;

г) лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей

Я же не присваиваю авторство.

На ней написано http://oldjoy.narod.ru

"При перепечатке ссылка обязательна" ;)

В целях сбыта? Я же отдаю даром, т.е. безвозмездно.

Да и редакция 30.10.07

joy что скажешь?

2 joy

ээээ....если у вас знакомые попросят dvd диск например или что-то подобное, вы вспоминаете про 146 статью??? :lol:

-обнародование произведения, т.е. сообщение произведения в какой-либо форме или каким-либо способом неопределенному кругу лиц;-воспроизведение произведения (дублирование, тиражирование или иное размножение, т.е. неоднократное придание произведению

Вижу-вижу. Оставлю себе...

Я же не присваиваю авторство.На ней написано http://oldjoy.narod.ru"При перепечатке ссылка обязательна" ;)В целях сбыта? Я же отдаю даром, т.е. безвозмездно.Да и редакция 30.10.07joy что скажешь?

Предания старины глубокой. дела давно минувших лет. Прошу прощения. Столь старые копии с моего бывшего сайта можете распространять сколько хотите. Как автор даю добро.P.S. Честно говоря, напугали...

И всем рекомендую купить изданную в двух частях НОВУЮ редакцию этой книги :)

Подробнее

у меня не получилось, увы...

Позвоните мне (8)912-324-77-56. Договоримся о встрече. Самое простое для меня, чтобы вы подъехали на ЧМЗ.

Самое простое для меня, чтобы вы подъехали на ЧМЗ.

Далековато.. На Курчатова в эту субботу не планируете быть?

Далековато.. На Курчатова в эту субботу не планируете быть?

Пока нет. Предложений здесь на форуме всего 2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...